ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Аск 1.

Настройки текста
Ульяна Кирилина: 1)вы правда любите Россию или просто хотите присвоить его территорию себе, а после поиграть и выкинуть? 2) Россия ты вообще хочешь себе альфу или хочешь быть один? Ответ от стран: 1) Канада - мне он действительно нравиться! Он такой заботливый и открытый, светлый и невинный. Я в него был влюблён ещё когда не знал, что он омега. КНДР - меня он привлекает своей стойкостью и терпением. Его земли меня не интересуют, меня больше интересуют земли моего брата и Японии. Юж. Корея - Да мне нравиться Россия. Он не такой как все, он....вот даже слова подобрать не могу. Рядом с ним мне становиться тепло и светло, а его запах просто крышу сносит! Казахстан - территориями брата я никогда не интересовался, а на счёт люблю.....да люблю! И я готов бороться за него! Беларусь - насчёт территорий это не ко мне, меня всегда всё устраивало. Люблю....ну это трудно сказать, всё таки он мой брат, но если он согласится, то я с радостью поставлю ему метку и буду любить его да так, что он неделю встать не сможет! Украина - ......мне трудно что либо сказать.....любовь это что-то за гранью моего понимания, но он меня привлекает не как младший брат....если честно, то я до сих пор жалею, что выгнал его из дому, да мы...нет я делал ужасные вещи с ним и причинил слишком много боли...... надеюсь он меня хоть когда нибудь простит. 2) Россия - я не знаю хотелось бы мне альфу, но....я больше не хочу быть один......я хочу тепла и заботы, хочу уважения и любви....я эгоист да? Shadon_Lin Вопрос: Россия, как прошла перестройка экономики и были ли миттинги? Ты милаш, у тебя всё будет хорошо! Россия - знаете, я стараюсь всё сделать так, что бы население не пострадало. Прошлая власть очень хорошо подготовилась к забастовкам и брыканием населения и, я боюсь, могло быть много жертв, поэтому старался сделать так , что бы всё прошло без потерь населения и все были довольны. (хотя всегда найдутся те кто против )Пришлось много переделывать и заняться глобальными проверками. Но зато теперь все мои усилия показали результаты и сейчас моя страна и мой народ чуть ли не самые могущественные, хотя до Китая нам ещё далеко, но мы русские, а русские не сдаются! Третий Димчара Задаю вопросы. России: 1. Ты же понимаешь, что это только начало? 2. Какого это быть одному среди стольких альф? 3. Кто тебе нравиться? Удачи тебе милашка! Канаде: 1. Ты правда отказался от приказа отца или притворяешься? 2. Ты в курсе, что пытался сделать твой брат? 3. УБЕЙ НАХЕР СВОЕГО БРАТЦА!!!! КНДР и Юж. Корее: 1. зачем вы так поступили с Россией? 2. Надеюсь вы больше ничего против его воли с ним не сделаете? братьям Росси: 1. мою шиперское сердечко интересуется, как вы собираетесь делить Россию? 2. Белка, Укроп, вы когда прощения просить будете?! Автору: 1. Инцест будет? 2. Надеюсь ты больше не пропадёшь, а то.....ну я думаю ты поняла... Россия - 1) Боже спаси и сохрани! Отче наш, да святиться имя твоё..... 2) мне очень, ОЧЕНЬ трудно. У каждого из них очень сильные феромоны, из-за этого я не могу нормально дышать. Это давит на меня, а на улицу не выйдешь, там сраный дождь! СПАСИТЕ ЗАДЫХАЮСЬ!!!!!! 3) Ну....мне нравиться.....Канада и .....ну вообщем мне Ки тоже нравиться. Когда отец был жив, он меня часто с собой к нему брал. КНДР такой сильный и строгий, я его по началу боялся, но потом он мне улыбнулся и ....я не знаю, отстань! Канада - 1) да я отказался от приказов отца, он слишком много себе позволяет. 2) Да, Юн и Ки мне всё рассказали и теперь мой брат будет учиться есть левой рукой и говорить со сломанной челюстью! КНДР - 1)я так поступил, потому что ещё когда он был маленьким, то решил, что он будет моим! 2) Постараюсь сдержаться, но его тело и запах..... Юж. Корея - 1) В порыве эмоций. Хотелось показать Америке, что за Россю я готов отказаться от нашей дружбы, ну и по шее от России получить. 2) кто знает, кто знает....я всё таки, как и Япония, извращенец и жуткий фетешист. Так и хочется одеть этого лапочку в красивое кружевное платье. Казах - Россия мой! И пусть только попробуют эти двое потянуть к нему свои ручки! Белка - 1)Мне не хочется его ни с кем делить. 2) В следующей главе. Укроп - 1)......я им глаза выжгу и кое что важное оторву и всё.....я же не садист и тиран. 2) в следующей главе. автор - 1) Всё будет, но не сразу!(во время первой течки будут белка и укропчик) 2) не надо! Я всё поняла и постараюсь больше не пропадать(но это не точно) Бета: ЧТО значит не точно! Я же тебя предупредил! Следующая глава будет на следущей неделе, это я вам гарантирую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.