ID работы: 9562115

BlackPink twillight

Сумерки. Сага, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В Форксе всё так же лили дожди. Холод не давал покоя:Лиса и Роузи не привыкшие к такой сырости, были подавлены. Комната, в которой девушки проживали, несомненно была всё той же:маленькая, тёмная, и уютная. Старую мебель девушки оставили, обои были тёмными, что вполне устраивало девушек:желания «Осветлить» атмосферу, не возникало. Форкс вызывал желание быть собой, не пытаясь стремиться к вечной яркости, заврядности, крутизне и правильности.Спокойная жизнь устраивала девушек. Они могли есть в кафе, зная, что никто не станет фоткать их из подтяжка, хоть они и привлекли к себе внимание многих, серых и жителей дождливого Форкса. Походы по магазинам не сопровождались камерами. Девушки могли собой. Но тоска по дому и сцене не была чуждой, но девушки точно знали, что возвращаться к былой жизни они, пока что, не хотят. Тоска по родителям действительно подводила Тайку:Лиса скучала по матери. Знать, что позвонить близким они не имеют право было ещё обиднее и сложнее. Вернувшись домой, в библио–магазин, Лиса, прищурившись, открыла комнату. Оглядев комнату, Лиса, жутко дрожа,прищурившись, перекинула чемодан, в котором лежало то, пропажа чего может потрепать им нервы. Открыв чемодан выбрасывая из него все вещи, что только были в том, Лиса, бешенно моргая, жутко дрожа, пыталась найти то, что оставалось важнее всего–папка с из фото, и флешка с данными девушек. У К–попа есть обратная сторона, а значит есть вещи, о которых никому знать не стоит. Переворачивая уже третий второй чемодан, Лиса, круша всё что попадётся под руку, жутко разрыдалась, осев на пол, упав от отчаяния, дрожа. Флешки не нашлось. А значит тот, кто здесь был, знает о том, кто они. Дрожа и крича, Лиса, бьюсь в конвульсиях, била деревяшку бока кровати, отчаянно потеряв самообладание. На крики и вопли прибежали перепуганные Марго и Роузи. Те, завидев Лису испуганно смотрели на плачущую девушку. –Лиса! –воскликнула Роузи, бросившись с Марго к Лисе. –Здесь был тот, кто это знает, кто мы, Роузи! Знает! Флешку забрали, отдав нам взамен другую! Роузи, испуганно и шокированно глядя на Тайну, переглянувшись с Марго, обняла ту. –Роузи! Кто–то знает об этом!Кто–то знает о нас! Роузи, нам стоит записать всё, что знаем, вспомнить всё, что слышали в последние дни в Корее, перед Форксом! –Лиса, этот человек вернётся сюда...Нам нужно взять себя в руки! –Нет, всё, что нужно было, уже взяли, взяли флешку...–прошептала Лиса, смотря на Роузи, –Роузи, он–тот, кто нас знает. Этот человек не полез в чемоданы, не полез вглубь! Флешка лежала в крайнем кармане чемодана! Немногие знают, куда именно я ложила эту флешку! Роузи, нам стоит пожить в Форксе дольше, чем мы думали, у нас явно появились враги, уехав отсюда, мы столкнёмся с ещё большими проблемами. –Лиса, всё хуже, чем мы думали:флешка, которую нам подсунули–это ключ! –Ключ? –спросила Лиса, прищурившись. –Расскажите мне всё! –потребовала Марго. –Мы из другого времени, Марго, и наврятли вы о нас слышали, но мы станем популярной группой. Мы Blackpink, а вернее то, что от нас осталось, в нашей группе есть ещё двое девушек, о местоположений которых мы ничего не знаем. Но если кто–то воспользуется этой флешкой против нас–наще будущее будет под угрозой. Оно уже под угрозой. Обещайте, что никому не скажете о том, что вы видели, это важно! –Я никому не скажу, но вы должны быть на чеку, я помогу вам! –кивнув головой, ответила Марго. –От чего вы так добры нам, Марго? Мы чужие вам люди! –Вы пришли ко мне, в тот день, значит, мне суждено было помочь вам, девушки, потому как я соглашаюсь с вами. –Мы благодарны вам, Марго! Нам стоит поработать в лавке с книгами, в библио–магазине, а там уж, дальше, мы что–нибудь придумаем,–всё так же сидя на холодном полу, девушки мягко улыбнулись, со слезами на глазах пытаясь не думать о бедах. –Что ж, пойдёмте–ка, попьём чая с ромашкой, думаю, нам всем не помешает успокоится. Поднявшись с пола, Марго, выйдя из комнаты, напевая хит Леди Гаги себе под нос, побежала заваривать чай. –Лиса, нам нужно набираться сил, нам нужно... Нам нужно работать... –Девочки, идите пить чай! –послышался голос Марго с первого этажа. –Бежим!

***

–Я очень устала, думаю, я просплю до обеда! –сладко и сонно потянувшись, объявила Лиса. Завтра наш первый день в магазине, как работников, наврятли поспать до обеда нам удастся... –ответила Роузи, нанося на волосы крем. –Я... Я не планирую менять цвет волос, пусть будут чёрными...–растягиваясь перед сном, встав с мягкой кровати, на которую Лиса уже разложила мягкие подушки, и три пышных одеяла синего цвета. Делая разминку, Лиса, несколько раз заехав Роузи по башке, смеясь, танцевала. Но, в итоге, треснув ту в очередной раз, Лиса получила подушкой по пятой точке. Взвизгнув, Лиса бросилась из комнаты, побежав на нижний этаж. Догонялки продлились не долго:усталость взяла своё, а девушки уснули. –Спокойной ночи, Роузи!–услышав в ответ лишь храп Роузи, Лиса улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.