ID работы: 9562205

1 шаг к Ангелу

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Positivi Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожесточёное наказание

Настройки текста
День прошёл быстро. Я как обычно задержался на своём задание, на земле. Вернувшись обратно я полетел до дома, но на каком-то расстоянии остановился, увидя, что кто-то кого-то бьёт. Забив на происходящее я полетел дальше. Дома после ужина я сидел в комнате и зависал в окно. Люди на улице по немного собирались и выходили гулять. -"Вот почему я должен спать, если ночью все гуляют?! Чёртовы указания директора. Как ангелы могут так жить?"-Не зная почему, но я очень хотел придраться к чему-то, выбросив всю злость с плеч. -"Сегодня точно день не задался, хоть и было весело наблюдать, как уводят Дино и Вики" Из-за этого воспоминания у меня натянулась улыбка. Плюхнувшись на мягкую кровать я смотрел в тёмный потолок, даже и не замечая как засыпаю.

***

Проснулся я в той-же позе как и заснул. Вся одежда была помятая как и моё лицо. Поднявшись я пошёл в ванну и начал делать водные процедуры, изредка смотря на своё лицо в зеркале. -" Мне не к лицу думать..."- Сказав это как цитату из соц. сети я закончил и одевшись поспешил в школу, чтобы посмотреть на раскаенное лицо Вики и Дино. В основном на Дино, ведь он усмехался надо мной.

***

Подлетев к школе я пошёл к её входу, но резко дверь открылась мне в лоб. -"Э, А ПООКУРАТНЕЕ Нельзя.?"- Подняв взгляд я увидел Дино с немного приподнятыми рукавами и шеей. На их местах красовались алло-фиолетовые синяки. Я ахнув отошёл с удивлением рассматривая их. -"Надо самому смотреть куда идёшь." - Ангел кратко ответил и хотел уже идти, но Демон остановил его. -"Кто тебя так изуродовал?"- Не зная почему, но я проявил какое-то сочувствие, а не радовался. У меня на лице кросовался шок. -"Не твоё дело!"- Вырвав руку из моей Дино ушёл. -"Кто же мог это сделать?"-Подумал я и пошёл дальше, иногда оборачиваясь. Pov Вики Я ещё сидела в своей комнате и по немного собиралась. После вчерашнего наказания я была вся в синяках. Нас с Дино били линейками по рукам и ещё разным частям тела, так ещё натаций прочитали. -"Да уж пошутили называется." -"Вик, что с тобой? "- Мими с ужасом посмотрела на меня. -"Да так ничего такого. Просто пошутила не удачно." -"Как мне жаль тебя моя дорогая. Может мне тебе чем то помочь?" -"Да. Помоги мне пожалуйста намазать плечо." -"Да конечно без проблем. Давай мазь." Никогда бы не подумала что демоница будет мне помогать, но в последнее время мы стали сближаться с ней, и мне это нравилось. Когда Мими домазала моё плечо стало гораздо лучше. -"Спасибо не знала чтобы я без тебя делала." -"Даже не знаю." Она потянулась к моим губам как бы спрашивая разрешения. Я притянула её к себе и мы слились в жарком поцелуе. Теперь он был пропитан страстью. Мы кусали губы друг друга до крови, но нас это не останавлевало. Наоборот мы только углубляли поцелуй. Мими меня посадила на кровать, а после забралась на мои колени. Я смотрела на неё горящим желания глазами. Мими в это время ласкала меня поцелуями шеи и нежно забралась мне под кофту. Резко к нам постучались и девушка быстро слезла с меня, а я одела кофту и поднялась с кровати. К нам в комнату вошёл Фенцио. -"Ну и как тебе теропия?! Думаю тебе больше не захочется воровать, а иначе руки поотрываю." - Сказал Фенцио обращаясь ко мне, а на это я только посмотрела серьёзным взглядом на него и начала утверждать обратное. Мими смотрела на Фенцио обломанным взглядом, а когда тема зашла до того, почему мы ещё даже не одеты она повесила всё на боли Вики после "Терапии". Фенцио только угрожающе пригрозил нам быстро собраться и идти на урок, и сам ушёл. Мы облегчённо выдохнул и переглянулись. Я увидела грусть в взгляде Мими, на что я к ней подошла и нежно поцеловала прошепча - "Ещё не ночь" - и подмигнув.

***

Мы собрались и подаря друг другу поцелуй пошли вместе до кобинета. -"Блин, сейчас первым уроком Фенцио" - Мою злость было не описать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.