ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 16 Пиздюли по советски

Настройки текста
       Группа стран с острова, точнее толпа, ждали автобус с Россией.        - Как мне теперь в глаза сыну смотреть....А если они с ним, что-нибудь сделали, я же себя никогда не прощу... - бубнил себе под нос Союз. Коммунист очень сильно переживал за сына и винил себя.        - Сын мой, прекрати мять пальто. - раздался голос Российской Империи. Союз быстро отдёрнул руку от предмета верхней одежды. Он и не заметил как всё это время теребил краешек своего пальто. (теперь понятно в кого это у России)        - Прости отец, просто я очень волнуюсь за него. - Совет снова посмотрел в сторону дороги откуда должны были приехать путешественники. Ри заметил взгляд сына и смягчился. Он подошёл к Борису и приобнял за плечи, как бы оказывая моральную поддержку. Боря сжал руку отца в знак благодарности. Они и дальше бы стояли так, наслаждаясь своей маленькой семейной идиллией, но тут раздался вопль немца младшего, то бишь Рейха....кстати, прям на ухо СССРа.        - ЕДУТ....        - ТЫ МЕНЯ ГЛУХИМ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ!!!        - ПРЕКРАТИТЬ ОР        - Простите.... - одновременно сказали коммунист и нацист, потирая шею, по которой только что прилетел суровый кулак империи.        Вот вдали показался тот самый автобус. Он быстро приближался к нашему городу, где его уже поджидали остальные.        Серое чудо сделало последний поворот и остановилось прямо около Союза. Дверь открылась и от туда с объятиями вылетел Росся и накинулся на отца. Тот смеясь подхватил сына и начал кружить. Пока отец с сыном радовались встреч из автобуса выползли остальные. КНДР и Беларусь сразу приняли боевые стойки. Они было готовы кинуться на любого, защищая свою омегу. Остальные просто вышили из автобуса и ждали своей казни.        - Ой сынок, ты прости старика. Не по своей воле я тебя туда отправил, прости...        - Пап, всё хорошо, не вини себя. Да и они ничего мне не сделали, почти...- последнее слово Росся прошептал в сторону, но отец его услышал. Вокруг совка образовалась очень тяжёлая, тёмная аура. Он передал сына в руки Ри, который сразу начал отвлекать внука разговорами и уводить проч.        - Так сцуки....кто и что сделал моему сыну... - все молчали и отводили взгляд от разъярённого Союза. - Ну ка живо построились и по очереди мне всё сказали.        - Мы это...мы ему метки поставили....        - Я ничего ему не ставил, честное слово товарищ Союз.        - Так..ты свободен, а остальных попрошу остаться. Герман быстро ускакал в сторону, куда более старшие альфы увели Россию. За его спиной были слышны вопли боли и страданий, но он постарался их не замечать ища глазами своего друга.        - Росся....        - Гер, я здесь. - омега поднял руку стал подпрыгивать на месте. Рядом с ним стоял рыдающий Армения, который всё извинялся.        - Мени, прекращай....        - Но Россь.... Герман подошёл к своему другу.        - А где все остальные? - Россия удивлённо посмотрел за спину Геры, пытаясь найти своих альф и отца.        - А это.....они скоро будут, правда я не уверен, что все....        - ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.