ID работы: 9561996

Симбиоз

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В одном из баров-казино на краю ада, где пахло куревом и перегаром, намечалась игра Ох, сегодня он зажжет. За карточным столом, помимо Хаска, сидело три неумехи, так что даже если удача покинет его, эти вряд ли поймут, что их обдурили. Хаск немного размялся, перетасовывая карты лично. Нельзя было себя выдавать. Ставки высоки, а по их мордам видно, что те глупы, а может те еще душнилы. Как такие вообще в ад попали? По барному телеку крутили очередной выпуск новостей с Кетти Киллджой. Опять кто-то там занял территорию, на которую притендовало еще десяток демонов. В общем, скандалы, интриги, расследования. Хаск глотнул рома. Это уже своеобразный ритуал. И вот карты розданы, все ставки согласованы, все натянули (пусть в некоторых случаях комично) маску безразличия, как из глубины бара-казино раздались крики. Кто-то из них вздрогнул. Кто-то по старой памяти перекрестился. А кто-то пошел разбираться. Ну сколько можно срывать его вылазки в это проклятое казино. Ради всех бесов в аду, Хаск хотел прикончить этого идиота. Последние его радости — азарт и бухло — хотели отобрать какие-то сукины дети. Все дрожали, уж было хотели смыться, но Хаск пригрозил: — Не рыпаться! Я разберусь. Он встал из-за стола и, пройдя всего пару шажков, навстречу ему выбежала демонеса, крича: — Боже, это Радио демон! Выход замурован! Черт, дело запахло жареным. Хаск много слышал о нем, слышал весьма неприятное, если совсем уж смягчать. Магия вуду, тентакли и прочая мерзость. Пусть и по меркам ада — вполне нормально. Но, блядь, это его территория. Зачем убивать подконтрольных ему жителей? По слухам он еще и каннибал, но тут нет оленей. Полный бред получается. Хотя, кто знает, что нашептывают ему эти вуду-тени. Хаск продолжал идти к эпицентру, пока рядом с ним, часто толкаясь, бежали напуганные демоны. Взяв в лапу одну из брошенных кем-то бутылок, он вздохнул. Ему терять нечего. Максимум он проваляется в своих вытекших мозгах пару суток, пока не пойдет регенерация. Ощущения не из приятных, но сейчас азарт и адреналин снесли ему крышу. Хаск уже завидел фигуру в красном, душащую очередного, видимо, демона. Они все еще находились на приличном расстоянии друг от друга, ведь у Хаска не все мозги утекли вслед за крышей. Хотя нет, все: — Слышь ты! Да, да я к тебе обращаюсь педик в красном. Пошел ты нахуй из этого ебаного казино! Тебя сюда не звали, так что иди ты… Его прервал оглушительный металлический смех сзади: — Ха, ха. Ох, дорогуша, не тактично переходить на личности в этом кукольном театре. Тем более, — его глаза наполнились тьмой, — Я здесь кукловод. Немедленно обернувшись, Хаск понял, что ему конец. Смерть стояла перед ним с ангельским копьем и улыбалась. И эта улыбка начинала порядочно давить на нервы. Как и эта жестикуляцмя, очень обильная и… знакомая? Да и этот голос тоже. Кем тот был в прошлой жизни? Радио демон вдруг заинтересовано взглянул на него и, хмыкнув что-то про себя, заговорил: — Я тут кое-кого ищу… Как тебя там? Хаск аж растерялся так, что чуть не произнес свое земное имя: — Х. Хаск. — Хаск, значит, — а дальше Радио демон в шутку спросил, — Ты случайно не работал в подпольном баре города N в тридцатом? Если так, то твои манеры не изменились. Это было грубо, Хаскерли. Последний в мгновенье наполнился злостью, воспоминания нахлынули так внезапно, что он не мог сдерживаться: — Так это ты! Даже после смерти коверкаешь мое имя… Какого хера ты тут забыл?! В ответ лишь усмешка и бутылка Хаска прилетела ему же в голову. Приложившись о холодный пол, последнее, что он услышал за вечер, было: — Если хочешь знать, почему ты не можешь использовать силы ночью — приходи. После Радио демон что-то аккуратно просовывает в нежное кошачье ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.