ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё началось.

Настройки текста
       - Ты один позор для всей семьи! - кричал Украина на Россию, который сидел с каменным лицом, но в душе он ненавидел себя. Это пошло ещё с самого детства. Он был самым младшим и над ним всегда издевались его старшие братья.        - Во тебе ещё санкции! - смеялся Америка.        - Сдохни чертов агрессор! Всем будет лучше без тебя. - улыбались другие.       Более старшие страны не останавливали их. Раньше бы они остановили, но сейчас, когда Союз мёртв, они с удовольствием издеваются над его приемником.        - РОССИЯ!!!!!!- в главный зал ООН ворвался Москва.- ТАМ ТАКОЕ.....БЕЖИМ КОРОЧЕ! - он схватил русского за руку и потащил на выход, и лишь немногие заметили слёзы на глазах у сверхдержавы.       Как только Москаль вытащил Россию из здания, тот дал волю чувствам и разрыдался во весь голос.        - Почему...хнык.....Почему они так со мной? - ревел Россия. - Что..... я им сделал?        - Ну всё всё успокойся. Сейчас мы вернёмся обратно на твои территории и там они тебя не тронут. - успокаивал его столица. Ему было больно смотреть на Россию. Он помнил всех из его семьи: и прабабушку, и деда, и отца, и всех братьев. Россия ему был как сын родной и он не понимал, почему все так относятся к нему.        - Как же не достанут....        - А ты границы закрой. - ляпнул Москаль.        - Точно.....я закрою все границы......из страны можно будет только по билетам уезжать....Москва ты гений!        - Я рад за тебя.

***

По приезду на территорию РФ. Кремль.        - Москва, я надеюсь Питер уже ждёт меня там?        - Так точно.       Страна и его столинца прошли в главный кабинет.        - И так, мой первый приказ это закрыть все границы. Второе, уничтожьте Единую Россию. Я сам займусь своей страной. Прошу все документы перенести ко мне в дом, а так же жду там вот этих вот людей.        - Будет исполнено.       Россия вместе с Санкт-Петербургом уехали в дом, который раньше принадлежал СССРу. Это было небольшое здание, три этажа, стояло оно около леса, рядом не было ни одного жилого селения. По приезду Руська прошел в свою комнату и переоделся. На нём не было его любимой ушанки. Он решил надеть длинный мятный свитер, который доходил ему до середины бедра, легкие белые лосины и серые носочки. На голове у него был ободок, который держал его чёлку. Сами его волосы были белого цвета, переходящий в нежно голубой на кончиках и с одной ярко- красной прядью. Его большие зелёные глаза полны грусти, печали и решимости.        - Россия. - к нему с комнату заглянул Питер. - там документы Москва привёз. - что можно сказать о Москве? Это загорелый, накаченный парень с ярко красными волосами и жёлтыми глазами. Он вечно носил белую футболку, чёрные джинсы, а на спине у него болтался чёрный пиджак. Он не любил строгую одежду, но Питер его заставлял. Кстати, Питер является его мужем. Сам Питер был одет в белую рубашку, чёрные, строгие брюки и лёгкий, длинный, светло- сиреневый кардиган. Он был бледен, как аристократ. Его длинные серые волосы были собраны в низкий хвост, а с боку на поясе, были чехлы, в которых лежали два ножа.        - Спасибо. - тихо сказал Россия и пошёл в свой кабинет, пряча под длинными рукавами окровавленные бинты.        - Как они могут так поступать с ним? Он же такой добрый. - шёпотом говорил Питер Москве смотря на маленькую и хрупкую фигуру удаляющейся страны.       Россия открыв свой кабинет, ужаснулся. Перед ним было столько документов и бумаг, что он готов был повеситься, но ради своего народа, он будет стараться.        - И так. Сперва займёмся зарплатами и антимонопольной службой. Слишком много приходит жалоб на низкие зарплаты и высокие цены в магазинах. Так, что у нас дальше......образование.....нужно убрать ЕГЭ и ОГЭ, оно всё равно ничем не поможет....- Россия долго работал, каждый раз, если он издавал приказ, то сразу ездил смотреть как оно реализуется. Буквально за полгода страну удалось поднять с колен и наконец-то, взяться за крупные проекты, а тем временем страны пытались понять, что происходит там....у наследника СССР.

***

       - Америка, поставь на место! - в зале ООН было не спокойно. Прошло полгода с закрытия границ и никто так и не смог узнать, что происходит в России.        - А что такого - и тут США спотыкается и роняет шар, который разбивается на многочисленные кусочки, а по всему залу появляется пыль и от туда слышатся голоса.        - Убери ногу, нацист треклятый - все в ужасе замерли, ведь это был голос СССРа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.