ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 2 Собрание стран

Настройки текста
       - Убери ногу, нацист треклятый - все в ужасе замерли, ведь это был голос СССРа.        - Сам рот закрой, камуняка сраный!        - Молодые люди, прошу вас обоих завалить свои хлебальники. - дым рассеялся и страны увидели очень известных личностей. По неизвестным нам причинам, из мёртвых воскресли Советский Союз, Третий Рейх, Японская империя, Германская Империя и Российская Империя.        - О как. - сказал ошарашенный США и отполз на своё место.        - Кurwa - прошептал Польша и спрятался под стол.        - Эм....Присаживайтесь господа - пригласил Великобритания новоявленных за стол. Восставшие из мёртвых расселись на свои старые места, там где они сидели до своей смерти.        - Ну чо. Рассказывайте, что у вас нового, а и где, кстати, Россия? - плюхнулся на стул, рядом с РИ, Совок. Ответить ему вызвался Америка.        - Да этот агрессор закрылся у себя и даже на собрания не ходит, только за документами приезжает. - на это заявление многие из стран улыбнулись. Коммунист и Монарх переглянулись и серьёзно посмотрели на своих внуков и детей.        -Что с ним стало, он же всегда был добрым и слишком наивным? Почему вы считаете, что он агрессор? - строго начал СССР.        - Может он устал от санкций и вечных придирек и насмешек старших братьев? - предположил Германия. Тем временем его отец и дед тихо переругивались, но услышав заявление своего приемника замолчали и стали прислушиваться. ЯИ оторвался от манги, которую подсунул ему его сын и стал прислушиваться к происходящему.        - ЧТО!? - Союз настолько разозлился, что вскочил со своего места, а стул на котором он сидел, с грохотом упал - ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ! ОН ВАШ МЛАДШИЙ БРАТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ! - кричал Коммунист смотря на своих старших сыновей.        - И что с того что он наш брат, - Украина, как самый старший из братьев, встал со своего места и злобно смотрел на своего отца. - С какой стати мы должны его защищать, даже если он наш брат? - с презрительной ухмылкой ответил обладатель сине-жёлтых волос.        - ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ОМЕГА! .....Ой - крикнул Союз, но тут же зажал себе рот и быстро сел на своё место.        - Сына! - РИ дал смачный подзатыльник Совку - Мы же договорились держать это в тайне.        - Как омега? -Укроп чуть от шока не упал на пол. Никто из стран никогда не подозревали, что Россия омега. Нет, конечно он был чуть ниже среднего роста, да и больно худенький.....и бёдра у него как у женщины, но никто никогда не думал, что он омега.        - Блять! - воскликнул нацист - я такой шанс упустил - Рейх в расстройствах схватился за голову.        - Какой шанс? - спросил у него любитель чая. Третий поднял голову со стола и сказал того, чего многие не ожидали.        - Когда России было семь лет, мне удалось на семь месяцев взять его в плен......

Flashback

       - Братик, братик....ты где? - маленький Россия стоит одиноко на полянке в весеннем лесу. Его старший брат Украина обещал показать ему одну интересную штуку. Маленький мальчик оглядывался по сторонам и звал своего брата, но никто не выходил.        Вдруг кусты за его спиной зашуршали и от туда доносились немецкие голоса. Россия услышал это и хотел броситься в сторону к деревьям, но один из немецких офицеров перехватил его.        -А кто это тут у нас? - мерзко улыбаясь сказал солдат - Генерал посмотрите, тут иван маленький! - в сторону крикнул незнакомец. Россия повернул голову и увидел самого Третьего Рейха, всё внутри него сжалось от ужаса. Он уже видел его, когда отец подписывал с ним договор.        - Россиюшка~ Что же ты убежал от своей семьи? Разве ты не знал, что в лесу водятся злые немцы, которые воруют детей. - взяв за шиворот мальчика и преподнеся его к своему лицу начал Рейх - Ладно. Думаю, что как только твой отец узнает, что ты у меня, он сразу сдастся!        Так и начались семь месяцев ада для России. Первую неделю его заперли в подвале и по началу ему можно было передвигаться по комнате. Его расспрашивали про семью, но он упорно молчал. В какой-то момент Рейху это надоело и он начал пытать мальчика электричеством, так пролетели первые два месяца, но русский не сдался. Третий ещё больше разозлился в велел приковать Россию к кровати так, что бы он лежал на животе. Нацист с особым удовольствием разрывал кожу на ребёнке и слушал его крики, но и это не сломало русского. Тогда он решил пробить ему ладони гвоздями, мальчик кричал от боли, но своих родных отказывался сдавать и один раз ему удалось выбежать из камеры. Он пробрался в кабинет к Рейху, пока тот был на собрании и забрал все документы. Россия бежал, весь в крови с простреленной ногой, но бежал. Он добежал до первого пункта с русскими и попросил доставить его к СССРу, где отдал все документы. Союз увидев своего сына расплакался, он был рад его видеть, но увидев раны сразу направил в мед.часть.        - Вот так всё и было. - вздохнул Рейх.        - Я конечно знал, что ты монстр, но не настолько же отец! - Германия отшатнулся от своего отца и с полным ужасом смотрел на него.        - Да.....упустил ты сына. - покачал головой ГИ. Пока нацисты вздыхали о утери, старшие братья России с полным шоком слушали то, что с их братиком происходило.....конечно кроме Украины, он знал, что его брат был в плену, ведь именно ему было поручено отвести мелкого в госпиталь, но вместо этого он сказал ему " Почему ты не сдох там! " и даже попытался его ударить, но его остановил Москва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.