ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 18 Похищение (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

       Россия очнулся в неизвестном месте. Последнее, что он запомнил это мужик, который усыпил его и, похоже, похитил. " Так, без паники! Нужно соображать..." Росся оглядел место, в котором он находился. Это был багажник. Его руки и ноги были связаны. В рот вставили кляп. Россия не знал сколько он уже ехал, точнее его везли, но всё его тело жутко затекло от неудобства. Скорее всего на запястьях, уже, стёрлась кожа.        Через небольшой промежуток времени автомобиль остановился. Спереди раздался хлопок двери. Похоже, водитель покинул свой транспорт. Было слышно как с заднего сиденья тоже хлопнула машина, может похитителей несколько?        Мужчина открыл багажник и Россия смог разглядеть знакомые черты лица... это был Америка. Омега завертелся в руках пендоса, пока тот доставал его из машины. Росся заметил, что около авто лежит большой чемодан, в такой вполне поместиться ребёнок или человек в позе эмбриона. Омега пришёл в ужас, когда понял что с ним хотят сделать. Он ещё более яростней завертелся в руках и завопил, но с кляпом это было трудно.        - Да заткнись ты! - зарычал США. Он затолкал вырывающегося русского в чемодан, стегнул его внутренними ремнями и направился к своему собственному самолёту. Машину он благополучно сдал в центр проката машин.        Сев на свой частный самолёт и поставив перед собой чемодан, Америка стал набирать отца.        - Hi Dad! Он у меня. Всё по плану.

- Hello son. Рад это слышать. Канада только что отъехал домой. Он сильно нервничал, что русский не брал трубку. - и помедлив добавил, - постарайся сделать всё чисто и .... не насилуй его. Я не хочу что бы он понёс.        - Ок. Bye.
- Ох мой маленький Россия. Я так рад, что наконец могу поиграть тобой, - а потом печально добавил, - жаль только, что отец запретил тебе рожать, но ничего...Я думаю, что он сам хочет этого. - Слова Америки были не очень понятны. Он сошёл с ума?

***

       Канада не находил себе места от волнения. Он выбежал из дома отца, как только их разговор окончился, да же на чай не задержался. Всё дорогу до дома он не переставал набирать номер России, но тот не отвечал.        - Возьми трубку, возьми трубку, возьми трубку... - как мантру повторял он. Вот он подъезжает к их дому и видит, что автомобиля омеги нет на месте. Тогда он решает поехать в город, ведь тот хотел посмотреть им в дом мебель. Подъезжая к той самой дороге, где похитили Россю, у канадца зазвонил телефон, на экране высветился Южная Корея.        - Канада! - закричали ему на ухо. - Россия с тобой?

- Нет, я сейчас еду в город к нему.        - Тогда скоро увидимся.
- и отключился. Сначала Скотт не понял к чему это, но уже через несколько минут заметил Авто братьев Корейцев, а рядом машину России.        - Что..что это значит? - он подошёл к братьям, которые вызванивали остальных.        - Не знаю... - был дан ему ответ. Канада подошёл к автомобилю России и начал осматривать его внимательно. Он заметил видеорегистратор с задней камерой.        - Юн, у тебя с собой планшет. - тот кивнул. - Дай его на секунду. - кореец протянул ему планшет, Скотт достал карту памяти из камеры и вставил в планшет. Через минуту троица наблюдала, как Америка ударил Россию, скрутил его и увёз в неизвестном направлении.        - Да...Да... Я УБЬЮ ЕГО. ГОРЛО, НАХУЙ ПЕРЕРЕЖУ, ГЛАЗА ВЫЦАРАПАЮ! - взревел Ки. Его глаза налились кровью. Он рычал и проклинал, на чём свет стоит, Америку.        - Так. В этой ситуации нужно рассуждать здраво. - тяжело дыша, от гнева, начал канадец. - Нам необходимо поставить в известность остальные страны и ООН. Сейчас мы ничего не решим.        - Ты прав. - отозвался Юн. - Поехали обратно, я сяду за руль Россиной машины.        Колонна из автомобилей двинулась в дом шести альф и одного омеги и уже оттуда они сообщили остальным о случившемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.