ID работы: 9562320

Запах сигарет

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор судьбы

Настройки текста
Дома Джуна и Чимина уже ждал Тэ. Он встретил их с улыбкой на лице и, подмигивая, повёл на кухню. - Я приготовил вам завтрак, - дружелюбно сказал омега. - Лучше бы ты приготовил себе мозги! – фыркнул RM. - Да ладно! С вами же ничего не случилось, - вздохнул Тэхен. - Пока что, - буркнул Чимин. - Да это главная банда убийц Сеула! Как вообще можно было с ней связаться, идиот?? - Мы как бы тоже не просто ученики средней школы! – возмутился Ви. - Ты хоть как-то представляешь во что мы сейчас вляпались?? - Знаю! Но я люблю Гука! - Меня не ебёт, ебёт тебя, причём он! - Пхах, - Чимин закрыл глаза и откинулся на спинку стула. - Да ладно вам! Это же весело. Может мы реально объединимся? – предложил Тэ. - Объединимся с альфами-убийцами, которые хотят нас изнасиловать? – язвительно уточнил Джун. - Ну, они же вас ещё не трогали. - Ключевое слово «ещё», - подчеркнул Чимин. - Я не хочу уходить из нашей команды, но я не собираюсь из-за вас бросать Гука, - уверенно заявил Тэхен. - Чувствую, это лето будет не из лёгких, - со вздохом заключил RM. Наступила тишина. Тэ молился про себя, чтобы всё это не вышло ему слишком раком, Джун отвернулся и посмотрел в окно, а Чимин задумчиво глядел на Ви. Тут Намджун неожиданно повернулся и твёрдо сказал: - Мы много что пережили и почти никогда не задумывались о последствиях. Мы делали всё это вместе и смело шли вперёд. Нас ещё ничего не останавливало. Так почему же идея Тэ должна стать исключением? Как бы мне ни казалось это безрассудно и опасно, я поддержу Ви, потому что мы – одна команда. Тэхен широко раскрыл глаза. Он был искренне удивлён таким веским высказыванием Джуна в его сторону. Ведь обычно тот всё критикует, но, видимо сейчас его в глубине души устраивает ход событий. А вот на Чимине не было лица. Он снова закрыл глаза и покачал головой. После недолгих размышлений он обречённо вздохнул и произнёс: - Ладно уж, я с вами. - Отлично, - расплылся в широкой улыбке Тэ. Вечером Ви опять пошёл на свидание с Гуком, а RM с Паком остались дома. Чимин что-то писал, а Намджун собственно как всегда пытался взломать базу данных одной японской банды. Их его комнаты только и доносились, то маты, то проклятья и в её сторону. Через часик Чимин решил позвонить Тэхену, чтобы убедиться, что с другом всё в порядке: - Привет, ты где? - А? Да я с Гуком у окраины города. Там, где хвойный лес с парком. Такой свежий воздух. Сорян, отключаюсь. Омега вздохнул и зашел в комнату к Джуну. - Есть успехи? – спросил Пак и плюхнулся на кровать, рядом со столом, за которым работал RM. - Целое нихуя, - буркнул Нам, продолжая щелкать мышью и внимательно вглядываться в экран. - Кстати, - сказал Чимин, - проверь ту херь, которую мы тогда зацепили на одного из японцев. - Датчик GPS? – уточнил Намджун. - Точно, - подтвердил Пак. - Хм, он показывает, что убийцы сейчас у хвойного леса возле западной границы города, - задумчиво произнёс RM, - интересно, что они там забыли? - Мать твою… - обречённо проронил Чим, - только не это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.