ID работы: 9562323

Я слишком долго ждал...

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
* две недели спустя * !7.00! Ди выключил будильник, и начал вставать. Он поддерживал режим сна мол полезно и идёт улучшение продуктивности в работе. - 17 июля.. Хм, думаю Хэви всё обдумал и даже может быть готов принять решение. Рыжик вёл себя очень странно после их сладкого поцелуя который был очень многообещающий. Ди имел терпение и был очень осторожен находясь с братом в комнате или сидя за ужином на с родителями, для того чтобы лишний раз не обидеть не задеть его чувства. Он ждал решения от Хэви и готов был ждать ещё очень долго. Рыжик проснулся через час, что-то бубня себе под нос. - Ухх, странный сон.. Нужно поменьше смотреть этих дебильных фильмов.. - Мф.. пойду в душ. Хэви, встал с кровати и медленно пошёл в в ванную комнату. Эти две недели дались ему нелегко, хоть Ди и пытался облегчить брату эту ношу за что Хэви очень благодарен, но ему было очень трудно разобраться в своих чувствах. - Так ладно, сегодня же скажу Ди наверное.. Рыжик был не до конца уверен в том как воспринять это всё родители и из-за этого он накручиваю себе разные мысли. А что если они меня вышвырнут на улицу, а Ди посадят под замок дома? Или закопают нас в прямом смысле? А что если..Хэви был настолько погружен в свои мрачные мысли что не заметил как вошёл старший брат. - Д-ди я скоро выйду. Хэви смутился он не ожидал что его мысли будут прерываны таким образом. - Слушай Хэви. Я знаю тебе щас тяжело но позволь мне тебе помочь я.. В этот момент Хэви выключил душ и отодвинул шторку которая отделяла его от брата. - Хэви я не зна..Ди с жадностью посмотрел на рыжика, его немного смуглая, мягка кожа она такая нежная и такая желаемая. Ди закрыл дверь и подошёл к брату, он подходил медленно дабы поучить Хэви. С каждым его шагом, взгляд Ди становился всё коварнее, он был настоящим львом готовившийся к нападению. Хэви вжался в стену не зная чего ожидать от брата. - Я слишком долго этого ждал Хэви. Ты уж прости но сдерживать себя мне не удастся. Ди был в миллиметре от губ. Через секунд десять Ди поцеловал Хэви самым страстным и жадным поцелуем. Хэви ответил на него в ту же секунду, он принял решение. Рыжик стал растёгивать рубашку Ди. - Я сам.. Ди убрал руки брата со своей груди. Через полминуты блондин был готов действовать, он развернул брата к стене и резко но в то же время аккуратно вошёл в него. Ди двигался сначала очень медленно, он поднял руки Хэви наверх и прижал их к стене своими. - Ах.. Хэви не сдержал стона, он был очень возбуждён он так хотел этой близости так мечтал о ней что сдерживать себя ему удавалось всё сложнее.. - шшш.. Ди зажал рукой рот рыжика. - ты же не хочешь быть пойманым? - мм.. Грубость Ди очень нравилась Хэви, он готов был отдать всё, но только чтобы это никогда не заканчивалось. Ди ускорился и.. Пик удовольствия настиг братьем одновременно. Ди не сильно оттянул волосы брата назад. Хэви сполз по стене вниз и когда отдышался, и так сказать вышел из гипноза, брат был уже одет. Старший холодно посмотрел на рыжика и сказал: - я пойду вниз. На последок окинув его хитрым взглядом. - Х-хорошо. Хэви было трудно говорить, брат буд-то бы забрал его энергию. Не это ли счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.