ID работы: 9562205

1 шаг к Ангелу

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Positivi Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же мог это сделать?

Настройки текста
Скучно пройдя до своего места сел за него и начал осматривать каждого, кто казался подозрительным. -"Он сказал, что ему подложили... Сто процентов это мой класс, иначе кому я так не угодил?..."- Раздумывая об этом мельком услышал тему урока. Отнесясь к этому наплевательски, как и обычно продолжал сидеть один в раздумиях. -"Найду, урою."- Проболтав это в слух поднял взгляд и увидел Дино. -" Я не думал, что ты по мальчикам... О вас с тем парнем уже слухи распустились..."- Злобно улыбаясь сел за одну парту с Люци. -" Тебе то какая разница... Или ревнуешь?" - Взглянув на рядом сидящего ангела почувствовал такую-же ауру как и тогда. -"Пф, к тому парню? Не смейся надо мной. "- Звучало конечно убедительно, но Дино явно скрывал то, что лучше не знать демону. -"Не бойся кисунь, меня на всех хватит"- Кинув короткий взгляд с подмигом настойчиво пытался понять от кого этот аромат. - "А зачем ты вообще со мной сел? "- продолжил говорить через несколько минут. -"Да нас опять испытывают, на того кто лучше."- Недовольно цокнув посмотрел на задание. Я только кинул усмешку. Через несколько минут терпений нетерпеливо смотрел на Ангела. -"Ну и что там нужно делать?"- Резко подвинувшись к Ангелу я начал читать задание в его же руках. Чувствуя этот аромат ещё больше я обнюхал Дино и презрительно посмотрел на него. Дино не понимая, что делает Демон немного покраснел и отодвинулся. -"Ты чего?! Я воняю что-ли?"- Посмотрев на парня с вопросительным лицом ничего не понимал. -"Нет совсем нет"- ответил я. -"Я теперь ещё больше верю в слушок который пустили по школе о тебе". Ангел спешно удалился. -"Кто же мог так пошутить на самим сыном Сатаны?" Эта мысль не покидала меня весь день. Я даже не заметил как наступил вечер и ко мне припёрлась Ости. -"Ну привет, а вот и я"- сказала она заигрывающим тоном. Меня чуть не стошнило от такого. В первые за много веков она была мне противна и я не хотел продолжения. Я принц Ада, сын Сатаны Люцифер не захотел продолжения? -"Выйди вон и больше не приходи пока я тебе не скажу"- кричал ей я. От моих криков содрагнулись стены моей комнаты. -"Но Люци ты же сам хотел что бы я пришла"-чуть ли не плача сказала она мне. -"Кажется меня достали все эти сопли"- подумал я. Мне нечего не оставалось делать как вышвырнуть её из моей комнаты. -"Живо убирайся!"- Монотонный голос увеличился до крика. Ости как послушная шавка была немного шокирована таким Люцифером. Девушка ушла и Демон остался на едине с самим собой. Обычно такие вспышки ненависти убирались одним только сексом, но в этот раз этого совсем не хотелось. Я подошёл к зеркалу и посмотрел на самого себя. -"Люцифер, кем ты стал?"- Разъярённо смотря на себя продолжил - "Мне просто чего-то не хватает, но я не знаю чего... Рыа, ЛЮЦИФЕР, ХВАТИТ СТОЛЬКО ДУМАТЬ!"- Быстрым неосознанным движением я разбил зеркало кулаком, осколки разлетелись по всем сторонам, как и кровь. Не задумываясь я налил себе виски. Ночью я даже не спал,а сидел в своем кресле и смотрел на, то как души мучаются. -"Райское наслаждение. Да простит меня отец." Под утро я призвал своего чёрта которому дал задание узнать кто подкинул эту записку. -"Мой господин вы желали меня видеть"- сказал тот смотря в пол и потирая руки. -"Ты не забыл про задание которое я тебе дал?"- спросил я со сталью в голосе. -"Нет как я мог мой госпадин. Я уже разузнал кто это сделал" -"Тогда не испытывай моё терпение и говори же"- мои глаза мгновенно почернели. -"А что мне за это будет мой господин?" -"Да кто ты такой будешь ещё что то в замен просить. Будь благодарен за то что ты служишь мне!"- я сорвался на крик. И хотел накинуться на этого чёрта как вдруг тот начал. Он поднял на меня глаза. -"Мой господин это ваши однокласники решили так пошутить над вами. Это были Вики и Дино". -"КТО? ПОВТОРИ ЕЩЁ РАЗ"- все мысли перемешались. -"Ты свободен." Чёрт тут же исчез. Я до сих пор был в шоке от услышанного. -"Ну что захотели войну? Будет вам война и она будет очень ожесточённой." В голове пылала то ненависть, то разочарование. Перебинтовав себе костяшки разбитой руки я оделся и посмотрел стекло, лежащее с вчерашнего вечера. -"Чувствую им будет не поздоровится..."- Уже раздумывая над "Войной". Я подумал о учитель Фенцио. -"А почему, это я должен только страдать от отца?" - Придумав несколько вариантов вышел из дома и полетел до школы. По пути я встретил несколько своих одноклассников, косящихся на меня. -" Дебилы" - Подумав только это я легонько приземлился на землю и пошёл до входа в школу. Я прошёл до кобинета Фенцио и легонько постучал. На мой стук никто не ответил и я приоткрыв дверь увидел, что никого нет и тихо проскользнул в него. -"Повезло"- обрадовшись я подошёл к пыльным полкам и рассматривал как менее что-то дорогое из всех камней и побрукушек. -"Ну и бомжы же учителя" - Недовольно фыркнув я нашёл золотое украшение и быстро взяв его свалил. Заметив в толпе одну Вики подкрался к ней со спины и положил золотую цепочку вместе с бумажкой на которой была написана инструкция, как можно продать цепь и с подписью "От Дино для Вики" в карман джинс шлёпнув Вики по попе и скрылся в толпе. Вики резко обернулась, но никого не заметила. Фыркнув она продолжила идти. -"Теперь только осталось засечь время, за сколько Фенцио обнаружит пропажу и пойдёт обыск. Вот я посмеюсь"- Уже придумываю реакцию и наказание Фенцио Дино улыбался.

***

Прошло время. Был урок истории. Все как обычно стояли на местах и рассматривали фрески с ангелами, некоторые жаловались, а некоторые восхищались ею. Вдруг к ним ворвались Фенцио и некоторые стражи. -"Проверка, все ничего не убираем и остаёмся на местах. Идите по очереди, каждый." - Сказал один из стражей. Фенцио смотрел на всё из далека в сторонке. Вот время подошло к Вики. Стражи облапали её карманы кофты, а потом и джинс. Они достали цепочку и бумажку. Фенцио сразу подошёл и посмотрел с высока вниз и был крайне не доволен увиденным. Кто-то из стражей посмотрел в эту бумажку и прочитал её содержимое. Вики стояла не в понимании, что происходит. Когда она увидела золотую цепочку, она была шокирована так, что даже нечего было сказать. Записка передалась Фенцио и прочитав её он был точно не в восторге. -"Дино и Вики, ко мне в кобинета, ЖИВО!"- Громко Крикнув последнее слово предложения взял цепочку и прошёл в свой же кобинет, сопровождал Непризванную и Ангела. Я смотрел на это представление и смеялся в стороне. Все зашептались и заговорили. Учитель громко крикнул и все замолчали, уставившись на него. Урок как начался, так и закончился. Я продолжал думать об наказании, даже и не думая, что я переборщил со всем. -"Надеюсь вам будет не легко"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.