ID работы: 9562107

Нимфа и сатиры

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Единственные теплые места Мира находятся в вечнозеленых лесах, в защищенном промежутке между колючими сосновыми ветками и ковром иголок, огражденном от пронзительного ветра и летящего снега. Но те, кто укрывался там, утверждали, что лес полон «загадочных и таинственных вещей», и что запахи земли, смолы и гниения живо напоминали о том, что некоторая жизнь старше человека… Но все же, Мир состоит не только из гор и сосен. В его долинах скрыты и другие чудеса. Одно такое место где жила Нимфа по имени Велайс. Ряды вишневых деревьев напоминают руки бродяжек – коричневые и тонкие, ломкие и влажные, вытянутые и ждущие подаяния. На уродливых самих по себе деревьях растут прекраснейшие цветы. Сад жив ими, летящими по воздуху в ленивых потоках ветра. Можно представить себе подружек невесты, бросающих цветочные лепестки под ноги молодоженов. В воздухе густо висит запах весны – сырой земли, древесного сока и обильной пыльцы. Сад уступает место более тонким деревьям – ивам и диким яблоням, преимущественно. Окружающая территория состоит из сырых, затянутых туманами низин. Рядом раскинулось озеро. Воды его чисты, как стекло, а холодная, чистая глубина бесконечна. После желто-оранжевого песка мелководья центр, между двумя переплетенными корнями, проваливается вниз, в голубое ничто. Говорят, что этот путь ведет в иные миры. Здесь деревья варьируются от сосен и берез в долинах до рядов гигантских елей на склонах, чьи конусообразные кроны украшены полотнищами мхов. На самых высоких местах растут только мхи и лишайники. Среди всей этой зелени можно найти и цветы, вроде северного аконита, лазоревой синюхи и черного морозника.

***

Велайс была красивой, молодой нимфой. У неё были длинные белые волоса, большая попа и пухлая большая грудь. Она была скромной и застенчивой. Велайс любила гулять у озера и купаться в камышах. Спустившись поутру к озеру, Велайс скинула лёгкое платье и вошла в воду. Конечно её предупреждали другие нимфы, что у озера по ночам и утрам бывает не безопасно. Главная опасность исходила от отвратительных сатиров. С копытами и рогами, они любили подсматривать за голыми нимфами. Велайс никогда ещё не видела их, но знала, что встреча с ними ничем хорошим не может закончится. Нимфа стала поливать на себя воду, набирая в ладошки она полила себе на грудь. Её розовая писечка была в прохладной воде и нимфа любила так баловать её. Внезапно к ней подкрался сатир. Он был бок о бок с ней, грубая рука легла на ее запястье, горячее тело прижалось к ее телу, захватывая ее, как в ловушку, рогатая голова возвышается над ее головой. Она огляделась в поисках помощи. Никто не заметил, или не двинулся, чтобы помочь ей. Его горящее дыхание щекотало ей ухо. «Ты – та самая. Я выбираю тебя в свои возлюбленные. Она пыталась вырваться, но все усилия были напрасны. Едкий запах гнили и тухлятины резал глаза до слёз и вызывал тошноту. Велайс увидела член существа и захрипела в крике. Это был большой, покрытый редким чёрным мехом, а кое-где лишаем грязный животный пенис. Из него уже выходил тонкими струйками предэякулянт, еще сильнее распространяя вонь. Он капнул на колено нимфы, и соскользнул в сторону лона, оставляя прозрачный след на ноге. Слёзы текли по щекам Она с мольбой посматривала на существо, но им теперь двигала лишь похоть. И тут к удивлению Велайс чуть не вывернув ей руку перевернул её и со всей силы воткнул с мерзким хлюпаньем свой животный орган в её влагалище. Крик нимфы слился с ликующим воплем сатира. Он стал насаживать её, и его яйца с влажными хлопками шлёпали её измученное тело. Велайс почти потеряла сознание от боли и безвольно раскинула руки. Она чувствовала, как орган внутри неё трётся о её узкие стенки, калечит их, изматывает. Её душа не просто кричала, но заходилась в вопле агонии. Но вот наконец сатир окончил страдания девушки и излил своё семя в неё. Велайс почувствовала как в её живот заливается нечто тёплое. Живот быстро наполнился и девушка сейчас напоминала беременную. Член во влагалище был словно пробка и не давал вытечь хотя бы части спермы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.