ID работы: 9562107

Нимфа и сатиры

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сосновый бор на берегу большого озёра возносил свои вековые, высокие коричнево-золотистые стволы высоко в небо. Зеленоватое серебро пушистых крон тихо шумит в вышине. Редкие белые облака на ослепительной голубизне неба неторопливо шествуют куда-то на восток. Ласковая легкая волна лижет жёлтый прибрежный песок. Светлый бор почти без подлеска не слишком мешал лёгкому ветерку проникать в себя со стороны озёра. Птиц почти не слышно. Только где-то над головами постукивал дятел, да иногда с дерева на дерево перепархивали поползни. А может это были синицы? Да какая собственно разница. Под сенью этой благодати на мягком ковре из сухого мха и старой опавшей хвои с редкой травой расположилась большая компания сатиров. Они завели пленницу в хижину и привязали ее к столбу.Потом принялись разжигать костёр-уже холодало и надо было позаботится об ужине. Один сатир подошел и развязал ее.Сильные руки обвили нежный стан нимфы и мускулистое тело притиснулось к ней.Девушка растерянно обмякла в его обьятиях.Вскоре она уже была под ним в куче соломы и он нетерпеливо сдирал с нее одежду. Она похоже,уже смирилась со своею участью.Он вдавил ее в солому,вдыхая запах ее тела и благовоний,его рука спустилась вниз и накрыла густую ,черную,кудрявую поросль между ее ног.Она не сопротивлялась-ждала,что же будет с ней дальше. Его разгоряченный.возбужденный ствол с нетерпением скользнул в нее.Так приятно было овладевать ею!Узкое влагалище плотно обхватило вонючий твёрдый член сатира. Он не торопился отпускать ее-а она отворачивалась в сторону,видимо,стыдясь его. Яйца коснулись нежной кожи бёдер и лобка и член с огромной головкой погрузился в матку. Сатир лапами стал мять грудь девушки сжимая сиси в пальцах. Размер сатира был чудовищным и нимфа истошно закричала. Её писечку разрывал гигантский хер и по половым губкам медденно стекала кровь.Член задвигался в неё растягивая её и причиняя боль. Головка сильно давила в матку от чего та тоже растягивалась. И вот он излился в нее,потом лег рядом. Нимфа беззвучно плакала из её киски вытекала семя сатира- вонючая слизь которую слил в неё этот ужасный зверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.