ID работы: 9561996

Симбиоз

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что за гребаннуб шутку сыграла с ним судьба?! Он давно уже проклял всех, кого только мог. Ведь его силы, огромные по меркам ада силы, делил кто-то еще. И этот кто-то использовал именно в тот момент, когда Хаск намеревался выиграть с помощью них в покер. Он об этом узнал лишь недавно. Раньше Хаску казалось, что его опять не за что не про что просто пиздит судьба, ведь он может использовать силы только днем. И когда он обнаружил ноаые прокаченное умение, которым Хаск никогда не занимался. Он знатно прихуел. Какая наглость! Хотя, как тот мог знать, что именно сейчас Хаск на самом краю ада решил сыграть в картишки? Видимо чуйка или что похуже. Самое интересное, что не использовал эту «магию» абстрактным, как ночь, днем, когда Хаску она была особенно не нужна. В любом случае, он хотел бы дать тому демону смачного леща. Сколько можно! В конце-концов, почему именно Хаск? Было бы намного лучше, если бы его сила была бы действительно его. Это раздражало, это пугало и даже таскало деньги. Да та же удача в покере то и дело уходит к кому-то другому! И кажется, что именно к тому демону, что таскал его «магию». Черт, тот явно ловил момент и имел больше власти над силой. Хотя, по сути это не дар. В том смысле, что силы можно использовать в разных вещах. Хаск, например, использовал это для покера, а тот — для мойки чего-то. Может он так посуду моет? Ага, конечно, каждую пятницу в час ночи. Бред какой-то. Хотелось поймать этого демона и договориться. Но в огромном аду — где население раза в три больше земного — это невозможно! Тут даже выражение иголка в стоге сена не поможет описать масштаб проблемы. Да Хаск бы скорее нашел тысячу абстрактных иголок в таких стогах, это даже звучит реальнее! Он не знает о совладельце ровно ничего, кроме того, что тот использует силу ночью (возможно для мойки посуды).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.