ID работы: 9562115

BlackPink twillight

Сумерки. Сага, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—В Сеуле сыро…—дрожащими от холода и сырости руками, Розэ обняла себя, –Камбэк удался, How you like that бьёт все рекорды, мы не должны быть тут! —Мы не в Сеуле…—ответила Лиса, вставая с мокрой от росы травы, —И даже не в Корее… —Но… Как? — судорожно покачав головой, спросила Роуз. —Помнишь луч, отсутствие людей в YG, тишину…—начала Лиса, смотря на проезжающий мимо пикап. —Это…—встав с травы, спросила Розэ, —Не сон? —Да, Чеён, как попасть домой…—удержав слёзы, пробормотала Лиса, —Это слишком странно, чтобы быть реальностью…—прошептала Лиса, поёжившись от холода, –Мне так страшно, это просто самый ужасный день в моей жизни, даже во времена дебюта мне не было так тяжко… —Мы… Попали в другой город? —спросила Розэ, смотря на маленькие домики с оградками. Сырость пронизывала до кончиков пальцев: Роза дрожала, плача, боясь реальности. —Да, лучше тебе не знать, в какой…—с глазами полными отчаяния ответила Лиса, —Ты не поверишь Лалисе Манобан! —Ну не в Лондоне точно! —рассмеялась Розэ, удивившись приливу сил, энергии и бодрости. —Мы в Форксе…—ответила Лиса, с каменным выражением лица. —Это в Англии? —не уверенно спросила Роузи, снова поёжившись: снова подул очень холодный ветер, от чего Чеён снова поправила платье, ненавидя весь мир. —Это в Америке! —Ва! Отдых нам обеспечен! –горько усмехнувшись, ответила Роузи, снова заплакав: дождь, приключение, холод, страх обжигали горло. —Нет, Роуз, об отдыхе мы можем забыть.У нас нет ни денег, ни места жительства в Форксе! —зло ответила Лиса, жестикулируя руками, –Всё очень плохо! –не обращая внимание на редких прохожих, истерика девушка. —Форкс? —задумчиво произнесла Роузи, —Подожди… Тот самый город? Из саги Стефани Майер? —восхищённо воскликнула Роузи, на что прохожие обернулись, смотря на девушку с недоумеванием, —Почему они так смотрят? —спросила Роузи, сжавшись. —Ты сидишь на траве, Роузи! —отчеканила Лиса. —Лиса, мы справимся! —поднимаясь с дороги, ответила Роузи, обняв Лису, —Ва, дэбак! —Что случилось? —волнующе схватив Роузи за руки, спросила Лиса, осматривая подругу с ног до головы. —Джису и Дженни… —Они… Их не было с нами…—со слезами на глазах, проныла Лиса, —Я так волнуюсь… Всё так резко… Ещё и этот город.Нам нужны средства, но… Слушай, наши чемоданы! —девушки стали судорожно искать вокруг себя чемоданы, найдя их немного дальше, рядом с деревцем, листья которого опали, —Этого хватит на первое время, также есть вещи… —У меня тоже есть на первое время, как одежда, так и необходимое…—улыбаясь, ответила Розэ. Девушки были очень счастливы, осозав: они смогут первое время обосноваться, снять маленький домик, делить одежду и еду. —Мы должны отсюда выбраться…

***

—До сих пор не верю в это всё…—опустив голову вниз, мотала головой Роузи, —Мы… Нам нужно выпустить новый альбом, How you like that, Sour candy… — Эра Kill this live закончена, Роузи, у нас огромная проблема…—идя по дороге, ответила Лиса, нахмурив брови, обхватив себя двумя руками. —Я так волнуюсь за Джису и Дженни, как думаешь, куда их забросило? —остановившись, спросила девушка, смотря на Лалису с таким отчаянием в глазах, что у Лисы в душе кольнуло. —Не время сдаваться, нам нужно действовать! —взяв Роузи за руку, ответила Лиса, —Но где же нам жить? Мы тут никого не знаем… —Попросимся к кому-нибудь? —спросила Роузи, осматривая маленькие домики. Город был сырым и холодным, дороги были мокрыми, дома серыми… —Как ты себе это представляешь? Незнакомые девушки, Тайка и Кореянка, стоят на пороге чужого дома. Да мы даже одеты не как все! —осмотрев свой внешний вид, эмоционально размахивая руками, протараторила Лалиса Манобан. На ней были надеты короткие шорты и толстовка BlackPink.Ноги усыпаны мурашками, а обувь мокрая и сырая.—А ты платье вообще нацепила! Это маленький городок, здесь все друг–друга знают: нам не стоит привлекать внимание людей. —Ну, аньён, я не знала о путешествиях по городам! Не планировала выезжать в такой холодный город! —недовольно пробормотала Роузи. —И всё же… Куда нам идти? —У нас есть деньги, на первое время. Устроимся на работу…—опустив голову, смотря куда-то в сторону леса, думала Роузи, —Ты можешь устроиться на работу хореографом! А я учителем вокала! —Насколько я помню, Стефани Майер описывала Форкс, как маленький город, в котором все друг-друга знают… Не думаю, что нас так сразу примут работать учителями. У нас есть документы, но нам нужно обосноваться в Форксе. Поработаем первое время в магазине или бутиках… —А затем, устроимся учителями! —Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.