ID работы: 9562107

Нимфа и сатиры

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утром, проснувшись с первыми лучами солнца, Алекса отправилась к ручью, чтобы умыться, искупаться и привести себя в порядок во всех местах, так как ещё вечера решила, пораньше искупаться. Журчал кристально чистый ручей, нежно шуршала листва, отовсюду слышалось радостное щебетание птиц. Чуть приподняв голову, сквозь полузакрытые веки она наблюдала, как переливаются на солнце капельки воды на её розовых сосочках, плоском животике и на пологом склоне холмика совершенно лысенького лобка, расходящегося у самой вершины на две аккуратные губки. Голенькой киской она чувствовала, как ласково пригревает солнышко. Сатир скрывался в кустах и надрачивал свой член уже 15 минут. Нимфа выбралась на берег в том месте, где рос камыш и таволга. Впереди по курсу появился широкий пень высотой примерно в треть роста девушки. До поляны уже оставалось всего ничего. Поравнявшись с пнём, юная нимфа, будучи наивной девчонкой, никак не могла предвидеть такого тактического хода со стороны опытного сатира: он, вскочив на пень, оттолкнулся от него ногами, что было силы, и подпрыгнул так, что смог крепко ухватить рукой голую красотку за правую ножку. Лесная нимфа плюхнулась на землю, оказавшись на четвереньках и стала ползти , пытаться вырваться, уползая вперёд. Сатир крепко держал её за лодыжку и полз следом. - Стооой!... Попалась!... — констатировал запыхавшийся сатир — Пус-сти меня!... — огрызалась нимфа — Отпущу, отпущу... Обязательно отпущу... Но сначала... — он вытащил, наконец, из штанов свой внушительных размеров член с пунцовой головкой. От вида этого орудия у бедной нимфы даже на время онемели ножки, дыхание стало частым, в висках застучало, а от живота вниз до самой попки пробежал спазм. Она резко выдохнула и, приоткрыв рот, смотрела на пульсирующий член, как заворожённая. толкнул девушку назад, и она рухнула на спину. Он тут же развёл в стороны её колени, склонился над ней, закинул стройные ножки себе на плечи, после чего поднёс головку члена к уже слюнявым губкам молоденькой письки и тут же, раздвигая пухленькие складочки, стал дерзко вторгаться в трепетные девичьи недра. Сатир при этом, не церемонясь, грузно навалился на хрупкую нимфу сверху, буквально впечатав в землю. Она чувствовала каждый миллиметр движения внутри себя его ярко красной головки. Достигнув дальней стенки девичьего лона, конец члена упёрся в него и замер на некоторое время. Малышка чувствовала даже как он пульсирует у неё внутри и не верила, что это происходит с ней по-настоящему. В следующее мгновение сатир начал движения, сначала плавные, будто изучая изнутри такую необычную для него, нежную, но тугую юною письку. Поначалу он почти не вынимал из неё ствол, лишь немного отступая, чтобы тут же вновь прильнуть головкой к горячей и мягкой дальней стенке влагалища. Постепенно сатир стал наращивать темп и вынимать из щелочки своё орудие почти полостью, чтобы тут же снова вернуться в неё, наслаждаясь скольжением внутри нежного и горячего девичьего тельца. Горячие и массивные яйца сатира ударялись о её мягкую попочку, он ебал Алексу так страстно и так умело, что небо стало меркнуть в её глазах, а жёсткая земля, на которой она лежала, казалась воздушной периной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.