ID работы: 9561671

Black Swan

Смешанная
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Примечания:
Юкён отбивает ногой ритм под орущую на полную катушку музыку, в одной руке держит мобильный, а в другой сигарету. Она занимает очень интересное положение, лежа туловищем на полу, а ноги закинув на кровать. В комнате творится полнейший беспорядок: повсюду разбросана одежда, диски с музыкой, а так же пустые пачки и банки от снэков и пива, из-за серых клубов дыма тяжело что-либо разглядеть. Девушка быстро пролистывает ленту в инстаграме, неосознанно подпевая под очередную песню Джей Пака. Внезапно ее палец задерживается на новой фотографии Минхо и Чана, которая была выставлена несколько часов назад. На ней ребята смеются, сидя на лестнице у дома Ли. — И когда только эти двое успели так сблизиться? — бормочет Квон, упорно смотря на нового знакомого, от чего ее брови медленно сводятся на переносице. Нет, она вовсе не ревнует друга. Минхо всегда был очень общительным, но это был первый раз, когда он привел в их компанию кого-то еще. Юкён еще сильнее задумывается, все больше не понимая, почему Бан Чан пришел к ним на тусовку и даже продолжает общаться с некоторыми парнями. Он ведь такой… такой другой. Он совсем не курит, да и пьет только под чужим нажимом, не ругается матом. Он такой дружелюбный и хороший, часто использует какие-то умные слова, а еще девушка никак не может не подметить того факта, что его заграничный акцент очень милый. — Он приехал из Австралии три года назад, — как-то упоминает Минхо. — Говорил, что ему было тяжело привыкнуть, потому что дома в Австралии он хоть и говорил на корейском, но по большей степени все же использовал английский. — Надо же, — хмыкает Юкён. — С какой стороны не посмотри, этот Кристофер Бан просто очаровательный. Она кривится от своих же мыслей. Ее прям блевать тянет от таких людей, девушка всегда ожидает какого-то подвоха. Невозможно и в правду быть таким милым и добрым, знать четыре языка, учиться на музыкальном, писать собственные песни, да еще и иметь такую привлекательную внешность. А эти невероятно притягательные острые ключицы под свободной черной футболкой… — Так, блять, стоп, — одергивает Квон саму себя. Что-то ее не туда понесло. Девушка все-таки кликает на отметку на фото, переходя на профиль Бана. Публикаций у него немного, только несколько фотографий самого парня, парочка его тату-работ и еще какое-то видео. Брюнетка заинтересовано открывает его. Чан сидит, судя по всему, в своей комнате, играет на клавишах и поет, видимо, песню собственного сочинения. Юкён в какой-то момент зависает, слушая до невозможного приятный голос, завороженно наблюдает за тем, как длинные пальцы нажимают на клавиши. — Да что ж такое, — снова ругается девушка, закрывая видео. Она размышляет еще буквально несколько минут, а потом все же нажимает на кнопку «подписаться». Песня Дина из орущей колонки сменяется песней Сиэль, а когда на телефон приходит новое уведомление, Квон видит, что Бан Чан подписался на нее в ответ. — Выруби уже это, блять! — слышится грубый мужской голос, а затем кто-то с силой ударяет по дверям в комнату девушки. — Пошел нахуй! — выкрикивает в ответ брюнетка, зло отбрасывая телефон. Она настойчиво игнорирует стук в дверь, который становится все громче, даже несмотря на музыку, но спустя несколько минут все-таки не выдерживает, подрывается на ноги и распахивает дверь. — Да какого хуя ты хочешь?! — рявкает она, видя на пороге мужчину средних лет. Он изрядно подвыпивший, немного шатается, из-за чего вынужден опереться одним плечом о косяк двери. Юкён испытывает отвращение каждый раз, когда смотрит на своего отчима. Трезвым его можно увидеть крайне редко, а когда он выпьет, то становится и вовсе невыносимым, в такие моменты девушка обычно просто убегает из дома. Брюнетка смотрит на отчима с нескрываемым презрением и еле сдерживается, чтобы не зарядить ему кулаком в лицо. «Было бы заслужено и справедливо» — мелькает в ее голове. Сам же мужчина только угрожающе принимается трясти пальцем у нее перед глазами, хочет что-то сказать, но его язык заплетается, не позволяя произнести что-то понятное. Поэтому он уже в следующую минуту сдается, машет в ее сторону ладонью и уходит в свою комнату, почти падая от нарушенной координации у дверей. Квон крепко сжимает руки в кулаки, как вдруг натыкается на очередного человека, присутствие которого она просто не переваривает, — ее «любимого» младшего брата. Он, видимо, только вернулся со школы, потому что все еще одет в школьную форму, а на плече свисает рюкзак. Подросток недовольно кривится от слишком громкой музыки и кидает раздраженный взгляд на сестру: — Чего вылупился? — первой наезжает Юкён. — Ты, блять, не одна живешь в этом доме, — резко отвечает Квон Юджон. — Да иди ты нахуй, — выплевывает девушка, после чего громко хлопает дверями свой комнаты, игнорируя очередные попытки брата возразить. Ничего необычного, это просто один из обыденных дней в жизни Квон Юкён. Общение с родителями и братом на повышенных тонах, использование ненормативной лексики — это то, как девушка разговаривает со своей семьей буквально каждый день. Брюнетка запрыгивает на свою кровать, снова подхватывая мобильный. На дипслэе тут же высвечивается около десяти сообщений из их общего чата в инстаграме, поэтому девушка без замедления заходит в диалог.

Пользователь @iknowleeknow добавил пользователя @christopher_bc в чат «долбоебы на связи».

@iknowleeknow Думаю, это нужно было сделать уже давным-давно. [Отправлено: 20:37] @hwang_jinnie О-о-о, Чан-хён!!! [Отправлено: 20:37] @christopher_bc Всем привет! 🤗 [Отправлено: 20:37] @felixmylove Ну наконец-то, Минхо. Крис, добро пожаловать ^^ [Отправлено: 20:38] @yibimybabe Не смей с ним заигрывать. [Отправлено: 20:38] @felixmylove Да ты заебал, я ни с кем не заигрываю. [Отправлено: 20:38] @spearbinnie Да хватит вам ревновать друг друга в этом чате. Посмотри, Чан, у этих двоих даже ники парные. Блевать хочется. Кстати, рад видеть тебя здесь. [Отправлено: 20:38] @christopher_bc Я считаю, что это мило. [Отправлено: 20:39] @iknowleeknow НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ГОВОРИ ТАКОГО— [Отправлено: 20:39] @yibimybabe Ну хоть Чан понимает нас. Единственный в этом чате. Видишь, малышка, моя идея с никами вызывает умиление у людей~~ [Отправлено: 20:39] @felixmylove Вижу, солнце 😘 [Отправлено: 20:40] @iknowleeknow КТО-НИБУДЬ, ВЫРВИТЕ МОИ ГЛАЗА. [Отправлено: 20:40] Юкён читает все сообщения, видит, как Минхо и Чанбин начинают слать целые ряды блюющих эмоджи и просить, чтобы они больше никогда на их глазах так не милашничали друг с другом. Она хмурится, прищурено смотря на маленькую иконку Бан Чана. И с чего этого парня добавили в их общих чат уже после трех дней знакомства? Не слишком ли рано, учитывая то, что все собравшиеся в этой беседе дружат уже на протяжении двух лет?

@blackqueen_yoo Разве мы знаем Бан Чана настолько хорошо, чтобы добавлять в этот чат? [Отправлено: 20:40]

Злостно печатает девушка, замечая как сообщение сразу переходит в статус «прочитано». Да, она ревнует своих друзей к появившемуся из ниоткуда парню. И нет, совсем не потому, что он весь такой идеальный и никак не может покинуть ее мысли. Совсем не из-за этого. @hwang_jinnie Ю, ну чего ты? Чан клевый парень. [Отправлено: 20:41] @seungminmin Что я тут пропустил? [Отправлено: 20:41] @iknowleeknow Юкён против того, чтобы в нашем чате был еще Чан. [Отправлено: 20:41] @seungminmin Почему? [Отправлено: 20:41]

@blackqueen_yoo Потому что мы знаем его всего пару дней. А вы все ведете себя так, будто мы были друзьями всегда. [Отправлено: 20:42]

Юкён даже не волнует то, что Кристофер, в общем-то, все еще сидит в диалоге и прекрасно видит все ее сообщения. Она правда считает это несправедливым. С чего бы этому парню вообще вливаться в их компанию, да еще и присоединяться к общему чату? У него своих друзей нету, что ли? @spearbinnie Бля, Юкён, завязывай. Крис, не слушай ее. Она постоянно сначала что-то пишет или мелет, а потом думает. Она вовсе не имела ничего плохого в виду. [Отправлено: 20:42] @christopher_bc Ничего, все в порядке 😉 [Отправлено: 20:42] Квон раздраженно блокирует телефон и откидывается на подушки. — Все в порядке, — передразнивает она, но потом тихо вздыхает: — Нихрена не в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.