ID работы: 9562208

Нездоровая зависимость.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Песчаный демон

Настройки текста
Гаара поднялся из кожаного кресла и выйдя из-за стола повернулся к огромному, во всю стену окну. Ночной Токио за стеклом расстилался широкой панорамой, внизу, крошечными точками сновали машины и люди, а над ним, бескрайней бездной раскинулось звездное небо. Он поправил свой деловой костюм, который сидел на нем идеально. Из украшений - лишь булавка для узкого черного галстука с небольшим бриллиантом, запанки из белого о золота и часы. -Еще чуть-чуть и мы вернем все,что у нас отняли-проговорил молодой человек.-Мы усилим свое влияние инвестировав деньги в государственные предприятия. -Брат,может не стоило нам возвращаться,-проговорила девушка с четырьмя хвостиками.-Разве нам плохо жилось в Швейцарии.И зачем нам рынки Японии?В Европе и США у нас больше возможностей расширить границы бизнеса. -Здесь наша Родина сестра,здесь мы родились и выросли,-ответил Гаара.Только здесь я чувствую, что я дома. -Да, а еще мы потеряли здесь родителей и брата.Да нас самих чуть не убили.Мне здесь не уютно.Я не чувствую себя в безопасности.Призраки прошлого снова ожили и мучают меня, -произнесла Темари,прикрывая глаза левой рукой. -Нельзя все время убегать и прятаться, сестра,-проговорил тот кого называли Песчаным демоном.-Пора посмотреть своим страхам в глаза и отпустить прошлое. -Ты можешь выкупить наш дом,компанию,деньги,имя, но отца, мать и Канкуро не вернуть,что бы ты ни делал.Давай вернемся в Швейцарию.Не испытывай судьбу, один раз нам удалось покинуть страну живыми,второго раза может не быть.Прошу тебя ради меня,остановись.Что со мной будет,если вдруг тебя не станет. -В этой жизни я боюсь лишь потерять тебя сестра,-произнес Гаара,повернувшись к Темари. -Я знаю брат,-ответила девушка, смотря прямо в глаза брата. -Баки решил выдать тебя замуж за Саске Учиха.-медленно произнес Гаара,следя за реакцией Темари. -Что ты ему ответил?-задала вопрос девушка,пытаясь скрыть свое негодование. -Это не ему решать.-выдал Гаара.-Я не собираюсь отдавать тебя ни Учиха ни кому-либо другому. -Спасибо брат,-произносит Темари, обнимая брата.-Уже поздно.Пора спать. -Да,- не хотя ответил Гаара, теряя тепло дарившее тело сестры.-Я еще поработаю.

***

-Что тебе нужно Нара,-презрительно произнес Гаара,-ты один,без друзей? -Вижу мое появление тебя не удивило,-ответил Шикамару став рядом с Гаарой у окна. -Прекрасный вид,не так ли? -Да, завораживает.Ночной Токио прекрасен. -Ближе к делу,-ледяным голосом произнес Гаара,-у меня мало времени. -Я искал тебя много лет,с тех пор как ты спас мне жизнь,-медленно произнес Нара,-я хотел сказать тебе спасибо. -Не стоит,-проговорил Собаку но.-Это все. -Ты не изменился.-произнес Нара, оглядев с ног до головы хозяина дома.На парне была простая белая майка, и голубые джинсы.Гаара был младше Шикамару и его друзей, но в уме и силе не уступал и даже возможно превосходил их.Все дело в генах семьи Собаку но.Все как один они отличались физической силой и выносливостью.Но в данное время из их клана в живых остались лишь Гаара и Темари. -По факту ты тоже.-не дружелюбно ответил Гаара. -Мне нравится твоя сестра,-честно признался Нара-и я хочу с ней встречаться.Я понимаю, как это звучит,но я прошу дать мне шанс. -По ходу ты растерял все свои мозги на пути взросления Шикамару.-язвительно произнес молодой Собаку но.-После того, как твой отец и его союзники убили мою семью,ты смеешь заявляться в мой дом и говорить о чувствах к моей сестре! -Почему ты меня спас зная, что я сын человека,который виновен в смерти твоей семьи?-задал вопрос Нара. -Потому,что мы были детьми.Ни ты, ни я, ни Темари не были виновны в воине наших родителей.-спокойно проговорил Гаара.-Чтобы я ни делал мне не вернуть моей семьи,но мы с Темари все еще живы.Тебе не понять Шикамару.Моя сестра единственное, что у меня осталось.Ради нее я убил в первый раз, защищая ее ваших людей,ради нее я отказался от мести,ради нее я готов на все.Я не позволю такому, как ты разбить ей сердце. -Я перед тобой ни в чем не виноват,-ответил Нара.-Ты не можешь оберегать Темари все время.Дай, мне шанс. -Ты зря теряешь время.-холодно ответил Гаара,-она в курсе кто, твой отец и знает как ты поступаешь с девушками на примере ее подруги Шихо. -Ах ,ты об этом! -Уже поздно,-произнес красноволосый парень-Тебе пора. Шикамару не без грусти подумал о том, что они могли бы быть друзьями, если бы не прошлое.Но все еще может быть.Темари будет его.Когда Нара опомнился Гаара уже исчез из его поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.