ID работы: 9562115

BlackPink twillight

Сумерки. Сага, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Марго отвела заплаканных холодных девушек наверх, в одну из комнат. Зайдя в маленькую комнатку, Лиса осмотрелась:тёплая, уютная комнатка, очень маленькая, с двумя кроватями и лампами на маленьких столиках, покрытых пылинками. –Это не пятизвёздочный отель, но тут очень тепло, я о вас позабочусь, откормлю, всё будет отлично, мои ласточки! Манобан не сразу поняла, что женщина была одинока и, скорее всего, не имела детей. –Тут вы будете в тепле. Солнышко, я сейчас же принесу тебе какао и покушать, ты такая худенькая и бледная, моя маленькая! –посмотрев на Роузи, стоящую в дверном проёме,–Я сейчас приду, отдыхайте, бедняжечки. Манобан взглянула на Роузи, щёчки которой порозовели. Роузи шагнула в комнату, оглядевшись, она сразу же упала на кровать, как только завидела её. –Завтра тяжёлый день, нам нужно найти работу и жильё, –устало оглянув комнату, Лиса, встав с мягкой и чистой кровати, подошла к окну:дождь всё идёт, дороги мокрые, по улице идут не самые трезвые отбросы общества, падающие от стены в стену.От мысли о том, что они шли по этой улице одни, ночью, у макнэ зажгло внутри от страха, её затрясло от одной мысли о том, в какой они находятся опасности. Обхватив себя руками, макнэ думала о работе, городе, жизни, будущем,Джису и Дженни. –Где же вы сейчас... Манобан обернулась на голос позади себя: –Я принесла какао и печенья, а ещё два гамбургера и выпечку! –радостно улыбаясь, разглаживая тарелки и кружки, с горячим вкусно пахнущий напитком, пояснила Марго. –Спасибо, мы благодарны вам за помощь, мы переночуем у вас, а завтра найдём жильё, –поклонившись, забыв, что так не принято делать в Америке, ответила Лиса, улыбнувшись. Роузи уже попивала какао, благодарно кивнув хозяйке дома и, по совместительству библиотеки. –Оу, да вы что, я рада, а... –улыбнувшись неестественной улыбкой, ответила Марго, –А вы не хотели бы остаться у меня...–мягко спросив голодных девушек, пьющих вкусный и горячий какао, женщина тут же стушевалась,–Просто, тут пусто, да и комната пустует за зря... –Спасибо, тут уютно, сколько это будет стоить? –спросила Лиса. –Я... Не возьму с вас денег,–мягко улыбнувшись, ответила женщина, развёлся руками в стороны. Марго была тёмнокожей женщиной лет сорока–пятидесяти. Глаза у неё были добрыми, а улыбка искренней, но строгой, хотя девушкам она улыбалась мягко и нежно. –Вы из Азии, верно? –Верно, а как вы узнали? –отхлебнув немного какао, спросила согретая и ожившая фото сна и холода Роузи. –Ну, Азиатов трудно не узнать!–взглянув на Роузи взглядом, а–ля:«Смекаешь», ответила Марго, смеясь. Девушки рассмеялись, впервые за вечер почувствовав тепло внутри, не от выпитого горячего и вкусного какао:эти эмоции были искренними и очень необходимыми для Лисы и Роузи. –Но, мы же не сможем жить тут просто так, вам ведь явно нужны деньги, а то если мы будем вам мешать?–спросила Роузи. –Вы не помешаете мне, мои дорогие, я живу одна много лет, с вами мне не так одиноко. –Но мы ведь чужие люди для вас! –удивлённо взглянув на Марго, ответила Лиса, выпучив глаза от столь большой доброты и тяги к общению от женщины. –Мне всегда так хотелось иметь дочерей, которые будут приходить со школы которых я буду поить горячим и вкусным какао, останьтесь, вы мне не помешаете! –Спасибо за заботу, вы нас спасли, но в любом случае, нам придётся устроиться на работу. –ответила Лиса, поставив пустой стакан на маленький стол, за которым они сидели, попивая какао с печеньями. –Попробуйте гамбургеры, скорее всего, в Азии они не пользуются огромной популярностью, но у нас это настоящая вкуснятина! –Очень вкусно! –уже успев откусить кусочек огромного гамбургера, ответила Роузи, качая головой от вкусноты гамбургера. Девушки рассмеялись, продолжая есть гамбургеры, которые, никак не заканчивались:настолько огромными они были. –У вас очень лёгкая одежда, я дам вам новую, сейчас, в двух тысяч восьмом году это хит, я купила её недавно, на распродаже, вы сможете переночевать в ней. –Простите, в каком году? –шокированно посмотрев на Лису, которая была не меньше испугана и растерянна, спросила Роузи. –В двух тысяч восьмом...Что–то нет так? –Оу, нет, просто, время так быстро летит... –Мы попали в прошлое! –сказала Роузи Лисе на корейском. –Щибаль! *–вскрикнула Лиса, но, поймав на себе озадаченный взгляд Марго, сразу же пояснила: –Это значит «Вау, круто» на корейском! –Оу, надо же, корейский очень интересный язык! –улыбнувшись, ответила Марго. –Да, вы правы...–улыбнувшись, ответила Роузи, всё ещё находясь в шоковом состоянии. –У тебя есть явный Австралийский акцент! –заметила Марго. –Да, я родилась в Корее, но жила и росла в Австралии. –А ты не похожа на Азиатку!–посмотрев на Лису, заметила Марго. –Я родилась в Тайланде, а потом... Я переехала в Корею... И жила там. –Не посчитайте меня навязчивой, но, как вы тут оказались? –удивлённо посмотрев на девушек, спросила Марго. Девушки растерянно посмотрели друг–друга, не зная, что ответить, стушевавшись. –А мы ехали не сюда...–начала Лиса. –Да, а потом произошла ошибка с билетами, и вот, мы тут. Нам пришлось уехать из своей страны. Девушки решили, что Марго не обязательно знать о из приключении. –Бедняжки мои, ну ничего, я о вас позабочусь, моя маленькие! –А на счёт работы... Я могу взять вас на работу в магазин и библиотеку Америки:в мою библиотеку. Маленький магазинчик, но много книг, которые нужно не только продавать, но и расставлять, принимать, считать, печатать, расписывать и ставить на них печати Форкса. Лиса хотела было сказать, о том, что им нужно время, но решив, что у них нет времени и возможности привередничать и крутить носом, ответила: –Почему бы нет, нам нужна работа, верно, Роузи? Чеён, решив, что сколько бы денег у неё не лежало среди вещей от Channel и Saint Laurent, они не смогут жить на них постоянно, не зная, когда уедут отсюда. –Да, я не против. –Ну, что ж, раз уж так, то, думаю, можно ложиться спать! –Да, спасибо, мы не против... –Спокойной ночи!–выходя из комнаты, бросила Марго девушкам. –Что это было? –Мы в прошлом, Роузи, это ещё хуже:мы ревели, думая, что мы в настоящем, но будучи в настоящем, двух тысяч двадцатом году, мы могли бы вернуться домой, в Корею, а что теперь? –Где Джису и Дженни? –Я не знаю, Чеён,но... Точно!–вспыхнула Лиса, –В двух тысяч десятом вышла песня Леди Гаги «Poker Face»! –Немного странно осознавать, что там, в будущем, мы должны были выпустить совместную песню!–усмехнулась Роузи, садясь на мягкую и чистую кровать. –Тебе не кажется слишком странным, что на кровати уже была чистая постель? –скептически посмотрев на белое постельное бельё, с сердечками, спросила Лиса, приподняв бровь. –Она ждала кого–то, она настолько одинока...–начала Роузи. –В любом случае, у нас нет выбора, нам нужна работа и место жительства, жильё и работа у нас есть... –оперевшись на шкаф, длинной в маленький потолок очень маленькой комнаты, ответила Лиса, откинувшись на маленький старый интерьер. –Но мы не сможем всю жизнь проработать библиотекарями Форкса, спустя столько лет, я не смогу забыть сцену, концерты, блинков и...–резко замолчав, опустив голову, помрачнела Роузи, –Джису с Дженни тоже... –Я тоже по ним скучаю, –подойдя к Роузи, присев на маленькую кровать, обняв свою онни, ответила Лиса. –Мне так не хватает шуток Джису–онни... –Мне тоже... –вспомнив Чичу, макнэ улыбнулась:Джису всегда заботилась о своих макнэ и о Джендык. –Мне не хватает Дженни, её духов, её присутствия... –со слезами на глазах, ответила Роузи, улыбаясь своим мыслям. –Мы справимся...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.