ID работы: 9562115

BlackPink twillight

Сумерки. Сага, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лалиса и Роузи всё так же одиноко шли по мокрой дороге Форкса, ловя на себя удивлённые и шокированный взгляды прохожих, которые были тепло одеты:холод пробирал до костей. Такого дикого холода не видели они никогда, дело было сырости и холодном ветре, который заставлял дрожать и плакать. –Я больше не могу идти, –бросив розовый чемодан на мокрую дорогу, Роузи без сил упала на сырую землю, заплакав. Она вспомнила предебют и стажировку:голод, расставание с родителями, неизвестность и не уверенность в себе и дальнейшем будущем. –Ва, онни, не плачь!–дрожащими от холода руками, Лиса, присев,погладила Роузи по спине, обняв, –Мы должны идти дальше, мы не можем сдаться, сейчас мы зайдём в какую–нибудь кафешку, –смотря по сторонам, шептала Тайка,–Там согреемся, найдём телефон, позвоним менеджерам и нашим онни. –Да, нам нужно идти...–медленно встав с мокрого пола, прошептала Роузи. –Давай оденем на тебя что нибудь! –Спасибо. Мне так холодно... –Одень шарф шапку, этот кардиган и штаны, –протянув самую тёплую одежду, лежавшую наверху чемодана, Тайка тут же начала одевать онни сама:Роузи не могла пошевелиться. –Смотри, там милое местечко, идём туда! –со слезами счастья на глазах, Манобан потянула дрожащую, ели идущую на ватных ногах Роузи за собой, в сторону приметного и примеченного самой Манобан местечка. Если Лалиса нашла в себе силы добежать до примеченного сеста и точки отдыха, то Роузи, с окаменелыми руками не могла улыбнуться:боль в пальцах занимала все мысли, а страх за из будущее не покидал ни на секунду. Лиса, стоявшая у двери места отдыха, подбежала к Роузи, и, обняв, повела ко двери, затем донёсся чемодан. Зайдя в найденное тайкой место, Роузи заплакала:она почувствовала тепло, которого так не хватало на улице. –Здравствуйте! Здесь есть кто–нибудь? –закричала Лиса на английском. Осмотревшись вокруг, Лиса поняла, что зашли они в библиотеку, в которой, скорее всего, найдут телефон, что очень радовало. Повсюду лежали книги. Книги Лиса читала не так часто, но всё же ценила хорошие романы и видела в книгах спасение от скуки и реального, порой десятого мира. В библиотеке пахло старой бумагой и печатью. –Да, да, я... –из–за угла показалась женщина средних лет, лицо которой с яркого и весёлого, превратилось в побледневшее и удивлённое, –Боже мой, Господи, маленькие мои, цыплятки, как же вы замёрзли, бедненькие! –в сердцах лепетала женщина, выходя из–за стойки, –Вас кто–то тронул, обидел?–спросила женщины, получив в ответ мотание головой, –У вас заплаканные лица, маленькие мои. Вы с чемоданами, не здешние, и одеты не по погоде... –Мы не отсюда, я... –поразмыслив над тем, стоит ли говорить своё имя,Лиса ответила,–Я Лалиса! –Я Марго, очень приятно! Вы, верно, заблудились? –Мы... Мы бы хотели немного согреться, там холодно, мы уйдём... –Вы просто сумасшедшие!Куда вы пойдёте, в закоулок? Останетесь у меня, и точка! Откуда вы, что с вами произошло? –посмотрев на Роузи, глаза женщины вспыхнули, –Дитя моё, солнышко, ласточка, что с тобой? –глаза женщины были полны страха, удивления и ужаса, что не удивительно:Розэ была истощена и холодна, не слушая никого, она спала на ходу,одновременно плача, –Живо за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.