ID работы: 9562208

Нездоровая зависимость.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин у Удзумаки.

Настройки текста
Саске припарковал свой красный порш каен у главных ворот университета Нара,сегодня он здесь не по делу. Учиха наблюдал, как из здания выходили толпы студентов, спешащих либо к своим машинам, либо к ближайшим остановкам. На улице стояла довольно прохладная погода. Дул холодный, пронизывающий ветер заставляющий людей побольше кутаться в одежду. Деревья наклонялись из стороны в сторону.Солнце скрыли свинцовые тучи.Холодная стенка, к которой прислонился Саске, заставила его поежится от неприятных ощущений -Где же ты? — подумал Учиха. Он уже как двадцать минут ждал ее.Наконец-то в его поле зрения попала девушка в очках с толстыми линзами.Он направился к ней быстрым шагом. — Шихо, — Саске окликнул девушку. Она обернулась на оклик. Как только девушка поняла, кто ее позвал, ее лицо мигом приняло испуганный вид. — Это вы господин…. — произнесла девушка, силясь вспомнить фамилию адвоката. — Что вам нужно? — неуверенно спросила она, поправляя очки. — Здравствуй Шихо, — ответил ей Саске, улыбнувшись лишь уголками губ – Как дела? -Замечательно,- смущенно ответила девушка. -Все - таки последовала моему совету? -задал вопрос Учиха. -Да, с завтрашнего дня я в академе,- скромно проговорила девушка, стараясь не сказать лишнее. -Ты домой? -А, да. -Я могу подвести, тебе куда?- спросил Учиха, открывая перед девушкой дверь своего автомобиля. -Не думаю, что это правильно, - робко произнесла девушка. - Мы ведь друг друга почти не знаем. -Садись, иначе точно не узнаем,- скомандовал Саске. -Хорошо, - произнесла девушка, и села на переднее сидение автомобиля. -Чем собираешься заниматься – задал вопрос Учиха, поворачивая на нужную улицу. -Ну во- первых, хочу выспаться, потом пойду на собеседование в одно агентство. -поделилась планами Шихо. -Знаешь, я тут подумал, раз тебе нужна работа, - проговорил Учиха,улыбаясь - я могу предложить тебе место в своей адвокатской конторе. Осилишь должность секретаря?- спросил Саске, паркуя машину у нужного подъезда. -Вы очень добры господин Учиха, - произнесла девушка.- Но я уже приняла решение. -Не торопись, - проговорил Саске , улыбнувшись. -Это моя визитка, если все же надумаешь, позвони.

***

Черный ягуар Учиха медленно заехал через главные ворота на территорию особняка Удзумаки - Хьюга.Сам особняк был среднего размера, окруженный ровно постриженным газоном в задней части и вишневым садом на въезде на участок. -На выход, - произнес Саске, обращаясь к друзьям, сидящим на заднем сиденье. -А Наруто неплохо устроился, - проговорил Сай, открывая дверь автомобиля. -Еще бы, - ответил Шикамару, кинув оценивающий взгляд на новый дом Удзумаки. - Он же зять самого Хиаши Хьюга. -Как только господин Хьюга отдал свою единственную дочь за такого болвана, как Наруто. - произнес Сай.-Мало того что Наруто- дурак, так еще и бастард Намикадзе. -Прикуси язык, -строго произнес Саске, зло сверкнув черными глазами. -А, что я такого сказал? -задал вопрос Сай, -правда в глаза колит. -Сай помолчи, - пытаясь угомонить друга проговорил Шикамару, - ты то сам приемыш семьи Учиха. Сай лишь фальшиво улыбнулся, стараясь не показать свое уязвленное эго. Похоже, Нара удалось заставить замолчать друга. Шикамару всегда знал слабости своих друзей и не раз использовал их в таких ситуациях. Сай не замечал, когда его заносило слишком далеко. В его словам всегда была правда, но эта правда из его уст всегда резала уши. Она была неприятна, и необязательна. На большом крыльце из черного мрамора их встречала чета Удзумаки: как обычно восторженный и шумный Наруто и скромная Хината. -Ну наконец то, -проговорил хозяин, почесав затылок -я уж думал вы не приедете. -Добро пожаловать, -произнесла робко улыбаясь, бывшая Хьюга. -Привет, привет, - произнес Сай вручая Наруто торт, цветы и корзинку с фруктами. Тем временем Саске подхватил Хинату на руки и зашагал прямым ходом в дом. -Эй, Саске,-произнес Наруто, надув губки,-ты там поосторожнее с моей женой. -Рад видеть тебя Наруто, -произнес Нара, улыбаясь другу. -Я тоже рад, что ты смог вырваться на вечер, - искренне проговорил Удзумаки.-Пойдем в дом пока этот придурок не покалечил Хинату. Когда парни вошли в дом, Саске и Сай уже сидели в столовой и разглядывали снимок Узи будущего Удзумаки. -Хината,я тебе сочувствую,-шутливо произнес Сай, -у тебя появится еще одна головная боль виде Наруто Младшего. -Не все так плохо, -улыбаясь ответила Хината, в тайне надеясь, что их ребенок будет копией отца. -У нас есть ты- Сай. На роль усатого няньки ты как раз сгодишься. -Прости Хина, - ответил брюнет, -но я уступаю эту роль Саске. -Саске? - удивлено произнес Нара, -Учихой только детей пугать, типа приедет дядя Саске и накажет. -Почему сразу я? - недовольно фыркнул Саске. - Меня между прочим дети любят. Сын Карин и Суйгетцу хочет быть похож на меня, а дочь Какаши и Анко вообще заявила, что выйдет за меня замуж, потому что я красивый. Так к что нечего мной детей пугать. Звонок дверь прервал беседу друзей, Хината всплеснув руками, вышла со стола. Наруто поступил также. -Наверное Неджи с подругой приехал, - произнес хозяин дома, -надо встретить. Через пару минут гости вошли в столовую. И какого было удивление парней, когда рядом с их другом Неджи появилась та самая блондинка, на которую начал охоту Шикамару. Темари тоже была удивленна и смущенна. Если у судьбы есть чувство юмора, то оно явно черное. -Привет, всем, - произнес Хьюга, явно находясь в прекрасном настроение. -Познакомьтесь это моя подруга Темари. -Очень приятно, - произнес Сай, фальшиво улыбнувшись.- я , Сай,это Саске, а с Шикамару ты уже знакома.Кажется игра становится еще интереснее- не без ехидства подумал Сай. Хьюга лишь удивленно приподнял бровь, взглянув на подругу. -Неджи, не удивляйся, - мягко произнесла Темари. - Господин Нара ректор университета, в котором я учусь. -Понятно, - произнес задумчиво Хьюга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.