ID работы: 9562128

Обрести счастье

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства?

Настройки текста
19:20 Обьявили посадку на ваш рейс - Девочки какие места? - решила поинтересоваться Эдди - Такс...15A,15B,15F - Класс кто сядет один ? - Давайте на СУЕФА? - Ладно я сяду одна - пробурчала я , блииин...всегда проигрываю - Может тебя посадят с симпатичным пацаном?😏- с неким намеком сказала Синтия - Мне кажется все пацаны - муд@ки - Если какой-то муд@к изменил такой красавице , то это его проблемы , и это не значит что все такие- послышался голос сзади Девочки быстро развернулись , а ты сначала минуту пялила в окно , а потом не поварачивая голову сказала: - Судя потому что ты : а) подслушиваешь б) лезешь в чужие разговоры , не зная ситуации , ты очередной козел После этого ты медленно повернула голову с совершенно каменным лицом не выражая почти никаких эмоций и только в глазах можно было прочитать твою зловещую ухмылку Ты испепеляла его взглядом а он в этот момент играл в гляделки с твоим телом буквально пытаясь запомнить все детали , он изучал тебя , взгляд шёл сверху вниз: твои каштановые волосы с лиловыми прядками были завиты в легкие волны и заплетены в небрежный хвост который был зацеплен чёрным крабиком, дальше взгляд пал на твои глаза , они были слишком красивы ,он утопал в них Голубо-желтая радужка глаза , как желтые заплатки на голубых джинсах , вокруг радужки образовался ободок глубокого синего цвета , как будто море сыграло шутку и глубже и темнее стало у берегов , на твоих белках было множество красных капилляров от большого кол-во пролитых слез и недосыпа , на лице у тебя был только консилер , скрывающий твои синяки под глазами , глаза были чуть прокрашены фиолетовыми тенями и нарисованы маленькие, аккуратные коричневые стрелки , ресницы просто завиты вверх , они у тебя темно чёрные и длинные от природы , но слишком прямые поэтому ты завиваешь их , на твоих довольно пухлых губах красовался блеск а на скулах лежал тёплый , не броский румянец , то ли твой от природы , то ли накрашенный , не разберёшь , дальше его взгляд упал на золотую цепочку с кулоном в виде игрального кубика , где место точек были драгоценные камни . На тебе была довольна просвечивающая шелковая белая рубашка с не застегнутыми верхними 3 пуговицами , которые оголяли твои ключицы , было видно также белое кружевное белье , рубашка была заправлена в чёрные джинсы скини с высокой посадкой и ремнём какой то дорогой фирмы , на ногах были чуть видные белые носочки и белоснежные новенькие кеды на довольно высокой платформе. Если он смотрел на меня заинтересованным и изучающим взглядом , то я даже не на секунду не оторвалась взглядом от глаз , честно тогда я даже не смотрела во что он одет , мой взгляд был настолько странным , в нем смешалось слишком много эмоций , что даже я не понимала что он значит . Мой мозг считал , что этот парень мне не интересен , но почему то сердце так не считает , он запал прям в душу , что то зацепило меня в нем: кудрявые волосы , улыбка которая не слезает с его лица , наверно поэтому не понятно что творится у него в голове. Мы две противоположности с одним смыслом , никому не показываем настоящих эмоций но скрываем их за разными масками , если у меня маска «безразличия» , которая скоро начнёт сливаться с моим лицом и станет второй Кожей , то этот парень носил маску жизнерадостного мальчика с тупыми шуточками Не понятно сколько ещё мы бы испепеляли друг друга взглядом если бы нас не прервали - Я Синтия - сказала подруга с усмешкой смотря на нашу игру - А это Ха...Ава и Оливия- я перевела взгляд с парня на Синтию и слегка приподняла бровь , что означало «ты тупая? У нас теперь другие имена» - Мммм...Синтия, Хава и Оливия - сказал один из 2 парней стоявших чуть поодаль от того с кем мы играли - Я - Ава , а не Хава с тем же безразличием сказала Я - Я Брайс , а это Кио и Тайлер - сказал мой соперник Как я поняла Кио , это черненький не высокий парень с чуть азиатской внешностью и милым лицом А Тайлер же наоборот накаченный , высокий парень с коричневыми волосами которые торчали в разные стороны - С вами было ОЧЕНЬ приятно поболтать - выделив слово ОЧЕНЬ сказала я , - Но мы опаздываем на самолёт , так что Мальчики пока , увидимся как нибудь ещё - сказав это я схватила подруг за руки и повела в сторону регистрации на самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.