ID работы: 9562208

Нездоровая зависимость.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

За кулисами.

Настройки текста
Шикаку Нара сидел за столом собственного кабинета, играя в сёги сам собой. В памяти всплывали воспоминания о событиях не давнего прошлого. Глава клана поморщился, потирая тонкими пальцами виски. Шикаку был всегда беспощадным к своим врагам и тот случай во время нападения на дом руководителя корпорации «Суна» не был исключением. Он лично убил многих телохранителей Расы без угрызения совести, несмотря на то, что те молили сохранить им жизнь. Группа захвата Дейдары оказалась быстрее, и когда он вошел столовую хозяин, его жена и старший сын были убиты. Дочь и младшего сына нашли под столом. Он лично отдал приказ довести дело до конца. Но Дейдара не смог собственноручно убить детей, он бросил их в самом криминальном районе в надежде, что местные шакалы разорвут детей. И вот он результат, эти двое вернулись в Японию. Как в прошлом, так и сейчас Нара считал, что поступает верно. Защита своей семьи всегда была в приоритете. Шикаку, как гениальный стратег просчитывал свои действия на множество шагов вперед. Если бы он не действовал на опережение, то возможно его самого и клана уже не было. Раса был сильным и влиятельным противником, поэтому Шикаку пришлось радикально с ним расправиться. Другие кланы не посмели вмешаться. При поддержке Яманака, Акимичи и Сарутоби ему удалось захватить корпорацию Расы.Судьба детей Собаку, но его особо не волновала.На данный момент все их имущество принадлежит клану Нара. Даже во время самых удручающих или опасных ситуаций он оставался спокойным и рассудительным, но сегодня на душе было не спокойно. Именно сейчас по плану должно произойти убийство Гаары Собаку но. Этот парень был так молод и уже успешен в бизнесе. Баки-сан тайно вывез детей из страны в Европу. Кто знал, что Раса часть своих депозитов перевел на брата. Деньги на швейцарских счетах, позволили не только дать наследникам хорошее образование, но и прикупить недвижимость в Лондоне и несколько заводов в восточной Европе. Появление Гаары началось с того, что он скупил часть акций компаний «Коноха» Намикадзе и «Шаринган» Учиха.Эффектно. Чем Шикаку был обеспокоен. Время шло, но молодой Собаку, но вел себя на редкость спокойно. Никаких заявлений о мести и войне не было. Естественно люди Шикаку день и ночь следили за парнем. И ничего подозрительного не замечали.Парень вел обычную жизнь рядового бизнесмена скупал акции, открывал счета, покупал недвижимость.Ничего то того, чтобы могло создать напряжение в душе Нара.Но само существование наследника Расы не давало покоя Шикаку.Он никак не мог понять почему они появились именно сейчас.Он ждал подвоха, но его все не было.Тут не давно выяснилось, что Шикамару нужна девчонка Собаку но.Зная сына, Шикаку не особо волновался поиграется и бросит.Но вот реакция Гаары должна была последовать, опять же ее нет.Единственный выход ликвидировать Гаару, а девчонку он подарит сыну, пусть поразвлекается.Долгожданный звонок. -Господин Нара работа выполнена, -проговорил исполнитель в трубку. -Доказательство? -задал вопрос Нара. -Видео вышлю вам, через час. -Жду, -сухо ответил Шикаку. Дело сделано, но почему то на душе было не спокойно.Чувства удовлетворения не было.

***

Кромешная тьма, лишь лунный свет падал на плиточную поверхность сквозь занавешенные окна. Гаара подозрительно огляделся и притаился, прислушиваясь к посторонним звукам, избыточным шорохам. Он ожидал, что враг сам себя явит и не ошибся, когда услышал приближающиеся шаги. Много шагов. Он напрягся, и на случай встала в боевую стойку, сжав кулаки. Молодой человек хищно и жутко оскалился, готовый выпустить весь пар и снести головы отступникам. В темном холле появилось около десяти человек в черных плащах. -Гаара — сан прошу Вас не сопротивляться! — послышался высокий и статный баритон. Лица мужчины не было видно, и молодой Собаку, но ясно осознавал, что его безоговорочно убьют. Подобное стечение обстоятельств его не прельщало, однако нужно было выиграть время.Десять человек не проблема, а вот избавиться будет той еще морокой. Они видимо не в курсе с кем связались. -Вы взорвали мою машину, которую я приобрел только вчера, -произнес Гаара.-Вы нанесли мне материальный и моральный ущерб. -Мальчишка явно не себе, -проговорил высокий мужчина, обращаясь к рядом стоящему. -Кто вас послал? — холодно произнес Песчаный демон. — Перед смертью я хочу узнать, кто меня заказал. Надеюсь на ваше понимание господа. Он заметил, что мужчины повыше переглянулись, значит нанимателя среди нет. Отлично. -Шикаку Нара. -Ожидаемо, — лишь произнес Гаара.

***

-Господин Нара, к вам гость, -проговорила Омара. -Кто? -спросил Шикаку, оторвавшись от документов. -Он не назвался. Сказал, что срочно. -Пропусти, — произнес глава клана Нара, продолжив изучать документы. -Доброй ночи, -холодно произнес молодой человек, вошедший в кабинет. -Ты? -Давно не виделись господин Нара, -улыбнувшись проговорил рыжеволосый, не спрашивая позволения устроился в кресло стоящее напротив стола. -Зачем ты здесь? -произнес Шикаку. -Ах да! Тела своих людей найдете в ближайшей канаве. -Ты не ответил на вопрос? -Я пришел с вами поговорить по душам, — произнес Гаара, от которого пахло дымом. — Надеюсь, мы поймем друг друга. -Я слушаю тебя, — ответил Шикаку, сохраняя спокойствие -Я могу понять ваш сегодняшний поступок и готов о нем забыть. При условие заключения пакта о ненападении. Иными словами я не буду мстить вам и вашей семье, кстати я и не собирался, вы же прекратите попытки уничтожить нас. Хрупкий мир все же лучше. -И почему я должен тебе верить? — задал вопрос господин Нара. — И где гарантии? -Если бы я хотел убить вас и вашу семью, я бы это уже сделал, — просто произнес Гаара. — Поверьте средств и возможностей у меня предостаточно. Я всего лишь хочу нормально жить и работать в Японии. Главные гарантии — это наши жизни. Мы можем существовать параллельно. Любая война — это жертвы с двух сторон. У меня осталась лишь сестра, и ее светлое будущее для меня в приоритете. У вас жена и сын. Если жену можно заменить, то с сыном сложнее. Плюс ко всему, он не женат. Его смерть приведет к исчезновению клана Нара. Так что подумайте, нужно ли вам это. -Хорошо, — проговорил Шикаку, поглаживая бородку. — Я согласен. -Вот и отлично, -произнес Гаара. -Ах да, и еще пусть ваш сын держится подальше от моей сестры. Рад был встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.