ID работы: 9562208

Нездоровая зависимость.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор со старыми друзьями.

Настройки текста
Просторный кабинет ректора престижного университета Нара поражал своей простотой. Здесь было все необходимое и ничего лишнего. Шикамару Нара самый молодой ректор за всю историю существования университета, но так уж случилось, что отец подался в политику и вакантное место освободилась. Молодой человек с радостью согласился, так как не имел желания быть помощником в предвыборной компании Нара- старшего. -Шикамару, а ты неплохо устроился, только как-то не уютно у тебя, — проговорил сидящий напротив Наруто. — Может прислать к тебе Хинату, она как раз сейчас свободна. Дизайн это ее конек. Видел бы ты мой кабинет от зависти, наверное, умер. -Нет, спасибо, -лаконично отвел Нара, - отличие от тебя я не эксплуатирую беременных женщин. -Я смотрю, тебе семейная жизнь по сердцу пришла. -Ну, да. -не без гордости ответил блондин. –Хината- прелесть. Мой старик от нее восторге. Теперь он завтракает, обедает и ужинает дома. Уж очень ему нравится готовка моей жены. Кстати, сегодня пойдем делать УЗИ, узнаем пол малыша. -Похоже, мы потеряли тебя, -язвительно проговорил Сай, осматривая стеллажи и шкафы с личными делами. -Каждому свое, -ответил Саске, во что- то играя на телефоне. -Шикамару, ты все еще охотишься на девственниц? -проговорил, так между делом Сай. -Да, есть одна, -не смущаясь ответил Нара, — забавная девушка. -Где ты их вообще находишь, здесь в универе? -задал вопрос Наруто, -мне кажется продуктивнее искать в школе. -Номерок такой девушки дашь? — произнес Сай, доставая телефон из кармана. -Кстати, о девушке, -проговорил блондин, -ее случаем не Темари зовут? -Да, а что? -ответил с вызовом Шикамару, -ты ее знаешь? -Не советую ее обижать, -проговорил Наруто. Если ты не в курсе, она сестра пустынного демона. Он снова в городе, и еще сильнее чем раньше. Вы оба мои друзья, поэтому оставь девчонку в покое. -Значит, тот кого я искал, вернулся в город, -задумчиво проговорил Нара. -Ты ему обязан жизнью, -продолжал Наруто, -не трогай Темари. -О Ками-сама — произнес Саске, — закрой рот Наруто. Шикамару самый разумный из нас. В конце концов его увлечение этой девчонкой, это его личное дело. Причем тут ее брат, будь он хоть Папой Римским. Шикамару девушек не обижает, тем более не насилует. -Эй, я просто хотел предупредить этого лентяя. -обиженно проговорил Наруто. -Демон человек серьезный, с ним шутки плохи. -Если Шикамару наломает дров, вероятность чего мала, -ответил Саске, не отрывая взгляда от телефона, -мы всегда рядом. -Саске, что с тобой? — удивленно проговорил Сай.- Сегодня ты слишком многословный. -Завались, Сай.- ответил Учиха. — Я в отличие от вас сейчас скупил часть акций Сенджу. -Поздравляю, -произнес фальшиво улыбаясь Сай. Стук в дверь. -Да, входите, -произнес подуставший от друзей Нара. -Добрый день. Господин Нара, примите заявление — произнесла, вошедшая блондинка. -Ты могла бы оставить его секретарю. — холодным тоном ответил Шикамару, принимая заявление. -Я хотела, он отправил меня к вам. — ответила девушка, смотря прямо в глаза ректору. -Об отчисление? Темари, зайдешь завтра. — холодно, приказным тоном. проговорил ректор. Девушка, почувствовав на себе пытливые взгляды гостей ректора, ни сколько не смутилась. Кинув оценивающий взгляд на них, она лишь уходя, подмигнула Саю. -Это она? — задал вопрос Сай. Кажется, я ей понравился.Уступишь. -Нет, — категоричным тоном проговорил Нара. -Я еще не простил тебе Ино. -Нашел о ком вспомнить -ответил Сай, махнув рукой. -У нее на уме только секс и шопинг. Она мне быстро надоела. Тем более она быстро утешилась в объятиях этого жиртреста Чоджи. -А как по мне Ино отличная девчонка, — проговорил Саске. С такой не стыдно в обществе появляться, да и с юмором у нее все в порядке. А то, что она выбрала для жизни простого Чоджи — это мудрое решение. Акимичи мне не друг, но он порядочный человек. -И это говорит человек, которого Сакура променяла на простого учителя, как его сенсей Сасори. -вмешался в разговор Наруто. -Не променяла, просто повзрослела и поняла, что надеялась в пустую.- возразил Саске. -Она нашла себе человека своего круга. И нужно признать, я за нее рад. -Скажи честно ты рад за себя, ведь она больше не лезет к тебе со своим «Саске-кун -съязвил Сай, фальшиво улыбаясь. -Кстати, Нара послушай Наруто оставь девчонку в покое, — проговорил Саске. Не потому, что у нее братец супер крутой пацан, а потому, что она слишком дерзкая для тебя. Утонешь ты в этих бирюзовых глазах. Пропадешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.