ID работы: 9562115

BlackPink twillight

Сумерки. Сага, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выйдя на улицу, Роузи почувствовала подступающий холод и сырость Форкса. –Оу, как же тут холодно… –потеплее укутавшись в кардиган, прошептала Роузи, дрожа. –Тебе лучше взять что–нибудь потеплее… –ответила Лиса Роузи, осматривая одежду Чеён: белый топ, тёплые штаны цвета светлого дерева, и бежевый кардиган, который совсем не спасал от холода Форкса. — Одень кофту потеплее, перчатки, шарф и тёплые носочки! –крикнула Лиса вслед убегающей обратно в библио–магазин Роузи. Осматривая городок, Лиса отметила про себя, что ей нравится погода Форкса: появляется чувство дежавю, будто бы ты вернулся в детство, пересматривая фильм по книге Стефани Майер. Но Лиса понимала, что жизнь без Дженни и Джису не та, что была раньше. Манобан знала, что когда-нибудь, им придётся расстаться, и группа распадётся, но никто не был готов к этому. Лиса понимала, что Форкс не заменит им дома. Хоть Лиса у не чувствовала себя, как дома, в Сеуле, но тоска по Корее была типична. Лиса словила селя на мысли о том, что в Форксе она найдёт дом… Забегая в дом, почувствовав тепло прогретой библиотеки, Роузи, взбегая по лестнице, мысленно ругая себя за то, что не послушала Лису, может заболеть простудой, не заметила, что дверь в их комнату открыта. Роузи точно помнила, что Лиса закрывала дверь сегодня утром. –Боже мой… –прошептала Роузи, прикрыв рот от испуга. Потянувшись к дверной ручке, Роузи, тихо приоткрыв дверь, заглянула в комнату. –Боже мой… Зайдя в комнату, тихо закрыв дверь, Роузи осмотрела комнату: всё лежало на своих местах. Посмотрев на закрытое окно, Роузи облегчённо вздохнула. –Боже мой…–осматривая кровати, прошептала Роузи, заметив на кровати розовую флешку, –«Blackpink is the revolution»… –прошептала Роузи, прочитав надпись на розовой Корейской флешке, –Это флешка YG… Быстро осмотрев комнату, не найдя больше следов YG: лайстики Блэкпинк, подсказки, билеты, альбомы группы, розыгрыш. Но не было ничего, а значит, здесь кто–то был, и он знает, кто они…

***

–Как же холодно! –потирая ладони друг о друга, пробурчала себе под нос Лиса. Холод Форкса буквально сбил Лису с ног. –Лиса! Боже мой! Пранприя Лалиса Манобан! –услышала Лиса голос Роузи за спиной. Обернувшись, уже готовясь высказывать все свои недовольства, Лиса замерла на месте, в удивление хлопая глазами. Роузи стояла в проходе, дверь была поспешно закрыта, а дыхание Кореянки было не ровным после такого быстрого и нервного бега. –Роузи, ты ходила за перчатками и тёплой одеждой… –осматривая Кореянку, не обнаружив в руках у Кореянки–айдола–чемпиона ни перчаток, ни шарфа, Лиса продолжила: –И кофта должна быть на тебе… –Да… –растерянно ответила Роузи. –И где же твои тёплые вещи? –раздражённо прошипела Лиса, разведя руками, –И что произошло, Роузи. Ты так быстро вернулась. Да и ты бежала ко мне… –качая головой, задумчиво ответила Лиса, –Всё в нормально, Роузи? –Хотелось бы мне знать, Лиса… –Что произошло? –Отрйдям подальше, –схватив Лису за руку, отойдя от библио–магазина книг на небольшое расстояние, Роузи продолжила, –Когда я возвращалась в комнату, я сразу же заметила, что дверь, от комнаты в Форксе, предоставленной миссис Марго, открыта, хотя я точно помню, что мы её закрывали! –смотря прямо в глаза шокированной Лисе, энергично рассказывала Роузи, –Я зашла в комнату Форкса, предоставленную нашей миссис Марго. –Возможно, это Марго зашла в комнату… –Сперва я подумала, что это она зашла в комнату, да, Лиса, но потом, осмотревшись, я нашла это…–ответила Роузи, показав Лисе флешку YG, со сленгом группы «Blackpink is the revolution». –Это же… –Флешка YG! Не думаю, что у Марго была эта флешка…–отведя грустный взгляд в сторону, прошептала отчаянно Роузи. –Роузи, но ведь мы ещё не дебютировали в двух тысяч восьмом! –Но откуда эта флешка? –Не думаю, что Марго что–то об этом знает…–прошептала Лиса, задумчиво осматривая розовую флешку YG entertainment. –В любом случае, кто–то знает о том, кто мы, и откуда, кто–то специально подбросил её нам! –Но это глупо! Да и как мы могли дебютировать так рано, в эти года мне было всего–то лет десять! –Бред какой–то! –ответила Роузи, потирая замёрзшие плечи. –Пойдём, найдём место, чтобы согреться, и прикупим себе вещей потеплее… Идя по дороге Форкса, Лиса отметила про себя, что ща всю дорогу ни разу не наткнулась на вывеску о Сумерках или съёмках фильма, кафе Сумерек, и плакатов. Холодная погода Форкса сбивала с мыслей: всё, о чём думала Роузи, это–тёплая куртка, перчатки, и огромная кружка горячего шоколада с пирожными. –Лиса, возможно, этот «Хранитель флешки YG», наш знакомый из будущего… –Это гениальная мысль! –Ведь здание YG было пустым! Возможно, кто–то из менеджеров, сотрудником, стилистов, или даже хореографы попали сюда! –Возможно, Дженни и Джису тоже здесь! –Оу… –разочарованно отвеля глаза, ответила Лиса, –Мне кажется, что если бы они были тут, мы бы об этом уже узнали, Роузи. –Но почему же? –Ты не заметила, как на нас все смотрят? Это маленький городок Форкс, в котором все друг–друга знают! –Ты права, Лиса, мы действительно сенсация города… –Нам нужно прикупить тёплых вещей, Роузи, пойдём: ознакомился с местными Гуччи и Шанель бутиках! Рассмеявшись, девушки не заметили взгляда человека в полицейской форме, со звездой шерифа на рубашке, одетой под тёплую тёмную куртку. Пройдя по улице, уже знакомой девушкам, айдолы, растерялись. –И куда же дальше? –Нас туда, оттуда все идут с пакетами! Пройдя лые улицы, перейдя дорогу, девушки, обрадовавшись долгожданной находке магазина одежды, тут же забежали в тёплый, но не яркий магазинчик одежды, с прозрачными витринами. Ловя обеспокоенные, удивлённые, и даже завистливые взгляды прохожих, девушки были рады скрыться от Форкских «Добрых», жителей. –Тут много тёплой одежды, пойдём туда! Впервые в жизни Лисе настолько сильно нравились огромные надувные куртки и перчатки толстого слоя. Бегая по магазину, девушки не заметили удивлённого взгляда кассирши, которая с большущим интересом наблюдала за ними. Детское желание скупит всё в магазине, почти стало реальностью: девушки скупили почти все носки, шапки, перчатки, шарфы. Выбирая очередную кофоточку, отодвигая вешалки, Лиса услышала разговор двух девушек: –Говорят, сегодня Каллен со Своей с отдыха прилетает. –Повезло же этой мышке! Лиса замерла в ступоре. Каллен? Свон? Это всё всего лишь фильм! –Лиса, как думаешь, какие носочки выбрать: розовые с котиками, или синие с медвежатами, они все милые, но… –Бери и те и те…–не смотря на милые носочки, ответила Лиса, задумчиво перебирая одежду. –Лиса? –подойдя к макнэ, Роузи прищурилась, –Что такое? –Двое девушек говорили о чём–то своём, и тут я услышала, о том, что завтра приезжает Каллен и Свон…–вешая белую кофточку обратно, ответила Лиса, тут же сняв уже выбранную ранее кофточку со стенда. –Каллен и Свон? –прищурившись, Роузи ответила: –Скорее всего, они говорили об эпизоде Сумерек, возможно они работают на съёмочной площадке. –Думаю, это круто, но… Тебе не кажется странным то, что Марго ничего не знает о Сумерках…–спросила Роузи Лиса, подойдя к Кореянке, так, чтобы никто не слышал их разговора. –Меня больше удивляет отсутствие плакатов и стенлов Сумерек…–ответила Роузи. –Думаю, мы живём дальше, чем нужно и хотелось бы…–ответила Лиса. –В любом случае, у нас будет время узнать обо всём этом! Оплатив покупки, оставив не плохие чаевые, девушки, выйдя из магазина, вызвав такси, номер которого узнали у удивлённой количеству чаевых девушки. Решив, что оставить после себя хорошее впечатление, и хорошие чаевые–гениальная тактика для туристов и «Чужаков из будущего К–попа», девушки, сев в такси, решили, что это и будет их первый и любимый магазин одежды в городе Форксе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.