ID работы: 9562205

1 шаг к Ангелу

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Positivi Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Pov. Люцифер. Утро. В мои уши звонко пробились едкие знакомые крики душ, которых наказывал мой отец.-"Твою мать, ну почему так рано"-. От этих криков я получал удовольствие, но утром меня это сильно раздражало. Делать было нечего. Я оделся. В дверь постучали. -"Кто?"- яростно спросил я. Ко мне вошёл слуга. -"Мой, Госпадин. Сатана желает видеть вас"- -"Надо же папаша с утра решил мне испортить настроение"- сказал я про себя. Быстро приведя себя в порядок, уже стоял у выхода из комнаты, после того как ушёл слуга. -"И что я натворил в этот раз?"-Фыркнув только отвёл взгляд в пол, выходя из комнаты. -"Может из-за инцидента в школе?"-Обдумав продолжил - "Да не, я тогда был не виноват". Вспомнив смешную ситуацию в школе злобно улыбнулся. -"Хорошо я тогда поджопника дал Дино на турнире"- Идя до кобинета Сатаны тихо усмехался, но в какой-то момент остановился и почувствовал какое-то удовлетворение его желаний, после сделанного. Дойдя до кобинета смело постучался и ждал ответа "Проходите". Войдя в кабинет отца я уже настраивался слушать эти жутко долгие наставления и морали. -"Сын мой ты знаешь что я скоро уйду на покой поэтому"- Не дав ему договорить я перебил его. -"По этому я скоро сяду на трон и мне нужно много чего знать. Сколько можно это говорить изо дня в день"- я уже весь закипал от злости. -"Мне надоело, то что ты постоянно мне это говоришь! Я уже не маленький мальчик и всё это знаю!"- я сорвался на крик. Разворачиваясь думая уйти, как вдруг жуткая боль пронзила меня изнутри. -"Не смей со мной так разговаривать, Люцифер! Я не школьный учитель чтобы тепреть это!"- Мой отец был в ярости его глаза вспыхнулы пламенем. Скрючившись от боли в рёбрах резко присел и начал тяжело дышать, терпя. Сатана увидев сие раскаяние в мелькнувших глазах сына прекратил сеанс терапии. -" Вот, что будет если мне перечить, сопляк. Может мне отдать престол племяннику?!"- Ярко пылающими глазами Сатана отвернулся от сына и посмотрел в окно. -"Вали"- Кинув отрывисто слово даже не повернулся. Я медленно поднявшись не мог даже перечить отцу, из-за этого яростно выйдя из кобинета направился в сторону выхода из дома. -" Да хоть бомжу (Валере) . Раз я такой сопляк, то и бомж сойдёт на твоё место."- Хоть я и был в ярости, но чувствовал какую-то горечь. Выйдя из дома полетел целеустремлённо вылить весь свой гнев на любом попавшиемся, но желание так и остаётся желанием. Долетев до школы я стал искать свою жертву, но не тут, то было. Ко мне подлетела Ости. -" Ты такой напряжённый. Может тебя расслабить?" - сказала она заигрывающем голосом. - "Как же она меня уже бесит".- подумал я. - "Нет Ости сейчас не время. Если только вечером". -"Конечно я приду Люций" -"Я знал Ости как свои пять пальцев. Поэтому я пользовался ей. Она мне напоминала шавку которая была у меня на поводке". Быстро свинтив от надоедливой девушки пошёл в сторону тишины и покоя, чтобы подумать о недавнем разговоре. Подумать не удалось. На пути появился Дино с Вики, мозоля мне глаза. -"Да чтоб вас Чёрт побрал!"- Подумав об этом я быстро спрятался за угол и случайно услышал их разговор. -"Слушай~ Колись, тебе же кто-то нравится? - Ехидно улыбаясь Вики смотрела на Дино. -"С чего ты это взяла? "- Хмуро глянув на рядом стоявшую девушку пошёл вперёд и случайно заметил прячущегося Люцифера. Немного подумав улыбнулся и подошёл к нему немного приобнимая со спины. -"Дорогой, почему прячешься?)"- Замышляя что-то неладное Дино отлип и посмотрел ему в глаза угрызающим взглядом. -"Ничего такого только думал об этом".- сказал я с ухмылкой. Я неспешно развернулся на пятках и пошёл к выходу из сада. Pov Вики -"Может проучим его за прошлый раз?"- сказала я с зловещей улыбкой на лице. -" Да ты настоящая демоница"- сказал ангел смотря с азартом в глазах. -"О неужеле ангел хочет сделать что то плохое?"- сказала я с удевлением. -"О да. Я устал поступать всегда как ангел. Хочу побыть немного демоном". На секунду мне показадась что в его глазах я увидела огоньки которые сразу же потухли. Я не скрывая своего удивления посмотрела на него. -"Вот такой мне Дино нравится!" Мы стали придумывать план. Спустя 10 минут план уже был. -"Держись Люцифер тебе будет не сладко." На секунду я почувствовала какой то прилив сил. Я посмотрела на Дино. Мягко говоря он был в шоке. -"Вики твои глаза. Они только что поменяли цвет. Этого не может быть." -"Дино давай не сейчас. Я хочу привести наш план в действие." Тихо пройдя в пустой класс, где не было ни души мы с Дино прошли до парты, где обычно сидел Люцифер. Положив записку на стол вышли из кобинета и подойдя к параллельному классу отдали такую же, только сказав что это от Люцифера Демону. Злобно хихикая мы вернулись в класс, где уже по немногу набирался народ. Рассевшись по местам мы часто с Дино переглядывались. Ко мне пошла Мими и села рядом, на что я обрадовалась и улыбчиво начала с ней говорить. Pov Люцифер Я прошёл в класс почти самым последним. Сев за своё место я увидел записку. -"Серьёзно, кто-то оставил мусор на моём столе?!?"-Явно не довольно смотря я развернул её. Оказывается это признание в любви девушки. Тихо усмехнувшись я уже продумывал как её убить морально. -"Вот и нашлась моя подопытная крыска"- Хитро улыбаясь он посмотрел на место их встречи. -"Зал?! А ещё по многолюдней места не нашлось?!"- Немного разочаровавшись принял решение, что уведёт её от туда после признание в укромное место и потом посмотрит на её поведение. После нудного урока Фенцио я отправился в зал. Я уже мысленно продумывал как я буду издеваться и использовать её. На лицо появилась улыбка. Зайдя в зал я увидел демона. Тот был в шоке. Подойдя к нему я спросил: -"Ты что никогда демонов не видел? Чё пялишься на меня?"- Было видно, что в демоне перемишались такие чувства как страх и шок. Увидев в его руках бумажку я вырвал её из рук демона. Тот хотел возразить, но понимал, что это было бесполезно. Прочитав записку я ещё минут 5 стоял в ступоре. "Будет весело. Приходи в зал сегодня после этого урока. Жду не дождусь тебя. Твой тайный поклонник" -"Тваю мать. Кто эти шутники я им ноги с корнем повыдераю. Кто тебе дал эту записку?"- Мне кажется на тот момент все мои крики были слышны по всей школе, но меня это не волновало я хотел узнать кто так хотел пошутить на самим сыном Сатаны. -"Я-я не знаю. Мне кто-то подложил эту записку."- заикаясь и дрожа проговорил демон. Я решил попробывать распознать энергию этого существа которому теперь не жить. Мне не была знакома эта энергия. Продумывая свой план мести этому шутнику я дошёл до кабинета Геральда. Сегодня был совместный урок демонов, ангелов и непризнанных. Геральда сказал что сегодня мы будем тренироваться распознавать энергию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.