ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 15 Время вернуться на остров

Настройки текста
       После того как Великобритания улетел обратно домой, оставшиеся страны стали размышлять, что им делать и какие мотивы у англичанина. От размышлений стран оторвали голоса, точнее крики, с улицы.        - Слышь ты, псина нацистка! Если твой сын, что-то сделает с Россей, я тебе таких звездюлей надаю. - орал СССР на Рейха. Сам немец залез на пальму и кидал в коммуниста кокосы.        - Отебись от меня!        - Молодые люди, что здесь происходит? Сын, попрошу не выражайся так. Ты уже взрослый человек. - Ри подошёл к своему отпрыску и пытался успокоить. В это время Ги прыгал вокруг пальмы и обещал отправить дорогого сыночка к Гитлеру.        - А ну слез от туда, поганец мелкий. Я тебя ещё за проигрыш на войне не простил! Пока русские и немцы "развлекались", остальные задумались о транспорте, который вернёт их домой.        - Эм, - Польша решил подать голос первым. - А может мы свяжемся с какими-нибудь авиа-компаниями и нас заберут. - он стеснительно отодвинулся за Литву(для справки: Польша-альфа, Литва-бетта).        - Точно, - воскликнул Япония. - Кто может позвонить Греции или Турции?        - А зачем нам им звонить? - задал вопрос ЯИ, который сидел подле сына и дочитывал 7-ой том "Атаки на титанов"        - Отец, это средиземноморские острова, а Греция и Турция ближе всего к нам. - стал разъяснять Япоша своему отцу. - Но вот в чём трудность, у меня нет их номера. У кого он есть? - обратился Япа уже ко всем. Станы начали оглядываться друг на друга, многие полезли в телефон искать номера.        - У меня есть номер Испании - крикнул Италия. - я сейчас ему позвоню, у него точно есть Греция. - Италия стал набирать номер своего друга. Из трубки раздавались гудки.

-Алло?        - Испания, привет. Нам нужна помощь!

- Ита, что случилось? Ты сейчас где?        - Дружище, мы застряли на острове и нам нужен самолёт, что бы вернуться обратно на континент.

- На каком вы острове?        - Кипр или Крит, сейчас уточню! - Италия оторвался от трубки. - Народ, мы на каком острове?        - Крит. - крикнули ему в ответ.        - Испания, мы на Криде.

- Я понял. Это же Грека остров? Сейчас я ему позвоню. Ждите. - Испания отключился. Страны замерли в ожидании. К их группе наконец-то пришли остальные.        - Ну что? - задал вопрос Союз.        - Пока ничего. Мы смогли созвониться с Испанией. Сейчас он поговорит с Грецией и нас, возможно, заберут. - СССР вздохнул и ушёл в сторону от толпы стран. Он чувствовал вину за то, что отправил сына с кучей альф, хоть его и контролировал в этот момент Великобритания, он всё равно чувствовал жуткую вину.

***

Букингемский дворец, Великобритания.        - Отец, вы хотели меня видеть? - в главную гостиную зашёл Америка, который только, что вернулся с территорий России.        - Да сын мой. Тебе удалось приручить омегу? - Велик сидел в своём излюбленном кресле, потягивал ароматный чай и не обращал внимания на сына.        - Отец, ты мог бы и повернуться! - недовольно сказал США.        - Я задал тебе вопрос и до сих пор не услышал ответа. - в тоне Великобритании можно было чётко уловить, кем он считает своего сына. У Соединённого Королевства были не очень хорошие отношения с сыном. Он всё не мог смериться, что его ребёнок превосходит собственного отца. - Я жду ответа.        - Нет отец, не смог. Но у меня есть другой план. - Артур заинтересованно повернул голову к Алексу и указал головой на кресло, которое стояло перед ним. Америка понял жест отца и сел на указанное место.        - Я тебя внимательно слушаю.        - Я предлагаю выкрасть Россию, когда он прибудет обратно! - по лицу королевства можно было понять, что он начал продумывать эту идею.        - Это плохо закончится, но я так понимаю, что ты уже всё решил.        - Да! И всё пойдёт как надо! Мы выкрадем Россию и спрячем его на территории Гренландии. У меня там свой штаб есть. Никто не догадается там его искать, а пока мелкого колхоза будут искать, я....то есть...мы сможем забрать ресурсы, которые нам нужны. - у Великобритании были свои планы на территорию русского, но он лишь улыбнулся сыну и сказал, чтобы тот не облажался. Америка довольный поскакал обратно к себе домой, готовиться к гостю, а Артур опять повернулся к окну. Над Лондоном сгущались тучи. Начиналась гроза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.