ID работы: 9562208

Нездоровая зависимость.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение новой игрушки.

Настройки текста
Утро. На шелковых простынях, лежа на спине, спал Шикамару Нара. На его лицо падали лучи настырного солнца, пробивавшиеся сквозь огромное окно. Звон будильника нарушил сонную тишину. Через некоторое время парень все-таки удосужился отключить его блуждающей рукой. Шикамару сначала лениво открыл правый глаз, затем левый. Рядом лежавшая девушка зашевелилась, и открыла глаза. — Тебе пора, — почему-то шёпотом произнёс Шикамару, осторожно касаясь плеча девушки, она вздрогнул.Глаза девушки непонимающе уставились на него. Он знал наизусть этот взгляд. Как там её зовут? Кажется Шихо? Студентка 3 курса с физмата, услужливо подсказывала память. Он не видел Темари больше недели, и изрядно заскучал, и решил поохотиться за очередной невинной студенткой Он подцепил ее на студенческой вечеринке, куда его пригласили студенты — старшекурсники. Все оказалось легче, чем он предполагал, влюбленная девушка уже через час оказалась у него в постели. И вот опять на него смотрят большие удивлённые глаза. Это была самая негативная сторона охоты на девственниц. Азарт охоты, сменялся мгновением радости успеха, а потом охлаждение, разочарование и раздражение. -Мы ведь встретимся вновь? -наивный вопрос. -Тебе пора, я уже вызвал такси, — раздраженно ответил Шикамару. Девушка поднялась и медленно начала собираться, не пытаясь скрыть разочарование и слезы. Нара почувствовал себя скотиной, лишь на мгновение. Не виноват он в том, что эти невинные девицы сами прыгают в его постель. Он никого не заставляет. У них у всех был шанс просто отказаться. Так, что пусть теперь кусают себе локти. В конце концов, это послужит им уроком, в будущем не будут раздвигать ноги перед первым встречным. Когда дверь наконец закрылась, то мужчина вздохнул с облегчением, накинул лёгкие домашние брюки, вышел на балкон закурил сигарету.Его мысли вновь и вновь возвращались к Темари.Эта проблематичная девчонка запала ему в душу.Он почти тосковал без нее.Она внесла в его пресную жизнь, какую- то перчинку.Он не знал, где она? что с ней? Заявление об отчисление, так и лежало не подписанным на его рабочем столе.Спор с Саем, сегодня истек по срокам давности. Да и Сай после событий недельной давности немного остыл. Песчаный демон пропал бесследно, забрав собой его новую игрушку собой.С этим Нара не мог никак смириться. Он, Шикамару Нара сын одного из самых богатых и влиятельных людей в стране при всех своих связях, не смог выследить Гаару Собаку- но.Это было просто удивительно.Телефон за вибрировал и на экране высветилось имя Наруто.Шикамару облегченно выдохнул увидев имя друга, нажал на кнопку. -Привет Нара, ты проснулся? Удивительно,-проговорил Наруто. -Чего тебе Наруто? -недовольно ответил Нара. -Это, я хотел пригласить тебя на ужин к нам домой в среду.Ждем в 7 часов,-произнес блондин. -Кто еще приглашен? -Саске, Сай, Неджи с подружкой. -Хорошо, ужин так ужин.-проговорил Шикамару, ложась снова в свою постель.

***

Стук в дверь.Игнор.Стук.Снова игнор.Шикамару все жек удосужился встать и открыть дверь, не спрашивая, кто там.И какого было его удивление, когда на его пороге стояла Темари, глаза которой переполнял гнев. Сонливость, как рукой сняло. Его новая игрушка, сама пришла к нему, хорошо, что он 3 часа назад выпроводил Шихо.Мысленно он уже раздевал эту проблематичную девчонку.Она должна понести наказание, за то что заставила его ждать. -Чему обязан, — серьезно проговорил Нара, пропуская Темари в квартиру.Девушка явно нервничала и покраснела, увидев ректора в одних домашних штанах. -Оденьтесь, -проговорила девушка, отворачиваясь, дабы не видеть обнаженного торса Шикамару. -А, что тебя смущает? -задал вопрос Шикамару, приподняв бровь. -Разве ты не видела ни- когда полуобнаженных мужчин? -Не без удовольствия наблюдая, как девушка смущается. -Я пришла не вас рассматривать, -строго проговорила Темари, а поговорить и высказать все, что я вас думаю. -Ага, и для этого нужно было придти ко мне домой в выходной день,-усмехнулся Нара. -Вы просто козел, -произнесла Темари, глядя прямо в темные глаза Шикамару. -Вы до вели Шихо до самоубийства.А, это статья.Если бы я не вернулась во время в общагу, она была бы уже мертва. -Что? -удивленно произнес парень.-Этого быть не может! Она 3 часа назад покинула мою квартиру. -Сейчас она в больнице. Да как вы могли? Вы воспользовались ей зная, что она влюблена вас с самого первого курса, а потом выгнали из дома, как какую-нибудь дворняжку,-на одном дыхание выдала девушка.-Шихо добрый и отзывчивый человек, а вы взяли и растоптали человека, который вас любил.Я знала, что вы человек избалованный жизнью, но все-таки я считала вас человеком честным и хорошим,-разочаровано покачала головой девушка. -Да что ты? -ответил Нара, -А твой брат знает, о том, что ты врываешься к мужчинам и закатываешь скандалы? -Не беспокойтесь обо мне, -прошипела девушка, при упоминании брата.-Поговорите с ней, попросите прощения. -С какой стати, я должен просить прощения у психически неустойчивой девицы.-презрительно произнес Нара, скривив губы. -Я разочарована,-с болью в голосе проговорила девушка. Дверь за Темари закрылась и Нара облегченно вздохнул.

***

— Алло, Саске мне нужна твоя помощь, -проговорил Шикамару. -Хорошо, заеду через 10 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.