ID работы: 9562107

Нимфа и сатиры

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Залитый лунным светом лес оставался тихим местом, и с лёгкостью скользившие мимо могучих деревьев тоненькие фигурки волшебных созданий не издавали ни звука. Вечно юные нимфы в лёгких платьицах, туниках, или юбочках одна за другой выходили из леса, собираясь на поляне центре круга увитых лианами изумрудных колонн. Их тонкие, прекрасные фигурки скользили по траве, едва касаясь земли своими тонкими хрупкими ножками. Нимфа в зелёном платье и изумрудной диадеме закружилась на траве, и вокруг неё разлился призрачный свет. Другая, с длинными тёмными волосами чуть помедлила, а волшебное создание в белом сразу присоединилась к первой. Соломенноволосая фигурка в длинном сером платье остановилась на краю поляны, прислонившись к дереву, и глядя на прочих. Нимфа в сари золотого цвета, казавшемся отлитый из металла, скользила над землёй не оставляя следов, точно её и не было. Одна за другой они выходили на поляну, присоединяясь к танцу, пока их не собралось с десяток. И наконец, появились последние. Группа из трёх почти одинаковых по лицам и сложению волшебных созданий медленными шагами ступила в круг изумрудных колонн. Главная из них была одета в бирюзовое платье чуть ниже колен, золотые туфельки и золотой же венец на светлых волосах. Вода тихо плескалась возле ног, а лунная дорога была устремлена в небеса. Порой водная гладь была настолько тихой, что, казалось, стоит ступить, и ты пойдёшь к луне и к звёздам. Лишь изредка появлявшаяся рябь на поверхности говорила о том, что это всего лишь иллюзия

***

На следующий день, одна нимфа гуляла вдоль реки и забрела на широкое поле. Нимфа ходила голая по цветущей лужайке и собирала цветы. Ее грудь была размером с два наливных яблока, в этот момент ее соски торчали как толстые гвозди. Ее гладко выбритые половые губы шикарно сочетались с ее бедрами, делая промежность между ногами необычайно широкой. Насобирав пышный букет полевых цветов, она принялась их нюхать, а потом неожиданно замерла, как бы о чем-то размышляя, и потом неожиданно взметнула цветы вверх над собой, и с раскинутыми руками стала кружиться под падающим дождем цветов, при этом она заливалась добрым смехом. Нимфа подошла к берегу — это была кромка песчаного берега между зарослями вербы и камыша. На дальнем противоположном берегу можно было увидеть несколько сатиров. Нимфа резко дернулась, и выскочила из воды, она услышала, как сюда приближались сатиры, их пока не было видно, но можно было услышать их голоса и то как ломаются ветки под их ногами. Нимфа решила снова спрятаться в камышах. Нимфа стояла в камышах как вкопанная, одной рукой она держалась за камыш, другой прикрывала свою грудь. Один сатир учаял в воздухе пряный аромат сладкой киски и полез в камыш, где наткнулся на голую и испуганную нимфу. Нимфа увидела его торчащий член направленный ей прямо в живот, испугалась и отчего стала глубоко дышать и умолять отпустить ее. Уже полностью голый он снова прижался к ней и набросился целовать ее шею, его твердый член щекотал ее половые губы от чего те самопроизвольно стали сильно нагреваться и увлажнятся женскими соками. Они вместе упали на мягкую траву, нимфа из-за всех сил пыталась сжать ноги, но это только сильней возбуждало сатира. Он с силой расставил ее ноги и лег сверху. Ему даже не потребовалось вставлять член рукой, тот сам скользнул внутрь. В этот момент нимфа начала громко стонать и резко выгнула спину. Сатир принялся размеренно долбить нимфу неторопливыми толчками. Девушка не оставляла своих вялых попыток вырваться, от чего сатиру пришлось силой ухватить ее руки и продолжая трахать ускоряя темп. Сочная грудь и пышные бедра сделали свое дело, всего через минуту сатир весь затрясся и замер, изливая сперму прямо нимфе в лоно. Второй сатир после своего приятеля тут же залез на нимфу лежащую на спине, она снова сжала ноги и всем своим видом показала что больше не даст себя никому трахнуть. Сатир где-то минуту возился с ногами девушки, не успел он их раздвинуть как она снова их прочно смыкала и всем телом вертелась, не давая тому попасть своим членом. Увидев эту сценку предыдущий трахальщик, как самый уверенный в себе, отодвинул своего приятеля от нимфы, перевернул ее на живот, приподнял ее зад, и с силой вошел в её вагину сзади не оставляя ей никаких шансов. Вскоре он снова замер кончая в девушку. Нимфа без сил повалилась на траву, ее волосы и гладкая кожа были в цветах, которые она еще недавно собирала, а потом так мило разбрасывала над собой. Воспользовавшись тем что нимфа выбилась из сил, и больше не может сопротивляться, сатир накинулся на нее без усилий раздвигая ее колени. Он заметил, как из ее нежной щелки ручейком стекает теплая сперма, но это ни как его не смутило чтобы с огромным удовольствием еще дважды кончить в девушку. Вскоре подключился и последний сатир. Каждый из них еще по нескольку раз долбил нимфу, пока они сами полностью не выбились из сил. Еще очень долго девушка сосала их обмякшие члены, пока сатиры не решили что пора уходить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.