ID работы: 9562320

Запах сигарет

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Запах сигарет ударил в нос Чимина. Как только они с Джуном перешагнули порог клуба, парни сразу услышали громкую музыку. Толпа мгновенно окружила обоих, не давая сдвинуться с места. - Где этот придурок? – спросил RM у Пака. - Не знаю, - покачал головой омега. В клубе было очень шумно. От ярко-мигающих ламп болели глаза. Заведение было переполнено альфами. Из омег здесь были почти только шлюхи и это конкретно напрягало парней. Нам слегка протиснулся сквозь толпу и видимо сразу наткнулся на неприятности, так как неожиданно остановился. - Что там? – с любопытством спросил Чим, выглядывая из-за плеча друга. Он увидел группу взрослых альф, пьющих алкоголь и громко беседовавших между собой. Но больше всего омег напрягло оружие, которое они зачем-то сюда принесли. - Мы поляжем, - заключил Джун. Не успел он это договорить, как один из опасно выглядевших альф повернулся и пристально посмотрел на них. Сидящие рядом тоже заметили Чимина с Намджуном и недобро усмехнулись. Один из них встал и направился к омегам. Пак задрожал. - Что делать? – шепотом спросил он у Джуна. Не успел RM найти, что ответить, как альфа схватил за руку Чиму и повел за собой. У Джуна сердце ушло в пятки. - Пустите! Что вы делаете?! – кричал Чимин и вырывался. - Не понял куда попал, малыш? Это бордель. Тут надо слушаться альф. Его друзья рассмеялись, а вот Джуну сейчас было вообще не смешно. Он понятия не имел, что предпринять, а друга спасать нужно было срочно. Вдруг из толпы появился ещё один альфа и перехватил руку Чимина. - Оставь его, - произнес он холодным голосом. Человек, первый схвативший Чимина внимательно посмотрел на пришедшего парня и прищурился. Его компания с интересом наблюдала за происходящем. Джун замер, не зная, чего и ожидать. Вдруг, альфа фыркнул и бросил руку Пака. - Твой омега, - буркнул он. Пришедший из толпы «спаситель» усмехнулся. RM подметил, что у него были белые волосы, бледная кожа и тонкие губы. Тут свет от одной из мигающих ламп резко озарил его лицо и Джуна пробила дрожь. У глаза альфы красовался длинный шрам. «Круто, - подумал он, - теперь Чимина изнасилует какой-то убийца». Блондин взял Чиму за руку и повел за собой. RM, естественно, последовал за ними. Альфа отвел обоих к барной стойке. - Оу, у нас гости, - дружелюбно улыбнулся бармен. - Несовершеннолетние омеги, которые не понятно зачем забрели в столь опасный бордель, - хмыкнул блондин. - Как интересно, - усмехнулся бармен. - Несмотря на такой откровенный наряд, - блондин бросил взгляд на Чимина, - вы не похожи на шлюх. Пак поперхнулся и чуть не упал со стула. - А я говорил одеваться попроще, - недовольно пробурчал Нам. - Нет. Мы друзья одного омеги, который скорее всего здесь. Его имя Ким Тэхен. Не слышали о таком? – спросил Пак. - Тэхен... – задумчиво произнес блондин. - А разве он не омега Гука? – предположил бармен. - Точно! Он говорил, что встречается с каким-то Тэ, - кивнул альфа. - Чон ещё в борделе? - Естественно. Они тут до утра веселиться будут, - пошло усмехнулся блондин. - Вы можете нас к ним отвести? – спокойно спросил Пак. - Конечно, - альфа со шрамом взял Чимина за руку и повел в сторону VIP-мест. Джун остался с барменом. - Вы пришли за другом в такое опасное заведение? – спросил альфа. - Да, но он не уточнял, что будет в борделе, где нас примут за проституток, - ответил RM. Бармен усмехнулся. - Кстати, почему здесь люди с оружием? Создаётся впечатление, что это клуб убийц. - Так оно и есть, - подмигнул парень, - но если рядом с вами альфа, то вас не тронул. Я, например, могу составить тебе компанию. - Я понял, спасибо, - коротко ответил Нам. - Ах да, я не представился. Меня зовут Джин, а тебя? RM не расслышал вопроса и просто кивнул. - Или ты предпочитаешь, чтобы я называл тебя деткой? – улыбнулся Джин. - Моё имя Намджун. - Мило, - бармен снова подмигнул и принялся выполнять заказ подошедшего альфы. В это время Юнги провел Чимина к Вигукам. Те сидели на кресле, ну, точнее Тэ сидел на Гуке, и сосались. Тэхен оторвался от Чона и сквозь толпу разглядел Чиму. Тот лишь покачал головой. - Друзья твоей омеги пришли, - объявил блондин Гуку, - их чуть не загребли в разряд проституток, но, к счастью, я вовремя оказался рядом. - Thank you, - пьяный Гук подмигнул блондину и снова повернулся к Тэхену, - они в твоём распоряжении, - бросил он на последок. - Удачи там, - Ви помахал Чимину и затянул Чона в поцелуй. Слова Гука напрягли Пака, и тот нервно повернулся к блондину. Альфа только усмехнулся и повел омегу обратно к барной стойке. А там, собственно, Джин пытался споить RM. - Да это же самый дорогой коньяк! Что ты упираешься? Всё за мой счёт, - уговаривал омегу бармен. «Ага, конечно, только когда я буду в стельку, а ты распродашь мои органы, мне этот дорогой коньяк уже не поможет» - подумал про себя Джун и молча отвернулся от настающего Джина. - Ну как там наш Тэ? – поинтересовался RM у Чимина. - Беды с башкой, - коротко ответил Чим. К барной стойке подсели ещё несколько альф. - Пойдём отсюда, - сказал блондин, беря Пака за руку, - я снял комнату, и тебе советую, - обратился он к Джину. Тот кивнул. Альфа повёл Чимина на второй этаж. Когда они зашли в комнату, Пака уже конкретно трясло. - Ложись спать, я просто побуду здесь, - бросил парень и подошел к окну. - Х-хорошо, - неуверенно ответил Чимин, - а зачем вы мне помогаете? - Пхах, а разве это не риторический вопрос? - Ну.. - протянул омега. - Спи и не думай ни о чём, - вздохнул альфа и отвернулся от Пака. Джин тоже привел Джуна в комнату и указал на кровать. - Ложись, - сказал он. «Слава Богу, что не раздевайся», - подумал RM и, слегка вздрагивая, лег на постель и завернулся в оделяло. - Отдыхай спокойно, я останусь тут, - мягко сказал Джин. Намджун кивнул и закрыл глаза. На удивление, ночь прошла довольно тихо (не у Вигуков конечно), но вставать пришлось рано. - Просыпайся, - Чимин услышал строгий голос над ухом и слегка приоткрыл глаза. - Вставай, пора уходить, - настойчивее повторил альфа. - Что? А сколько времени? - 3 ночи, но этот клуб закрывается в 4 утра и днём не работает, давай уже быстрее, - ответил блондин. - Хорошо, уже иду. Вскоре все четверо собрались у входа. Джун зевал, а Пака трясло от утреннего холода. Заметив это, альфа накинул на него свою кожанку. - Спасибо, - произнёс омега, дрожащими губами. Веяло прохладой и свежестью. Небо было ясным. Ночь медленно сменялась днём на востоке: покраснели темные неровные полосы на далёких вереницах дымчатых облаков, подул лёгкий ветерок, гоня их по небосводу. Подъехало белое такси и остановилось прямо перед парнями. - Запомните, - строго сказал Джин, - вас здесь не было, вы ничего и никого не видели. Если вы никогда не вернётесь сюда и не будете ходить за Тэ с Гуком, то тёмная сторона этой организации, если очень повезёт, вас не коснётся. В противном случае вас затянет и выбраться уже будет невозможно. - А как же Тэ? – обеспокоенно спросил Чимин. - Сегодня Чон увёз его ещё раньше. О чём он думает, втягивая Тэхена в это всё, я без понятия, но это уже их проблемы. Вы должны позаботиться в первую очередь о себе, - ответил блондин. - Хорошо, спасибо, - омеги кивнули и сели в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.