ID работы: 9562128

Обрести счастье

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синтия , Оливия и Ава

Настройки текста
Вот так и вышло что я с моими подругами по несчастью - Синтия , Эдди и я поехали исследовать Земной шар , хотите ли вы услышать как все происходило ? - Тогда слушайте 2 июне мы с девками просыпаемся у Синтии дома -Ой , как бошка болит , но на удивление я все помню кроме того что произошло после того как нас мяГКО вышвырнул Бармен - сказала Синтия параллельно ищя минералку и таблетку от головы - Во..оооо..дыыыыы - практически надрывая голос пыталась сказать Эдди - А ты вообще первый раз так бухаешь ? - спросила я потирая виски - Не , я пила до этого , но чтобы ТАК, в хлам...* помогала головой* - Кому то уведомление пришло - Синтия *вы переглянулись так как по вашим рассказам не скажешь что есть люди которым вы нужны* *Ты подошла к столу* - Это сообщение от Авиакомпании , о том что... МЫ ЗАВТРА ЛЕТИМ В ПАРИЖ?! МЫ что то ВСЕ ТАКИ по пьяни КУПИЛИ АВиаБИЛЕТЫ?! - ой, бл@@@@, кажись это я вчера купила там по скидки было и мы согласились - шастаясь по полкам в надежде найти еду сказала подруга ( Син) - Начинается НАША НОВАя ЖИЗНЬ!!!- прокричала Эдд , так что мне кажется нас услышали даже в Париже - Значит вылет завтра в 20:00 , а сейчас 12:05 , осталось 32 часа - посчитав сказала я - Сначала нам нужна ЕДААААА- провопила Синтия , т.к не нашла ничего у себя в квартире - Пошлите в кафе и там решим *31 час до вылета* Вы зашли в твой любимый Starbucks - Мне пожалуйста карамельный фраппучино и сырники - отрезала я , пытаясь найти нам жильё в Париже , ведь вчера на пьяную голову вы даже не подумали об этом - Мне среднюю матчу и тоже сырники - сказала Эдди - Уххх, от выбора глаза разбегаются , такс мне большой Латте на кокосовом молоке с миндальным сиропом , Вот эту булочку и вот эту и самую большую порцию сырников и не забудьте варенье - сказала Синтия не забыв подмигнуть парню Вы с Эдд ошарашенно посмотрели на подругу - Ты не лопнешь - спросила я с усмешкой... *29 часов до вылета* Вы покушали и даже зашли в супермаркет купили чуть чуть еды в дорогу и на сегодняшний день . Сейчас вы сидите у Синтии в квартире и думаете что же нужно сделать дальше - Такс , я так понимаю , у тебя Эдд нет жилья , правильно ? - Ага -доедая булку сказала она - Значит я выставлю дом на Аренду , а твою квартиру ,Синтия ,мы пока что оставим на всякий случай , Что на счёт жилья во Франции , я взяла нам маленькую студию , с двумя краватями , раскладным диваном и балкончиком с которого видно Эйфеливую башню и старые улочки Парижа - Что на счёт документов , паспортов ? - спросила Эдди - У меня есть один знакомый он живет не далеко от нашего города , в своём загородном доме , он может нам сделать новые документы и имена - немного подумав сказала Я - Такс... я ему сейчас напишу и нам надо будет к нему съездить - А ещё у меня есть идея , раз у нас есть ещё деньги давайте сожжём старые вещи как воспоминания о том что мы прошли , поедем в ТЦ и купим новой одежды - с огоньком в глазах почти прокричала Синтия - Хорошая идея ... Я уже написала Кио( друг который делал нам документы) он сказал мы можем подъехать хоть сейчас... *26 часов до вылета* 18:16 - Привет , Кио) - Сколько лет сколько зим , Ханна - обнимая тебя сказал старый знакомый - Наши документы готовы?- спросила я - Конечно , если не секрет зачем меняете имя ? - доставая документы из полки поинтересовался Кио - Мы пАдружки по несчастью , жизненные ситуации втоптали нас в грязь , вот и хотим сменить обстановку , имя - Ясненько , Такс... Значит ты - он указал он на Синтию Ты теперь не Синтия Паркер - а по документам Синтия Шардон Ты- указал на Эдди теперь - Оливия Джонсон А ты моя любимая ПадрУжка , помнишь как мы в детстве играли и ты просила называть себя Ава Роуз , ну так вот твой звездный час, теперь ты Ава Роуз Вы поблагодарили и попрощались с Кио , сели в такси и поехали домой к Синтии . Дома мы поели , чуть чуть посмотрели фильм и легли спать 9:00 *11 часов до вылета* - Доброе утро - сказала я спускаясь с лестницы в кухню от куда доносился прекрасный аромат панкейков - Как вкусно пахнет - промычала Синтия спускаясь за мной Когда мы поели мы заказали такси и поехали за одеждой , как только мы вышли Эдд взяла нас за руки и отвела на последний этаж магазина - И что мы тут делаем - спросила Синтия - Мы будем менять ВНЕШНОСТЬ - с визгом провопила Эдди 13:58 *где то около 6 часов до вылета* Мы вышли из салона с улыбками до ушей потому что измена внешности повлияла на нас , теперь мы выглядили как Французские леди , которые с утра вышли прогуляется до Кофейни и выпить кофе с круассаном Потом мы пошли по магазинам , это заняла у нас 3 часа и с чемоданами забитыми одеждой и вещами мы направились в Аэропорт на встречу новой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.