ID работы: 9562320

Запах сигарет

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сжигая дотла

Настройки текста
Вигуки зашли в роскошный номер отеля. Гук сразу прижал к стене Тэ, и начал расцеловывать тому шею. - Ты заранее его снял? – усмехнулся Ви, попутно расстёгивая рубашку. - Конечно, котик, - непринуждённо ответил Чон и кинул омегу на кровать. Тэхен откинулся на постель и потянул Гука на себя. Альфа запустил холодные руки под одежду омеги и начал гладить пальцами молочную кожу. От таких ласк из горла Тэ вырвался невольный стон и парень поддался вперёд. Гук усмехнулся. Ему нравилось, когда омега в его власти. Альфа спустил брюки с Тэ и раздвинул тому ноги. Тэхен запрокинул голову и расслабился. Он почувствовал, как Гук вводит в него палец и по телу пробежала дрожь. Чон специально мучал омегу, оттягивая долгожданный момент. Тут он отошёл от уже мокрого Тэ и открыл окно. - Жарко, - бросил альфа. - Специально медлишь? – спросил омега, ёрзая на постели. - Естественно, тигрёнок, - пошло улыбнулся Гук и открыл тумбочку. Он вытащил оттуда небольшую розовую коробочку. Тэ догадался, что это была смазка. Альфа выдавил некоторое количество содержимого баночки на член и вошел в омегу. По номеру разносились пошлые стоны Тэхена. Омега комкал в руках простынь и вытягивался во всю длину. Когда он трахались с Гуком, Ви почему-то всегда вспоминал надпись на футболке Чимина: «Кровь и сперма повсюду». Хотя, неудивительно в принципе. Фонтаны эмоций били хиты в голове. На столе около кровати стоял недопитый Макаллан. Оба сходили с ума, сгорая в ладонях и касаясь друг друга. Пламя между Вигуками зажигалось с искры. - Я уверен, сегодня ты не захочешь домой, - прошептал Гук на ухо Тэ и ускорил темп. Спустя некоторое время активных действий, оба кончили и упали на кровать. - Закрой окно, - произнес Тэ, отдышавшись. - Уже остыл? А был так горяч.. – протянул Чон. Альфа выполнил просьбу омеги и лёг обратно в постель. Гук обнял Тэ со спены и крепко прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.