ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 10. Течка

Настройки текста
       - а..э...р-ребят, а...м-может вы выйдете а? - Росся начал отползать от братьев, а те, как хищники загоняют свою жертву в угол, стали наступать на младшего.        - Боже, этот прекрасный аромат - протянул Украинец втягивая и смакуя усилившийся запах омеги. - Прости, это сильнее нас.        Альфы подошли к сидящему и дрожащему омеге и подхватили его на руки, точнее его подхватил на руки Белорус и удерживая за бёдра потащил к кровати, тем временем Костя закрыл дверь и начал медленно снимать с себя одежду, пока не остался в одном нижнем белье.        - К-коль, м-может...        - Тише, тише, мы сделаем всё очень аккуратно, не бойся - Белорус оторвался от раздевания брата и погладил его по голове утирая непрошеные слёзы страха. Коля чуть-чуть отодвинулся от России и его место занял Украина, который сразу вовлёк омегу в страстный поцелуй. Он начал водить руками по голому торсу младшего брата задевая соски и слыша тихие постанывая, хотелось сорваться и войти без прелюдий и подготовки, но он постоянно одёргивал себя на этой мысли.        - Эй, ты тут не один - послышался недовольный рык со стороны. Костя оторвался от вылизывания тела брата и недовольно повернулся на звук. Он увидел Белоруса в полной, как говориться, боевой готовности.        Украинцу пришлось чуть чуть отодвинуться и теперь омега готов был умереть от передоза удовольствия. Сверху его шею и грудь ласкал один альфа, второй же дрочил рукой небольшой орган омеги попутно выцеловывая внутреннюю сторону его бёдер. Из-за этих ласк омега даже не почувствовал как его ножки развели в разные стороны и аккуратно ввели первый палец смачно обмазанный смазкой.        - Ах...- судорожно вздохнул РФ и вцепился своими пальчиками в Украинца.        - Тише тише.... - Костя стал одаривать омежку успокаивающими поцелуями. - всё хорошо.        Тем временем Николай ввёл второй палец и стал растягивать Россию, несмотря на течку Росся был очень узким. После второго Белорус сразу ввёл третий и четвертый пальцы и послышался жалобный скулёж. Коля поднял голову и увидел как Украинец вытирает слёзы омеге, который прерывисто дышал. Подождав немного он посчитал, что достаточно растянул младшего брата и поэтому вынул пальцы, омега разочарованно простонал. Ухмыльнувшись, Николай уже хотел войти в брата, как омежку оттащили в сторону и поставили раком, Константин оскалился и быстрым движением проник в нутро России, омега простонал и зарылся лицом в простыни тихо проливая слёзы боли и стараясь привыкнуть к размеру брата, через минут десять Росся поддался назад надсаживаясь на член альфы и постанывая от наслаждения, за всю свою жизнь он не разу не испытывал нечто подобное. Украинец заметил махинации довольно заурчал и начал двигаться в брате, постепенно темп перерастал в более быстрый.        Коле не хотелось оставаться в стороне, но он так же понимал, что у омеге это был первый раз и двойное проникновение могло ему очень сильно навредить, поэтому он решил воспользоваться ртом малыша. Альфа передвинул свой возбуждённый половой орган к громко стонущему омеге, Россия поняв что от него хотят открыл свой ротик и высунул язычок, из открытого ротика по подбородку текла струйка слюнки, от такого зрелища альфа не сдержался и схватил омегу насадив почти полностью ртом на свой половой орган. Белорус утробно простонал от удовольствия и начал вколачиваться в рот младшего брата.        Сзади Украинец был уже на пределе и вот-вот мог кончить поэтому вышел из брата и излился ему на спину при этом впиваясь клыками в левую лопатку . Через минут пятнадцать Белорус зарычал и излился на лицо России. Отдышавшись альфы взглянули на омегу, тот тяжело дыша посмотрел на них затуманенным от возбуждения взглядом. Картина перед альфами заставила их опавшие половые органы опять приготовиться к бою, а посмотреть было на что, перед ними лежал миленький омежка с затуманенными глазами, раскрасневшимися щеками, весь в сперме и слезинками в глазах.        В этот раз альфы поменялись местами и уже Белорус пробовал Россию сзади, а Украинец пробовал его рот и так же как до этого сделал Костя, Коля оставил свою метку на левой лопатке.        Уставшие братья завалились на кровать, Россия крепко уснул лёжа между своими альфами, на его левой лопатке красовались две метки, флаг Беларуси и флаг Украины, только были они расположены так, как будто намекая, что здесь не хватает ещё одного флага. Альфы лежали и тихо перешёптывались, но тут внизу послышался хлопок двери и громкий корейский мат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.