ID работы: 9562320

Запах сигарет

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная прогулка

Настройки текста
Парни где-то неделю жили у Юнги и восстанавливали силы. После альфы решили отпустить омег домой и надеяться, что такого больше не повториться. Только вернувшись, Тэ сразу объявил, что с Гуком не расстанется ни при каких обстоятельствах. Джун с Чимином понимали, что отговорить его невозможно и вообще назад уже дороги нет. Но когда Ви ходил на свидания с Гуком за ним постоянно плёлся то Пак, то RM. Тэхен часто возмущался по этому поводу, но его безопасность была намного важнее, чем личные предпочтения. И вот однажды Вигуки гуляли по парку и наслаждались временем, которое проводили вместе. Вечер был тёплым. Он походил на успокоившееся море после волнения. Летний вечер всегда ласков и приятен, но лучше всего проявляется в период самого заката, когда небесное светило как бы укутывает землю одеялом мрака. Он придавал спокойствие и умиротворение. Но Чимин продолжал чувствовать себя каким-то шпионом. Он ходил за Вигу, тем не менее стараясь сохранять дистанцию. Потом пара пошла к морю, а Пак решил посидеть на скамейке. Он решил понаблюдать за прохожими. В основном, это были люди на свидание. Альфы покупали омегам мороженное, сахарную вату всякие милые побрекушки. А Чимин сидел как какой-то одинокий бомж, забрёдший в парк, чтобы переночевать там. Но тут Пак почувствовал, что рядом кто-то сел. Омега медленно обернулся и увидел Юнги, смотрящего на него и слегка улыбающегося. - Чего грустим? – спросил альфа, и завёл чёлку Чимина за ухо. От неожиданного прикосновения Пак вздрогнул и моргнул. - Вигуков сторожу, - тихо ответил омега. - Пхах, и где же они? - У моря. - Пойдём прогуляемся, - предложил Мин и взял Чиму за руку. - А откуда ты узнал, что я здесь? – с любопытством и небольшим оттенком подозрения поинтересовался омега. - Я просто тоже люблю гулять по этому парку вечером, - пояснил Юнги. Они долго гуляли, держась за руки и периодически поглядывая друг на друга. Потом Юн сказал, что ему нужно отойти и оставил Пака у скамейки. Омега и предположить не мог, зачем альфе понадобилось так быстро удалиться и оставить его одного посередине парка. Но через пару минут Мин вернулся, не дав Чимину обдумать все причины его мимолетного исчезновения. Альфа пришел с большим рожком клубничного мороженного. - Это тебе. Думаю, ты проголодался, охраняя своего друга, - с улыбкой сказал Юнги, протягивая Паку сладость. - Оу, спасибо большое, - омега покраснел и аккуратно взял угощение. Неожиданно на телефон Чимину пришла смс. Пак извинился, достал звякнувшее устройство и открыл сообщение. Оно было от Тэ: «Чим, сорян, меня Гук в отель отвезёт и мы там переночуем :) Утром вернусь домой. Удачно самому как-то добраться до квартиры». - Твою мать, - выругался омега и выключил телефон. - Что там? – взволнованно спросил Юнги. - Тэхена забирает Гук в отель, а я денег на такси не взял. Ну просто я рассчитывал, что Чон нас обоих домой отвезёт, как обычно. - Ты не против, если я тебя подвезу? – вежливо предложил Мин. - Правда? Спасибо, - снова засмущался Чимин. Приехав по адресу, который указал Пак, Юнги решил провести омегу до квартиры. У двери их встретил Джун. Он открыл её со словами: - Ля, ты просто не представляешь, что я отрыл, пока вы там шлялись! Заметив Юнги, он кашлянул и немного изменил тон: - Женешка уже привёл? У меня лишней комнаты нет, так что только на полу, голубки. Чимин мгновенно запылал и ткнул RMа в плечо. - Я просто провёл Чимина до дома, - улыбнулся Юнги, - приятного вечера, - альфа подмигнул омеге и скрылся в темноте. Чимин и Джун переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.