ID работы: 9562208

Нездоровая зависимость.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
-И все же Шика, давай поспорим на твою новую игрушку, — усмехнувшись проговорил Сай. — Или ты боишься, что я уведу ее у тебя? -Хорошо, — ответил Шикамару, проклиная себя, за то что повелся. -Какой-то детский сад, — презрительно, проговорил Саске. — Вроде взрослые, а ведете себя как дети. -Да, ну тебя Учиха! — отмахнулся Сай. Ты просто зануда. Мы с Шикой просто скучающие самцы. Может мы хотим членами померяться. -Парни, — вмешался в разговор Наруто, — не делайте глупости. -Не слушай их Шикамару, — проговорил Сай, удобно усевшись в кресло. — Мои условия: у нас будет неделя, тот кто за неделю уложит эту кобылку в постель, тот и будет победителем. Приз 1000 зелененьких. -Ок, — произнес Шикамару, чувствуя как азарт захватывает его. -Тогда, я хочу ее протестировать, — фальшиво улыбаясь произнес Сай, осматривая свой маникюр. -Я хочу подкараулить ее здесь, это возможно устроить. -Конечно, — ответил Нара набирая номер телефона, -все будет, как скажешь. -Алло, Какаши сенсей, — произнес в трубку Шикамару. — Пришлите в мой кабинет студентку Собаку но. Почему не можете? Понятно спасибо. -У тебя 3 минуты, что бы поймать Темари в коридоре, — обратился Нара к Саю. -Я пойду с тобой. Чертова девчонка, отпросилась у сенсея. Мы с вами, — проговорил Наруто, надеясь, что сможет сдержать Сая от необдуманных поступков.

***

Парни спрятались за углом, откуда был хороший обзор на лестницу и коридор с в целом. Девушка быстро спускалась по лестнице, по выражению ее лица было видно, что она явно была взволнованна. На ней была форма университета Нара — короткая, клетчатая юбка темно-синего цвета и белая блузка с гербом университета на левой стороне. Пару пуговиц блузки были расстёгнуты. План Сая был прост. Он должен был проверить девушку на «вшивость». Может все-таки она не такая уж недоступная. Просто ей не по нраву ректор. -Эй, куколка, — голос Сая прорезал тишину в коридоре. Куда спешишь? -произнес парень преграждая путь на лестнице. -Не твое дело, -грубо ответила девушка, -дай пройти? -Не надо грубить, — прошептал Сай, максимально близко приблизившись к лицу девушки. — Ты такая сексуальная в университетской форме, может перепихнемся где-нибудь, — продолжал Сай, положив руки на талию девушке. -Убери руки извращенец, — прошипела Темари. Иначе… -Иначе, что? — задал вопрос Сай, переложив одну руку на грудь девушки. Темари, лишь зло сверкнула бирюзовыми глазами: -Сам напросился, — проговорила девушка освобождаясь от рук парня, принимая стойку. -Что? — лишь удивленно произнес парень. В следующее мгновение хук слева, удар пришел по носу, удар ногой между ног и Сай уже лежит, свернувшись на полу. -Козел, — лишь произнесла девушка, поправляя форму. В это же момент в коридоре показались три парня, которые громко смеялись над незадачливым другом. -Нет, ну это же надо было, так подкатить. — не успокаивался блондин. -Подумай, о том, что я тебе сказал Шикамару, — серьезно произнес Саске, оценивающим взглядом смотря на Темари. Шикамару лишь похлопал друга по плечу, но ни чего не ответил. Нара, в душе ликовал, он знал, что из затеи Сая ничего хорошего не получится. Так и случилось. Темари —дерзкая и независимая, не даст себя в обиду таким парням, как Сай, что не могло не греть его души. Мысленно он уже представлял, как завладеет этой дикаркой, как присвоит себе ее души и тело. Но внезапно ему вдруг стало холодно и по спине пробежали мурашки.Такое знакомое и забытое чувство. -Сестра, все в порядке? — холодно произнес тот, кто почти не заметно появился в коридоре университета. Четверо парней сразу напряглись, на подсознательном уровне чувствуя опасность, исходящую от того, кого в определенных кругах звали Песчаный демон. Все застали в непонятной, лип- кой паутине из страха и напряжения. -Да, Гаара, — проговорила девушка, и в ее взгляде отразился страх, что не могло быть незамеченным Шикамару. — Привет Гаара, — заговорил первым Наруто.- Давненько не виделись друг.- Протягивая руку для приветствия. -Здравствуй Наруто, — холодно ответил Гаара, пожав руку блондину, при этом успев мельком осмотреть всех. — Слушай, давай посидим, пообщаемся, — проговорил Наруто. Мой друг Шикамару здесь хозяин, быстро организует нам поляну. -Извини, но мы с сестрой уезжаем из страны, — таким же холодным тоном ответил Гаара, внимательно рассматривая побледневшего Сая. — В другой раз, рад был встрече Удзумаки Наруто. А, ты труп, — произнес парень с убийственным взглядом, — еще раз увижу, убью. Никто из присутствующих не посмел, что- то возразить, понимая, что парень не шутит -Брат, поспешим, — произнесла дрогнувшим голосом Темари, — иначе мы опоздаем. -Ты права, — ответил Гаара, принимая во внимание аргумент сестры. Еще увидимся. Когда Гаара с Темари уже отошли на 5 метров, Шикамару не выдержал: -Стой, давай поговорим, -не веря своему дрожащему голосу, произнес Нара. -Я искал тебя много лет… -Я знаю, — не оборачиваясь ответил Гаара. Нара так остался смотреть в след уходящему песчаному демону, как и много лет назад. Так и не сказав, того что хотел. — Вы почувствовали то же что и я? — задал вопрос Сай, вытирая уже засохшую кровь влажной салфеткой. -Эффектный, не так ли? — вопросом на вопрос ответил Наруто, вытирая капельки пота с висков. — Пронесло. -Не то слово, у него ужасающая аура, — спокойно ответил Саске. — Но все же он всего лишь человек, а не демон. -Человек может быть на много хуже демона, — ответил Наруто, — ведь человек реален, а существование демонов не доказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.