ID работы: 9562115

BlackPink twillight

Сумерки. Сага, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
—Онни, я такая голодная! —проныла Розэ. —Онни? Потерпи, Чеён! Я тоже голодна! —ответила Лиса. —Мы так долго гуляли, я устала. —Мы почти дошли, скорее бы уже оказаться дома, —проныла Розэ, убегая вперёд. —Мы идём не домой, Лиса, так жаль…—проныла Розэ, уныло смотря в небо. —Как же жарко! Я упаду в обморок, Лиса! —Чеён, смотри, давай сфоткаемся у этих цветочков! —рассмеялась Лиса, прыгая.Лилии были очень красивы. —Лиса! —Не дуйся, онни! Мы почти пришли! —объявила Лиса, стоя у огромного здания YG. —Неужели! —ползя по ступенькам, выдохнула Розэ, чем вызвала смех Лисы. —Пойдём скорее! Девушки прошли в здание.Холодный воздух дунул в лицо. —Кондиционер, спасибо тебе! —вздыхала Розэ, расслабленно прикрывая глаза. —Лиса, я хочу есть, пошли же скорее! —Ва! Розэ, лифт не работает! —в шоке ответила Лиса, смешно хлопая глазами.До этого, лифт ломался очень редко, настолько редко, что и вспомнить трудно. —Я не выживу! —Наша цель—студия танцев. Пройдёмся пешком…

***

—Нам остался последний этаж! —с энтузиазмом объявила Лиса. —Слишком тихо, Лиса, —прищурившись, прошептала Розэ, подойдя к Лисе. —Верно… —Я хороша в этом, я, обычно, чувствую чужое присутствие. В здание никого, но вход быд открыт, охраны нет. —И не слышно ни смеха Джису, ни голосов…—прошептала Лиса.По спине прошёл холодок, —Мне страшно… —Это всё слишком странно. —Джису! —закричала Лиса. —Тише ты! —оборвала её Розэ, —Ты нас выдашь! Тебя и в разветку не возьмёшь, всех врагов распугаешь! —Это же отлично! —Нет, это плохо! Идём… —Думаешь, в здании кто-то есть? —тихо шагая, спросила Лиса. —Это слишком подозрительно.Свет не горит…—поднимаясь по ступенькам, прошептала Розэ, озираясь по сторонам. —Лиса, заходя в здание, мы говорили при свете…—прошептала Лалиса, останавливаясь. —Верно… Но… —Розэ, смотри, мы дошли! В зале закрыта дверь! —дёргая железную дверь, воскликнула Манобан, отходя назад меланхоничными движениями ног, —Джису и Дженни там нет! —Ва, дэбак! Лиса! Пол! Он… Он светится! —Берегись!

***

На мокрой траве, без сознания, лежали две девушки.Дождь только прошёл в этом сером городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.