ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 12 Поход на речку

Настройки текста
       "Твою мать, чтож так болит-то всё!!!"        Это были первые мысли России после пробуждения. Прошло три дня после того как его старшие братья поставили ему метки, течка уже закончилась и он решил выползти из комнаты.        "Я убью этих придурков" После того как он переспал со своими братьями, он заперся в комнате и никого не пускал, а в прочем те, наверное, сами поняли масштаб сей проблемы.....по крайней мере так думал Росся, на самом деле альфы постоянно спорили кто будет спать с РФ, а когда пришли к решению, течка уже закончилась, так что не свезло пацанам.        "Хм дома как-то слишком тихо, неужели они решили в лес сходить, но ведь сейчас только ягоды...странно. Россия зашёл в ванну и стал разглядывать себя: на его спине красовались флаги его братьев, а на позвонках ещё не прошли засосы и укусы; на правом плече красовалась метка оставленная братьями корейцами, вокруг нею были еле заметные следы от укусов; на ключицах тоже красовались засосы и укусы. У омег обычно бледная и тонкая кожа, а так как РФ был затворником и редко выходил на улицу, его кожа была почти прозрачной и укусы, засосы и синяки проходили дольше, чем у других.        - Эх...кушать хочется.        Россия спустился в низ и услышал тихие и мирные разговоры на кухне.        - Доброе утро. - он улыбнулся и прошёл в обеденную часть кухни. Альфы повернулись к нему, некоторые дружелюбно улыбнулись, а двое прятали глаза. - И чего это мы глазки отводим. - Росся упёр руки в бока и посмотрел на братьев - Раз сделали. значит теперь будите нести ответственность. - хмыкнул он и сел между Юном и Ки, схватив пару сосисок, сегодня завтрак готовил Гера.        - Да мы и не против, очень даже не против~ Николай поднял похотливый взгляд на брата и облизнулся.        - Ты...Ты...бука - омега покраснел и отвернулся от белоруса.        - Ой да ладно тебе...        - Так, когда я ем, я глух и нем - Казахстан возмущённо глянул на двойняшек(тут имеются в виду Украина и Беларусь).        Страны позавтракали, кроме Америки, он взял палатку и уже дня два живёт на улице, и стали пить чай, тут неожиданно в голову Канады пришла идея.        - А давайте на речку сходим? Мы тут и так две недели сидим, надо же развеяться.        - На речку?        - Да, позагараем, поплаваем....ну как? Пойдём? - Канадец с энтузиазмом посмотрел на остальных.        - Я не против. - сказал Россия допивая чай. Он давно подумывал и сам предложить это.        - Отлично, тогда собираемся и выходим.        Альфы допили чай, прибрали за собой и пошли собираться. Где-то через минут 10-15 все вышли на улицу и ждали Россию, и вот они услышали топот по лестнице и перед ними оказался он.        - Простите, что так долго.        - А..э..- только и могли выдавить из себя альфы. Они были поражены видом России. На нём были милые плавательные шортики, лёгкая белая маечка с чёрным принтом, прозрачный кардиган до колен и шляпа.        - Ну так мы идём или нет, чего вы встали как вкопанные. - он спрыгнул с крыльца и пошёл впереди всей группы. Остальные последовали за ним, откровенно разглядывая, кроме Геры, он почему-то понял, что видит в России только друга.        - Росс, давай я рюкзак возьму? - предложил Скотт.        - Ну бери..- Россия слегка смутился, ему было приятно, что к нему проявляют внимание. Так неспешно они добрались к берегу реки. Погодка была прекрасной, солнце светило ярко и тепло.        Россия достал из рюкзака покрывало и расстелил его на песке, рядом установил зонтик и вытащил все нужные крема. Альфы же не особо парились. Укроп и Белорус кинулись к воде, братья корейцы волокли за собой сопротивляющегося Германию, который крыл их трёхэтажным немецким матом, США тихо сидел в дали от них и думал о своём. Россия намазался всеми кремами и сел загорать, рядом с ним сидел Жан(Казахстан, если кто забыл), Канада возился с принесённой раскладной мебелью, короче идиллия.        - Россь, - обратился брат к омеге.        - м, что такое Кази? - Россия повернулся в сторону брата и удивлённо похлопал глазками.        - Я люблю тебя и мне плевать, что на тебе четыре метки, я всё равно люблю тебя. - просто ответил Казах и немного взмахнул крыльями.        - А..эм..я-я..- Росся покраснел и отвёл глаза от брата, сводный брат ему тоже нравился, но у него и так четыре альфы и он не знает как будет разрываться между ними.- Понимаешь...-начал было русский, как его речь прервал крик со стороны реки.        - Эй чего вы болтаете, пошлите купаться! - к ним подбежали братья и потащили в воду, Казахстан так и не услышал ответы, поэтому как только они дошли до речки он облил Костю и Колю.        - ЭЙ! - последовал возмущённый крик и они окатили водой обидчика, но так получилось, что они задели Росса, тот возмущённо зашипел и тоже начал брызгать братьев. Позже к ним присоединились и остальные. За всем этим весельем наблюдал Америка и писал, что-то в своём ноутбуке. Ему как-то удалось подключить Интернет и теперь он активно с кем-то списывался. -Пока всё идёт нормально, только ему уже четыре метки поставили.

-Будьте спокойны Америка, он от нас никуда не денется, продолжайте не привлекать внимание.

- Жаль, что Канада вышел из игры:(

- Ничего, нам больше достанется. Я отключаюсь. Мало ли, вдруг нас русское ФСБ выследит.

- Удачи.

***

      К вечеру стало холодать, поэтому страны засобирались домой. Россию, наигравшись и наевшись, стало клонить в сон и заботливый КНДР понёс его домой на руках(на самом деле он в него вцепился и рычал на любого, кто приблизиться к его омеге). Все дружно шли домой и тихо болтали о прекрасно проведённом дне и только у Казахстана в голове созревал план, как же ему попасть в гарем к младшему братику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.