Часть 18
11 марта 2021 г., 20:35
Примечания:
Прошу указывать недочеты и опечатки.
Приятного прочтения!
***Кристофф***
Когда я пришел в сознание я почти что моментально почувствовал пару вещей: вонь и сырость. Где я был? Понятия не имею. Голова болела настолько сильно, насколько не болела ни у одного алкоголика после крупной пьянки. Вторым "открытием" было осознание довольно интересной штуки. Мои руки привязаны к какому-то столбу.
Я открыл глаза и щурясь, стал осматриваться. Я сильно удивился, когда увидел вместо бетонных стен, темноты и парней с битами простую дешевую квартирку, спящего в углу комнаты пса и отдыхающую на диване девушку. На ней были короткие джинсовые шортики, короткий топик. Крашеные в розовый волосы убраны в два маленьких пучка на голове.
Как выяснилось ещё спустя несколько минут, я был привязан не к столбу, а к батарее. Да, очень маленькая разница... Ну а что? Я только пришел в сознание и не очень-то хорошо соображал.
— О, кто проснулся, — губы девушки искривились в ухмылке, а брови слегка нахмурились.
— Кто ты? И какого черта я делаю здесь?
— Ты в гостях у моего парня. И нескоро выберешься наружу.
Девушка встала и медленно подошла ко мне, присела, приподняла лицо за подбородок и, заглянув в глаза, прошептала:
— Не бойся, милашечка, через какое-то время к тебе прибегут две дамы, вот тогда-то веселье и начнется.
Я не смог сдержаться и плюнул ей в лицо от злости, что тут же охватила меня. Однако незнакомка на это лишь громко засмеялась. Она демонстративно провела пальцем по месту, на которое попала моя слюна, а после облизала его, при этом довольно мыча. Я чуть не очистил свой желудок, но сдержался.
Девушка вновь вернулась на диван, в то время как я попробовал разорвать веревку, связывающую мои руки. Чего и следовало ожидать, у меня ничего не вышло. Я просто надеялся, что Эльза с Анной найдут меня и помогут... Хотя нет, наоборот. Эти уроды их поджидают. Боже, лишь бы они не приперлись сюда. Уж лучше я сдохну, нежели позволю друзьям попасть в ловушку.
***Эльза***
— Анна, нет! Это слишком опасно! — я ходила по комнате, пытаясь найти хоть какой-нибудь другой способ спасти Кристоффа. — Я не могу позволить тебе рисковать!
— Твою мать, он ведь может там умереть! Его убьют! — сестра остановила меня, положив свои нежные ладошки мне на щеки и заглянув прямо в глаза. — Прошу, Эльза...
Сердце ускоряло свой ритм каждый раз, когда я вспоминала нашу последнюю с Кевином встречу. Я словно снова и снова возвращалась в этот момент. Прикрываю глаза в попытке хотя бы немного успокоиться и мыслить рационально. Спустя уже несколько секунд я твердо произнесла:
— Я пойду за Кристоффом. А ты будешь ждать нас дома.
— Нет, а если и тебя поймают? Подумай своей безбашенной башкой хоть раз!
— Всё будет хорошо.
Я поцеловала Анну в губы, после чего накинула куртку, вышла из квартиры и направилась прямиком в квартиру Кевина. Наверное многие посчитают меня идиоткой. Взяла и пошла к своему мученику, прекрасно осознавая, что тот сильнее и хитрее. Но что мне еще делать?
Я также прекрасно понимаю, что не сделай это я, туда бы сейчас отправилась моя сестра, любимая, беременная девушка, в конце концов! Тогда все было бы куда хуже. Я не могу рисковать Анной. Кем угодно, но только не ей. У нас только все налаживается...и тут объявляется Кевин. Пора уже покончить с ним раз и навсегда.
Спустя полчаса я оказалась у небольшого здания. Это был не самый приятный район. Наркоманы, маньяки, бомжи... Вот кто шастал по окрестностям. Не удивлюсь, если Кевин даже в хороших отношениях с кем-то из таких личностей. На стенах были граффити. Знаете, надписи по типу "Шлюха" или же нарисованный член.
Я дождалась, пока кто-нибудь выйдет и проскочила в подъезд. Несмотря на то, что всё это происходит утром, света в районе было мало. В углу стоял мужик и курил сигарету.
Я поднялась на указанный этаж и позвонила в квартиру, на которой криво висел номер "8". Услышав чьи-то шаги, я ни на шутку напряглась. А когда стала открываться дверь... Боже, моё сердце словно собиралось выпрыгнуть наружу и свалить, мать вашу, на край земли. Однако видели бы вы мое удивленное лицо, когда меня встретила...девушка.
— Хай, чика, — хитро улыбаясь, произнесла она, гоняя по рту жвачку.
— Кевин дома? — осторожно спрашиваю в попытках осмотреть, что сзади нее, то есть в самой квартире.
— Кева нет и не будет до вечера. Но мы тебя ждали, так что проходи, разувайся и не стесняйся. чувствуй себя как дома, детка.
Я сняла обувь и стала проходить по коридору. Дверей было довольно много, однако закрыта...закрыта была одна. скорее всего именно там они и прячут Криса...
— Я Ви, а тя как звать? — вывела меня из размышлений девушка.
— Эльза...
— Эльза? Какое-то скучное, но также странное имя.
— А почему она заперта? — указываю в сторону заинтересовавшей меня комнаты.
— Там собачка, — на лице Ви появилась невинная улыбка. С таким же тоном она продолжила: — Её зовут Бон. Как-то раз этот красавчик чуть не откусил руку Кеву.
Мне стало не по себе, потому я поспешила войти в гостиную, где села в кресло и быстро напечатал Анне:
«—Я на месте. Пока сложно что-либо сказать... Буду на связи.»
— Как-то некрасиво сидеть в телефоне при ком-то, — Ви тут же оказалась рядом. — Или пишешь парню?
— Скорее девушке.
— А, так ты еще и из "этих"... Ужас какой.
Ви села напротив и стала смотреть прямо на меня. Этот пристальный взгляд... Как же от него не по себе...
Вскоре в уши ударил громкий, мужской крик:
— Беги отсюда!
Сердце пропустило удар, когда девушка достала пистолет и со спокойным лицом направила на меня ствол.
— Не смей дергаться, шлюха.