ID работы: 9561602

Всегда один.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Шрам вернулся на базу то сразу сел за чертежи и книги. Он забыл и о времени, и о сне. Поэтому через какое то время номер один вырубился. Проснувшись Шрам просматривал каких деталей ему не хватает. Когда он закончил то сразу же пошёл за отсутствующими деталями на склад. Номер один шёл по длинному, тёмному коридору в тишине. Его тишину прервали быстрые шаги и вот из-за угла выбежал Флеш. -Шрам! — выкрикнул он и подбежал к своему бывшему лидеру. Шрам же проигнорировал Флеша и прошёл мимо него. Сам одиннадцатый последовал за Кб. Дойдя до склада номер один спокойно остановился не выдержав назойливого друга. Флеш не незаметев того, врезался в спину Красного. -А, разве ты не шёл на склад? — потерев сбитый нос, удивлённо задал вопрос Флеш. Шрам только посмотреть на него грустным взглядом. — Флеш, пойми я не хочу, что бы ты мне помогал, не ходи за мной. — спокойно произнёс Шрам и уже с жестокостью посмотрел на брата. -Но брат! — Флеш намеренно сказал эти слова, что бы растрогать Лидера. Шрам продолжал смотреть на Шустрого. Но после этих слов в его глазах стало видно больше обиды и холода. Ведь Лидер никогда не видел в нём брата, он всегда хотел одарить его особой не семейной любовью, но наивный Флеш никогда не понимал этого и делал этим первому только больнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.