ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 11 Это какой-то пизд*ц товарищи

Настройки текста
       После бурного марафона Россия сразу вырубился, а по обе его стороны улеглись его старшие братья или уже его альфы? Братья тихо обсуждали, что же им теперь делать ведь они поставили метки без согласия своего партнёра и вообще фактически изнасиловали его, но им резко пришлось прервать свой разговор, так как они услышали сильный хлопок двери и трёхэтажный корейский мат.        - Бля.....нам пизда! - тихо прошептал Костя и закутавшись поплотнее в одеяло прижал к себе омегу, тот же в свою очередь, что-то промычал и уткнулся носом в ключицу альфы, вдыхая его аромат. Тем временем белорус быстро натянул на себя брюки и встал напротив двери не отрываясь смотря на неё. Он выглядел как настоящий хищник готовый биться насмерть за свою омегу, как это бывает в природе, а в это время слышались шаги и голоса приближающиеся к двери.        - Так блять нахуй! Какой у*бок посмел лезть к нашей МЕЧЕНОЙ омеге?! У кого яйца железные - в комнату ворвался разъярённый КНДР выбив дверь с ноги, благо хоть с петель не снёс, за его спиной стоял такой же озлобленный Юн и его глаза метали молнии. Все трое альф встали друг напротив друга и выпустили свои феромоны давя друг на друга. Они бы и дальше продолжали рычать друг на друга если бы не сильный рык со стороны.        - Вы блять придурки, вы понимаете, что из-за ваших феромонов Роське плохо! Совсем уже думать разучились, петухи ёпт. - Украинец поглаживая младшего по голове, пытался вставить мозги остальным альфам.        - Так ладно, - Юн потёр пальцами переносицу, - давайте разберёмся, что здесь произошло. Как я понял вы поставили свои метки России.....        - Ну...мы прибирались в доме, Казахстан кстати упиздовал к мангальной зоне около реки, там давно нужно было всё в порядок привести, так короче, мы извинились перед Россей и всё было хорошо, но потом он рванул в свою комнату, мы как старшие братья забеспокоились о младшем и пошли проведать его, а у него началась течка ну и мы.....в общем переспали.        - Так понятно, зна...        - А ВОТ МНЕ НИХЕРА НЕ ПОНЯТНО, КАКОГО ХУЯ! У НЕГО НАШИ МЕТКИ.        - Всё очень просто мой дорогой братик. Мы поставили ему метки, а закрепить свой запах с помощью спаривания забыли или ты думал одной метки хватит? Так что фактически мы сами виноваты, что они позарились на нашу омегу.        - пф..- Ки фыркнул и отвернулся от всех. Ему было жутко завидно, что он был не первым у России и что сейчас эта маленькая ягодная булочка не к нему прижимается, а к Укропу.        - Постой, это получается, что сейчас вы с Костей главные? - обратился к Белорусу Юн.        - В каком это смысле? - приподнял одну бровь Николай.        - Ну смотри, исторически сложилось так, что омег всегда было меньше и поэтому у омег было от трёх до восьми альф, что были первыми у омеги, всегда считались главными в гареме и именно они имели права первыми оплодотворить омегу.        - А они имели право решать кто останется в гареме, а кто уйдёт?        - Нет. На это имел права только омега.        -Ясно.        - Вы заткнётесь или нет, не видите что Россия спит?! Пошлите лучше на кухню. - Украинец аккуратно встал с кровати, подобрал свою худи и они все дружненько пошли вниз.

***

       - Итак, а сейчас у вас есть право оправдаться...        - Перед смертью не надышаться! Я убью этих гадов! ОТОРВУ ИМ НАХРЕН ИХ ПРИСВАИВАЛКУ!        - Да успокойся ты Ки. Сделанного не воротишь, теперь надо подумать как нам с ними ужиться.... - Все четверо опустили головы и каждый стал думать о своём, они так просидели около двадцати минут пока домой не вернулись остальные.        - ммм~ Как же вкусно пахнет        - Завались пендос!        - Ой, больно надо.        - Мы продукты привезли, поможете разобрать?        - Да конечно, а и Гер, тебе придётся спать в зале, пока у Росса течка не кончится.        - Ладно я не спорю. ???       Вот чёрт! Им удалось поставить метку на России, пока меня дома не было! Ну ничего, я своего не упущу, я буду бороться за него ведь я люблю его.

Продолжение через месяц
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.