ID работы: 9562323

Я слишком долго ждал...

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сахарная вата

Настройки текста
- Заходи. Приглашая Хэви в комнату, Ди беспокоился...У него была крошечная надежда на то, что рыжик всё ему расскажет... Ну, он же его брат, так?... - Я даже не знаю с чего начать...Хэви сильно волновался, не только из-за того что придёться сказать правду, но и из-за страха что чувства будут не взаимны... - Я... Ди... Понимаешь, я хотел тебе сказать но... - Говори, не бойся я никому не скажу. - Я знаю... Фууух, ладно! Вообщем, Ди ты мне нравишься! Парень покрылся румянцем. - Ч-что?! Я тебе... Что?! Ди непонимающие смотрел на брата. - Хэви, я рад что ты со мной честен, но... Мы же братья... Как ты можешь такое говорить?! Ты же мой брат! Как ты вообще мог так подум... - Ди, всё! Забудь про это! Хэви выбежал из комнаты любимого и в слезах ринулся в к себе. *Тем временем Ди* - Ох, Хэви... Был бы ты терпелив, я бы признался. Ди, закрыл глаза и нахмурил брови. - Да как так-то?! Боже Хэви! Бесит твоё нетерпение! Я бы тебе сказал, а ты?!... Убежал?! Я устал терпеть! Ди, встал с кровати и решительно походкой пошёл в комнату зеленоглазого. Решительность Ди, поубавилась когда он стоял возле двери брата. Тук тук тук... Хэви? Открой дверь... Я не должен был... Так резко начинать, прости меня... Последнюю фразу Блондин произнёс тихо, он не любил и почти не умел извиняться. Через полминуты дверь открылась, Хэви стоял спокойно и его грусть выдовали только заплаканные глаза. - Слушай Хэви... Я думаю мы друг друга не поня... Рыжик резким движением схватил брата за плечи и поцеловал. Ди, совсем не растерялся и притянул правой рукой рыжика ближе к себе, закрывая за собой дверь левой, Хэви был очень удивлён и рад всему происходящему, он не был так счастлив уже давно. Ди, нагло схватил брата за волосы, немного оттянул назад, сам навис над ним как лев над добычей. Хэви обхватил руками шею брата, он не мог и мечтать о такой близости с ним... У него подкашивались ноги, сердце колотилось, одурманивающий поцелуй был как сахарная вата, воздушным...Сладким...Когда Ди начал отстраняться... У Хэви заныло в низу живота, ему хотелось нечто большего, ему было мало... - Ди, я... Хэви не знал что сказать, он был опьянён от одного взгляда на блондина. Ди, не был напряжён, его холодный взгляд вернулся уже через 10 секунд после такой интимной сцены. - Хэви, я думаю что тебе пора спать. Сейчас нам с тобой обсуждать ничего не надо, тебе нужно время для того чтобы понять всё что ты чувствуешь. Спокойной ночи. Ди говорил со свойственно ему холодностью но было что-то в его голосе... Забота? Любовь? И то и то? Не важно, Хэви понимал что его мечта сбылась, почти...Он был настроен на продолжение но всё же, было рано. - С-спокойно ночи, Ди... Старший улыбнулся в ответ закрыв за собой дверь и оставив возлюбленного одного со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.