ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 8 Первая метка

Настройки текста
Примечания:
       После разговора с Казахстаном Россия стал подниматься по лестнице вверх. Подойдя ближе к комнате кто-то схватил омегу и потащил в кабинет его отца, который ещё не успели прибрать. РФ успел только вскрикнуть как ему зажали рот и закинули в помещение.        Россию кинули на пол и пока злоумышленник отвернулся, что бы закрыть дверь, он заполз за старый шкаф где его плохо было видно. В комнате было достаточно темно, вокруг было много пыли, а за окном опять начиналась гроза, всё это наводило дикий ужас на омегу, да он сильная держава, да он стойко стоит, когда его обвиняют во всех грехах земли, да он смог уничтожить Единую Россию и побороть экономический кризис, но он всё таки омега и ему присущи страх и слабость.        - Россия~ - только не это! Росся застыл в ужасе. Из тысячи различных голосов он всегда сможет узнать этот ненавистный, похотливый и "я король мира" голос, это был Америка.        - Ты решил поиграть, я просто обожаю игры, они ещё больше возбуждают меня. - США медленно, как хищник ходил из угла в угол и принюхивался. Роося зажал себе рот, что бы не издать ни звука, ему было очень страшно, глаза увлажнились, по телу пошла дрожь, он мог только молиться, а тем временем Америка нашёл укрытие России и просто растягивал время, наслаждаясь страхом жертвы, но терпению его пришёл конец, когда он услышал тихий всхлип. США подскочил к шкафу и за шкирку вытащил от туда сопротивляющегося Россию и бросил его на пыльный диван.        - Не т-трогай м-меня! - РФ начал отползать от альфы, но тот был сильнее и притянул обратно мальчишку. - Пусти! - завизжал омега, но тут же его вопль заткнули грубым, болезненным поцелуем. Америка сильно кусал губы России, по его подбородку текли струйки крови. Росся упёрся руками в плечи альфы и пытался отодвинуть его, при этом что-то мычал в поцелуй и брыкался ногами, пытаясь ударить альфу по самому важному.        Америка устав от сопротивления развёл омеге ноги в стороны, запустил одну руку под свитер, второй рукой он схватил тонкие запястья и поднял их над головой мальчика. По лицу России текли слёзы, сил на сопротивление почти не осталось, но он не собирался сдаваться. США опять затянул омежку в поцелуй, последний же не успел ещё перевести дыхание от первого, поэтому стал отключаться и вот, когда Америка потянулся к шеи России, кто-то выломал дверь и врезал ему, да так, что он отлетел к окну.        - ТЫ совсем ох*ел дегенерат *баный - над Америкой грозно возвышался КНДР, он рычал на него и душил всё сильнее вдавливая в пол, тем временем его брат укутал Россю в плед, посадил к себе на колени и укачивал как ребёнка, шепча ласковые слова на ухо.        - Ки, я понимаю, что ты хочешь его убить, но если ты сейчас это сделаешь, то нам потом придётся отчитываться почему нас вернулось на одного меньше. - младший из двойняшек злобно и не довольно шипя отпустил Америку и подошёл к брату. Алекс схватившись за горло начал откашливаться, он повернулся к братьям и с злобным оскалом сказал:        - Сейчас вы его спасли, но я всё равно заполучу эту сладкую омежку!        - Это ещё почему?        - Да потому, что на нём нет меток, значит он свободный! - Росся и опомнится не успел, как острые клыки впились ему сначала в правое, а потом левое плечи. Корейцы оторвались от омежки. Их метки слились в одну и теперь на право плече появился красно-синий круг, как на флаге южной кореи, а поверх него была белая звезда.(Я знаю, что на флаге КНДР красная звезда)        -теперь у него есть альфы, так что не смей протягивать к нему свои противные руки, ах да, нашей дружбе конец!        - Давно пора Юн, я тебе говорил, так что знай, что я всегда прав!        - Конечно, конечно. - Юн взял на руки Россию, который отключился после принятие метки, и вместе они вышли из кабинета оставив ошарашенного Алекса одного.        Подходя к комнате России Юн и Ки повстречали Германию и рассказали, что произошло, тот пообещал, что нечего не сделает России и под строгий взгляд КНДР забрал РФ и уложил на кровать. Сами же двойняшки пошли к себе в комнату и надеялись, что завтра им не сильно попадёт. Дорогие читатели, следующую главу я хочу АСК. Вы можете задать любые вопросы героям моего фанфика и мне, я постараюсь ответить. Если вы хотите, то пишите вопросы в Коментарии или ко мне в личные сообщения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.