ID работы: 9562205

1 шаг к Ангелу

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Positivi Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стесняшка

Настройки текста
Pov: Люцифер Я всё с такой же затуманенной головой прошёл в класс. На удивление Самому Себе я не опаздал. В классе даже небыло Фенцио. Я прошёл и плюхнулся на своё излюбленное место "учения" (Так только для ФенЦио). В класс прошла Вики и Мими. -"Вики тоже в синяках..." - Подумав про себя я смотрел на неё прожигая дыру. Вики заметив это только безразлично отвернулась от меня и продолжила улыбаясь говорить с Мими. -"Это случаем не из-за моего урока учения, что шутить надо мной нельзя?" - Продолжая думать я всё таки оторвал от неё взгляд. В класс зашёл Дино. Вики сразу обратила на него внимание и улыбнулась. Дино в свою очередь с улыбкой вздохнул, смотря на непризнанную, и прошёл дальше с понимающий лицом. -"А они после этого сильно сблизились, однако." - С горечем подумав, я отвлёкся от мыслей на Ости. Она села рядом со мной всё так же обижанная за тот вечер. Я только зло кинул короткий взгляд и она сразу, немного вздрогнув ушла. -"Люций сегодня какой-то не такой. Да и не только сегодня. Задумчивый..." - Подойдя к Демонам Ости начала сплетничать. -"Да, кстати, я тоже заметил это" - Сказал сидящий за столом Ади. Всё продолжили разговаривать. -"Дегенераты. Думают, что я ну слышу? Радует, что хотя-бы все забыли о том случае с запиской.!" - Я Грозно подумал и посмотрел на входящего Фенцио.       

***

Урок прошёл быстро. Все разбежались по заданием на земле. Я подошёл к Фенцио. -"Разве можно применять насилие на учениках? "- На это Фенцио повернулся ко мне. -" А разве можно воровать? Вещь которую они украли была очень дорогой. Можно было их и казнить.!" - Немного даже грубо ответил Фенцио и ухмыльнулся. -"Даже за это, вы не имеете права. Или сатана вам давал разрешение? Не видел приказа. Если он есть, то показывай. Фенцио быстро замолк и отвернулся с угнетённым видом. -"Я тебя понимаю. Никому не хочется быть казнёным"- С своеобразной улыбкой сказал я и отвернулся шагая к выходу. - "Пойдём за мной." Pov Вики. После ухода из класса я чувствовала убитой. Каждый взгляд Фенцио на меня во время урока, как будто оставлял ещё один синяк, среди вснх остальных. Хочется умереть, или умереть... Моё гнусное настроение подбадривала Мими, ходящая рядом. -"Киса, не кисни!"-Сказала с ухмылкой Мими глядя на моё "Кислое" лицо. -"Да не, всё хорошо. Поскорее бы в комнату..." - Я двухсмысленоо намекнула пошла на задание. Мими пошла на своё пошло улыбаясь. Вдруг меня остановила тяжёлая рука. Я обернулась и увидела Дино, Люцифера и Фенцио. Я застыла с вопросом на лице. Люцифер толкнул плечом Фенцио и заулыбался, смотрела на Дино оценивающим взглядом. -"Фенцио хочет что-то сказать вам." - Сказал Лю и посмотрел уже на меня. -"Да. Это было ошибкой, что я вас так жестоко наказал. Прошу прощения." - Сказал невозмутимо Фенцио, касясь на злобного, радостного Люцифера. Мы с Дино переглянулись и кивнули Фенцио. Люцифер сразу же отпустил Фенцио, тот быстро пошагал в свой кабинет. -"Совесть заиграла?" - Парень в синяках кинул только взгляд на Люцифера, а тоесть как на говно. -"Ну что ты, не злись. Это же ШуууутКа" - Начал отвечать на слова Дино Люцифер. Тот только ещё раз кинул косой взгляд на Люцифера. Он понимал, что у него с отцом будет опять разговор по поводу этого. Дино и так хватало ещё добавки после наказания от отца, и из-за этого Люцифера хотелось сжечь. Я быстро ушла, чтобы не вмешиваться в их семейные разборки. Pov: Люцифер. -"Может пройдёмся, поговорим?..." - Сказал Люцифер идя за Дино. -"Мы и так сейчас ходим, а точнее ты идёшь за мной, маньяк." -"Ну да, а зачем мне ждать твоего ответа, если ты и так идёшь. Куда идёшь кстати?" Дино остановился и посмотрел на меня. Я лишь улыбнулся и поставил руку к стене, не давая ему убежать. -"Ты должен благодарить меня, а не избегать. Этот взгляд совсем не похож на довольного пасива." - Сказал я немного нагибаясь лицом к парню. -"Смотри как бы пасив к вечеру активом не стал." - С смешком в глазах он провёл своей рукой по щеке приближаясь ближе. Я конечно же возмутился. Это не похоже на старого Дино, в чём подвох? Я конечно же приблизился ещё ближе к губам парня, не давая ему сделать глоток воздуха, а заберая всё себе. Дино смущённо отодвинулся и немного даже покраснел, что даже было немного заметно на его бледных щеках. Он быстро отстранился от меня на 5 метров, шагая к своей цели, класс. Я только смотрел на уходящего парня и лыбился во всё лицо. -"Стесняшка"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.