ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 19 План по спасению, в гостях у Америки

Настройки текста
Примечания:
       Самолёт приземлился на территории одной из секретных баз Америки. Во время полёта Америка достал Россю из чемодана и вколол ему снотворное.        - Господин главнокомандующий, - США вышел из самолёта, неся на руках Россию. К нему подбежал один из служащих, - у нас проблема! - воскликнул тот.        - Подожди, сейчас разместимся и ты всё мне доложишь.        Америка прошел на базу, всё ещё неся на руках Россию. Алек свернул к лифтам и нажал кнопку -6 этаж, там они держали пленных.        - Не волнуйся Росся, тебя никто здесь не найдёт. - американец наклонился к омеге и стал вдыхать его запах.

***

       После того как стало известно о похищении России было собрано экстренное собрание. Странам примерно дали знать, что случилось, так что они были в курсе происходящего.        - Да кто это мог быть?! Почему мы сейчас сидим здесь и ничего не делаем!!! - нервы у Армении были на приделе. Грузия заметил нервозность брата, обнял его. Армения не выдержал, уткнулся в плечё брата и разревелся.        - Так, давайте мыслить здраво, кто мог совершить покушение на Россию? - начал рассуждать Германия.        - ДА КТО УГОДНО!!! ЗДЕСЬ И ПОЛОВИНЫ СТРАН НЕТ!!! - рыдая кричал Армян.        - Арм, успокойся. - шептал ему Грузия.        - Армения прав. Но всё же....кстати, а где товарищ Союз? - Герман посмотрел на страны - и отца моего нет...дед, а где они? - Герман обратился к Германской Империи, тот в свою очередь отпаивал чаем с успокоительным РИ, на пару с ЯИ.        - Я не знаю внучек. Они как узнали о случившемся, вылетели из дома в неизвестном направлении.        ГИ закончил своё повествование, снова повернулся к старшему русскому, а тот снул на руках у японца.        - Бедолага.        Страны продолжили обсуждать, кто мог совершить подомное, как вдруг дверь слетела с петель, а в центр зала закинули Великобританию.        - Вот эта сука знает где мой сын, я вам отвечаю! - рычал Союз. Его глаза были налиты кровью. Велик встрепенулся и стал отползать от надвигающейся угрозы. Никто из стран не собирался останавливать русского, кроме одного человека(если их можно так называть).        - Союз, подожди. - сильные руки перехватили русского поперёк талии и оттащили на ближайший диван. Это оказался никто иной как Рейх.        - Слушать меня сюда! - рявкнул он, - Велик, лежать. - он наступил на спину несчастного. - Пока вы здесь рыдали и орали я проехал по маршруту с камер наблюдения на той дороге...- начал он, но его перебили.        - На том участке нет камер. - перебил его голос со стороны.        - Да, - сквозь зубы выдохнул Рейх, - на том участке нет камер, но они есть на соседнем, и по ним было точно видно, как чёрная Ауди выехала из квадрата, где вы нашли Росину машину, направилась по направления к Аэропорту.        Все с минуты находились в оцепенение, первым отошёл Ки и рванул к двери, но его пыл остудил Юн.        - Подожди ты! Что ты будешь делать, когда приедешь туда? Ты знаешь куда он полетел? Нет? Я тоже! Так, что не дёргайся.        - Но ведь...        - Ки, спокойней. Юн прав, нам нужно выяснить куда направился похититель.- рассуждал Рейх. В это время Германия успешно взломал камеры наблюдения аэропорта и базу, через которую отмечаются все приходящие туда.        - Отец, я выяснил, кто наш похититель. - на младшего немца уставились оживившиеся глаза. Они были полны надежды, что в скором времени всё закончится. - это Америка. Он сел на частный самолёт и направился в неизвестном направлении. Я сейчас попытаюсь отследить частоту полёта.        - Частоту чего? - не понял Украина.        Германия возвёл свои очи к потолку и что-то пробубнил на немецком. - Частота полёта. В аэропортах есть радары, которые отслеживают маршрут самолёта до определённой границы, там эту частоту перехватывает другой радар. Вся эта информация храниться в базе данных аэропортов.        - Народ, - в зал влетел Белорус, - полиция приняла наше заявление. Они присоединяться к нам, через минуту подъедет следователь.        - Отлично, присядь сынок. - СССР приматывал сопротивляющегося Велика к стулу. - ТЫ ответишь мне за всё сЦука!

***

       Россия очнулся в неизвестной ему комнате. Она была серой и мрачной, без окон и с одной только дверью.        Рф встал, его слегка повело и он облокотился о стену, медленно прокрался к двери и подёргал за ручку, дверь была заперта.        - Ну и чего я ещё ожидал. - ругал он себя. Роська обернулся и стал рассматривать комнату. В месте где он находился были только: железный стол в углу комнаты, унитаз и кровать. Вот к ней то наш герой и направился.        Россия дошёл до кровати лёг на пол и стал рассматривать её с пола.        - Отлично. - русский залез под мебель и стал откручивать пружины. Он открутил три пружины и хотел взяться за четвёртую, но услышал звук открывающегося замка. Не долго думая, Роська запрыгнул на кровать и притворился спящим.        В помещение зашёл охранник, взглянул на пленного, захлопнул дверь и прошёл к столу. Поставив на стол поднос с едой, охранник направился к России. Мужчина подошёл к постели, но заметил на полу одну из пружин. Его это насторожила и он нагнулся за ней. Россия воспользовался случаем и зарядил пяткой тому по макушке. Охранник зашипел и схватился за голову. Рф вскочил с кровати, схватил поднос и, не жалея силы, ударил мужчину. Тот покачнулся и завалился на бок.        - Боже мой, - Россия выронил поднос из рук, прикрыл рот ладонями и осел на пол камеры, с ужасом смотря на содеянное.        - Успокойся, успокойся, успокойся - уговаривал он себя. Ситуация была сложной. - Вспоминай, что говорил отец. - Рося вцепился пальцами в волосы и уставился на свои ноги. - Папа говорил: "Если тебя возьмут в плен, для побега нужно раздобыть форму врага и оружие. Главное идти не на поводу эмоций, а на хладнокровном безразличии. Обязательно должно быть два или три плана. Если вас заперли в здание, найдите его план.". Господи, спасибо тебе отец мой. - Россия вскочил на ноги, подлетел к охраннику и забрал его форму.        - Большевата, но и так сойдёт. - Рф обыскал карманы мужчины и нашёл небольшой пистолет и один магазин для него. - не густо.        Омега подошёл к двери и приоткрыл её, проверяя на наличие других врагов и камер наблюдения. Камеры были обнаружены, а вот люди отсутствовали.        - Хорошо. Сейчас главное быть спокойным. Я один из них. - Россия вышел и комнаты, закрыл её на ключ и отправился на поиски плана этого здания.

***

       - Здравствуйте, моё имя Сергиенко Пётр Олегович. Я следователь по делу о пропаже Российской Федерации. - представился мужчина.        - Похищении. - поправил его Украина.        - Вы правы. Мне сообщили, что вы начали самостоятельно расследовать, но помощь правоохранительных органов вам всё равно нужна. Если Россию похитила другая страна, она будет отречена от должности страны и её место займёт приемник, а само олицетворение страны будет уничтожено.        - Вы сейчас серьёзно? - спросил ошарашенный Союз.        - Абсолютно! Уже пять лет в международном кодексе о правах олицетворений стран присутствует этот закон. Я удивлён, что кто-то осмелился нарушить его. У вас есть предположения, кто это мог быть?        - Да. Мы считаем, что это Америка, а наше предположение подтверждают камеры наблюдения в аэропорту! - осведомил следователя Германия.        - Понятно. Может быть есть ещё какие-нибудь предложения?        - Да, - подпрыгнул Союз. - Британия! - воскликнул он. - Его сучёнок похитил моего сына!        - Товарищ Союз, успокойтесь. Я поговорю с Великобританией. - следователь поднялся с дивана и пошёл за Грузией(Велика перетащили в другую комнату).        - Стойте, я тоже хочу послушать, что эта падла знает. - СССР хотел было пойти за полицейским, Но ему не дали. Рейх схватил мужчину за талию и опрокинул на диван. Все с шоком уставились на это.        - Глупый русский, угомонись! - нацист прижал Союза за плечи к дивану. - Мы очень долго находимся в мире живых, наши силы на исходе и если ты будешь так носиться, то не увидишь как твоего сына вернут домой.        - Рейх, - выдохнул тот с каким-то волнением и ...страхом смотря на немца. На лице второго появилась гнусная ухмылка. Рядом с ними раздался кашель. Оба вздрогнули и подняли глаза на японца.        - Я, конечно, всё понимаю, но давайте вы ЭТИМ займётесь позже. Пётр Олегович вернулся.        Рейх кивнул и встал с Союза. Борис поднялся следом, взглянул на немца и отодвинулся от него на другой край дивана.        - Послушайте, - начал следователь - Великобритания сознался, что они с Америкой планировали похитить Россия, но тот пошёл не по плану. Один из доверенных лиц Англии прибыл на базу, которая была указана в плане, она находиться в Гренландии, но Америки там не оказалось. У кого какие предположения?        - Я думаю он повёз его к себе. Я бы сделал именно так. - в разговор вступил Германская империя.        - Если и к себе, то где нам его там искать. У Америки слишком много баз! - воскликнул Юн.        - Зона 51. - раздался голос Канады. Все уставились на него.        - Что простите? - не понял следователь.        - Зона 51. Это самая защищённая база на территории Соединённых Штатов Америки. Это я вам говорю, как его младший брат. Если он и забрал Россию, то только туда.        - Я вас понял. Надеюсь вы правы. Мне нужно связаться с ФСБ, у них есть свои штабы в Америки. Не волнуйтесь мы найдём его.        - А можно и нам с вами. Мы его альфы! - с диванов поднялись Украина, Казахстан, Беларусь, Южная и Северная Кореи и Канада.        - Ну я даже не знаю. Вообще, по закону вы не имеете права, но если вы полетите отдельно от нас то....        - Мы согласны. Германия, закажи нам билеты.        - Отлично. Я сообщу вам, где вас будет ждать наша группа.        - Бегом вещи собирать и Росины захватите.

***

       Около получаса Россия блуждал по этажам, разыскивая схему построения бункера. Почему бункера, да потому что здесь не было окон ни одного. На потолках висели лампы, стены, пол и потолок были покрыты металлом. Было холодно, хоть на улице и была ранняя осень.        И вот, спустя столько времени Россия набрёл на комнату отдыха для солдат. Здесь было уютно, а главное никого. На стене всели разные плакаты и схема этого этажа. Рося приблизился к схеме и стал изучать её. Он пытался запомнить все детали.        - Hey what are you doing? - Россия обернулся. Сзади него стоял один из служителей.        - I...i... - Глаза России метались в разные стороны.        - Аre you new?(ты новенький?) - Россия с трудом разобрал его слова, но смысл понял и кивнул.        - Oh then you need a map.(оу, тогда тебе нужна карта.) - мужчина улыбнулся, подошёл к одному из ящиков и достал оттуда тоненькую тетрадочку. Как оказалось, это была карта. Он улыбнулся и вручил её Росе. - When I entered here, I was often lost хе хе(Когда я сюда поступил, то часто терялся.)        - Thank. - Россия улыбнулся и выбежал прочь. Как оказалось с первой частью плана вышло всё замечательно. Теперь нужно добраться до выхода.

***

       - Господин главнокомандующий Америка, нам поступили странные сигналы из комнаты, где вы приказали держать Россию.        - Что?! - Америка резко обернулся на солдата. - Быстро выведите мне записи наблюдения из его камеры. - Америка уставился на экран. От злости и досады он начал грызть ногти. Он с ненавистью наблюдал как этот жалкий омега вырубил его бойца, стащил форму и теперь разгуливает по его базе.        - ИДИОТЫ - Алекс врубил систему тревоги. - ВНИМАНИЕ БОЙЦЫ! у НАС СБЕЖАЛ ПЛЕННЫЙ! ПОЙМАТЬ И ДОСТАВИТЬ ЕГО МНЕ ЖИВЫМ! - США вцыпился в свои волосы и ударился головой об стол. Ну как так можно, что за идиоты! Почему они не смогли уследить за какой-то омегой! Они и сейчас ничего не смогут!        - Ладно. Как говорится "Хочешь сделать хорошо, сделай это САМ!", вроде так. - Америка вскочил со стула, тот с грохотом упал за его спиной. - Не волнуйся русский, я поймаю тебя и тогда ты будешь мучиться! Уж я тебе это обещаю.

***

       Альфы прибыли в Вашингтон на следующий день и их сразу забрала оперативна группа ФСП и ФБР.        - Ещё раз здравствуйте. - поздоровался с ними Пётр Олегович. Страны разместились в самолёте и направлялись к место, где мог находиться Россия. - Нашим сотрудникам удалось установить точные координаты Зоны 51. Нам конечно помогли и агенты ФБР, после того как мы предъявили президенту Америки, что их страна похитила нашу и предоставили улики, но это мы опустим.        - Россия, держись. - Канада посмотрел в иллюминатор вертолёта и сжал кулаки. Пожалуй, он с удовольствием поприсутствует на казни брата, когда его поймают.

***

       Россия бежал к выходу, стараясь не оборачиваться. Ему остался один лестничный пролёт и он сбежит.        - Стой. Что ты будешь делать, когда выберешься!? Ты всё равно никому не нужен, так сдайся! - рычал Америка, который буквально наступал ему на пятки.        - НИ-КОГ-ДА!        И вот она, долгожданная дверь к спасению. Рося схватился за неё и вылетел на улицу. Он оказался по среди пустыни. Вокруг ничего не было. Россия бежал и бежал, пока не споткнулся о выпирающий камень и не упал в песок. Он хотел вскочить и побежать дальше, но его схватил Америка.        - Я же сказал, что поймаю. - рычал он. Между двумя странами завязалась борьба. Под конец Россия начал проигрывать и Америка, чувствуя превосходство, оскалился. Но не долго он радовался. Вдалеке послышался звук вертолётов и сирена полицейских машин. Буквально через минуту показались они сами.        Америка, поняв что происходит, вскочил на ноги и хотел скрыться но его перехватили.        - Соединённые Штаты Америки, вы нарушили один из пунктов Международного Кодекса Олицетворений Стран (МКОС). Статья 3, похищение олицетворения страны и удержание незаконным путём. Наказание: отстранение от должности и смертельная казнь. - Америку заковали в наручники и потащили в фургон. Три отряда ФБР направились к Зоне 51, дабы разведать там ситуацию.        К России подлетели его альфи и стали обнимать и целовать.        - Господи, маленький ты наш. - ревел Бел и, как не странно, Ки.        - Как же мы переживали! - в унисон причитали Казах, Юн и Украина.        - Я запру тебя дома и никогда не выпущу, а если и выпущу, то только с одним из нас. - Канада последний схватил Россию, прижал к себе и медленно вдыхал его запах.        - Я люблю вас ребята. - разрыдался омега. ................................

Эпилог

................................        Россию привезли домой. Все были очень счастливы видеть юного омегу. Альфы ни на минуту не отпускали его от себя, рядом с Россией постоянно был кто-то из них.        - Россия, тут такое дело... - к омеге подошёл Канадец. - Понимаешь, вчера казнили моего брата. У него не было наследников, поэтому за главного сейчас Вашингтон, но наследник всё равно нужен. - Скотт замялся.        - Продолжай. - Россия нахмурился и посмотрел на мужа.        - Вообщем, если у нас с тобой родиться ребёнок, то ему отдадут земли Америки. - на одном дыхании проговорил канадец.        - Пусть не волнуются, через восемь месяцев будет у них наследник. - омега улыбнулся и положил руку на живот. - Я беременный от тебя Канада, уже месяц. - Рося улыбнулся и посмотрел на своих мужей. Те ошарашенно смотрели на своего омегу, а потом вскочили и начали поздравлять. Жизнь запела с новой ноты и не смотря на все те бедствия, что случились с Россией, он не сдался, не ушёл в себя, не пытался покончить со своей жизнью, а строил новую! И ведь смог, а значит и мы сможем.        Что же стало со странами, которые пришли из царства Аида, то они вернулись. Это была очень трогательная и печальная сцена. Япония вручил своему отцу планшет со всей мангой, которая сейчас есть. ГИ и Рейх попрощались с сыном и, очень странным взглядом смотрели на старших русских. Русское же семейство заливалось слезами. Никто никогда не видел их такими, но на то они и русские, их ни-ког-да не возможно угадать.        - Мы любим тебя сынок/внучек! Береги себя. - это была последняя фраза РИ и СССРа. Старшие странны растворились в тумане, а их приемники махали вслет уплывающим облакам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.