ID работы: 9562208

Нездоровая зависимость.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Конец осени выдался пасмурным и дождливым. Холодный ветер срывал листья, которые успели покраснеть. Вечером стрекотание цикад сменяют жалобные песни сверчков, а величественные грозовые тучи уступают место легким облакам. Темари стояла возле входа в самого элитного ресторана в Токио, и рассеянно теребила ручку своей сумки. На ней были темно-зеленое платье до колен и туфли на высоком каблуке, которые она обожала и ненавидела одновременно. Вечер не успел начаться, а ноги уже просили пощады у своей хозяйки. Она сильно переживала. После возвращения в Японию ее душа не находила покоя ни днем, ни ночью.Воспоминания о прошлом были болезненными. Постоянный страх за жизнь брата, доводил девушку до нервного срыва. С Гаарой всегда было сложно. О этой мысли Темари нервно засмеялась. — Темари, — услышала она из-за спины и, собравшись с мыслями, развернулась, чтобы удостовериться, что с братом все в порядке.- Извини, совещание затянулось. — Да, ничего страшного, — Темари немного запнулась, но была уверена, что брат этого не заметил. Но, она явно недооценила проницательность Гаары и сейчас совсем растерялась. Он был высок, и ей приходилось немного приподнимать голову, чтобы увидеть его бирюзовые глаза. Острые черты лица и уставший вид, черные тени пролегли под глазами. Он снова плохо спит. На его тонких губах появилась легкая улыбка. — Рад, что не заставил тебя долго ждать — произнес Гаара, взяв девушку за руку, слегка нагнувшись, и так же слегка коснулся её губами. — Так какой у нас повод здесь быть? — Давайте пройдём в помещение? На сегодня обещают понижение температуры воздуха и, судя по всему, прогноз верный, — он плавно взял её руку, и теперь Темари держала его за локоть — Да, конечно. — только после его слов девушка заметила, что на улице действительно холодает. Видимо, внутренние переживания были слишком сильными, что сбивали восприятие изменения температуры. Когда они вошли, то к ним сразу же подошёл администратор зала -Я забронировал столик заранее, проверьте, — вежливо произнёс Гаара. — Столик на двоих, — ответил администратор. — Следуйте за мной господин Собаку, но

***

-Хирузен, чем обязан? –проговорил Шикаку, не вставая с насиженного места. -Нара, я пришел с тобой по толковать, — спокойно ответил Сарутоби.-Я хочу знать, почему Гаара Собаку, но все еще топчет эту землю? -У меня все под контролем- произнес Шикаку, — не извольте беспокоиться.Скоро мы от него избавимся. -Что значит скоро? Ты хоть понимаешь, что этот пацан купил 50 процентов акций «Сарутоби прайс.» -Это ненадолго. -Ты же говорил, что пустил Баки по миру, а старуху Чиё запугал.Так как получилось, что на сегодняшний день Гаара Собаку но, самый молодой и богатый человек среди золотой молодежи. И этот всего за полгода. -Ну во первых, Баки припрятал деньги на швейцарский счетах, что дало ему шанс начать бизнес в Европе.Во-вторых, пока наши сыновья бегали за юбками и искали приключений на пятую точку, этот пацан мечтая отомстить, усердно учился и работал. -Дай команду Шикамару, пусть разберется с Гаарой. Помнится мне он гений вашего рода.Пора его привлекать к нашим делам. -Конечно по части гениальности моему сыну нет равных и молодой Собаку, но ему не соперник.Но нельзя упускать то, что Гаара более решительный и сильный, не забывай он сын якудза. — Ты должен привлекать Шикамару к нашим делам.Поставим ум Нара против силы Собаку но.

***

-Не слишком ли шикарный ресторан ты выбрал просто для ужина? -задала вопрос Темари, оценивая роскошную обстановку вокруг. -Ну, не думаю, -холодно произнес Гаара.- наша доля от прибыли данного ресторана теперь 40 процентов. -Что? -зеленые глаза девушки расширились.-Инвестировал этот ресторан.Ты уверен, что это правильно? -Я решил, что тебе пора понемногу вливаться в бизнес.Завтра ты познакомишься с совладельцем заведение.И надеюсь вы сработаетесь. -Ты сделал это для меня? -Да, думаю ты справишься, -улыбнулся Гаара. -Я постараюсь- произнесла радостно произнесла девушка. -Как дела в универе? Нара отстал от тебя? -Все отлично.Как раз на этой неделе с Какаши- сенсеем заканчиваем исследовательскую работу.-ответила Темари.-Нара больше не преследует меня.Что очень радует. -Хорошо, значит затишье перед бурей.Но ты от меня что- то скрываешь.Поэтому ты нервничаешь? -Звонила бабушка, -нерешительно произнесла девушка, видя как лицо брата бледнеет. -Чего она хотела? Я же просил тебя не общаться с ней.-произнес Гаара, пытаясь скрыть внутреннее напряжение. -Она пригласила нас на свадьбу Сасори. Через неделю бракосочетание.-проговорила Темари, все еще боясь резкой реакции со стороны брата. -Мы не пойдем, -спокойно ответил Гаара. -Но Гаара…-девушка осеклась, увидев холодный взгляд брат. -Темари, разве ты забыла, как она с нами поступила, — произнес Гаара.-В ту роковую ночь когда наша жизнь была на волоске от смерти, мы смогли выбраться из квартала и пошли за помощью к бабушке, а она нас даже не впустила. -Она давно раскаялась, -произнесла Темари, надеясь убедить брата.-Ее запугали, тем более она боялась потерять Сасори. У нее не было другого выхода. Ты должен понять и простить ее. -Нет, я отказался от мести ради тебя, но не проси меня общаться с этими крысами. -Почему с тобой всегда так сложно? -Потому что, я никогда не прощаю предателей.Если Нара враг, то бабушка и Сасори предатели. center>***</center> -Шикамару, у меня к тебе дело, -произнес господин Нара,рассматривая стеллажи с папками. -Раз уж ты приехал в университет, значит дело важное, -проговорил Нара-младший откинувшись на спинку своего кресла. -Хирузен требует привлечь тебя к операции по ликвидации Гаары Собаку но. -Не втягивай меня, -резко проговорил Шикамару.-Неужели вы сами не можете от него избавится? -Я хочу, чтобы ты соблазнил его сестру, -проговорил Нара- старший. И попал в дом Гаары, там есть то, что поможет нам уничтожить его.Девчонка достанется тебе.Обещаю. -Я подумаю. -Ты сделаешь это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.