ID работы: 9562323

Я слишком долго ждал...

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шалости

Настройки текста
- Ди, ты считаешь это нормальным? Раздражение в голосе рыжика с каждым словом становилось всё больше. Ди выглядел слишком спокойно и это выбешивало зеленоглазего. - Слушай, Хэви. Я просто пойду гулять с лучшей подругой, мы просто друзья. Ди поправил рубашку и развернулся к брату. Ревность для Ди это то же самое что скандалы или драки, а именно не нужная вещь. - Почему я тебя не ревную, например к Кудряшу? М? Перестань так себя вести а ни то, останешься сегодня ночевать у себя и ничего не будет. - Ну и пожалуйста! Буду спать один! Как раз храпеть никто не будет! - Эм... Вообще-то это ты храпишь. Хэви вскипел, взял своё одеяло с кровати Ди и вышел из комнаты. Блондин выгнул бровь и негодующе посмотрел вслед удаляющегося рыжика. - Н-да Хэви, ты предсказуем. Ди поправил причёску, оделся и пошёл гулять со своей подругой. * Через 10 минут * - Хэй, Ди! - Привет Соф. Блондину очень нравился стиль подруги. Красивые кроссовки, чулки выше колен, юбки или шорты смотря куда они шли и топ с красивой чёрной курточкой. - Сегодня на наше идём? - Ага. Ди отвечал как обычно холодно с лёгкой усмешкой на лице. Это было его обычное выражение лица. - У меня столько всего произошло! Не поверишь! Это наконец свершилось, мама прогнала отца наконец-то спокойно заживём и будем дышать не перегаром, а нормальным воздухом. - Я рад. Хоть одна твоя проблема исчезла... - Ди? Стой. Что... Что случилось? Софи хорошо знала друга и лёгкие, почти не заметные нотки грусти она слышала. - Да..Забей. Софи остановилась, приподняла правую бровь и посмотрела на Ди с некой претензией. - Так ты не расскажешь? - Расскажу, но не здесь. - Лаадно на этот раз прощаю твою неосторожность. Через пять минут ребята были на крыше заброшенной пятиэтажки. - Ну так что? Софи с интересом посмотрела на Ди. - Ах да.. Мы с ним теперь вместе. - Наконец-то! Я так этого ждала! Ваау, а как он тебе рассказал? Ты проверил последнюю стадию нерационального психоза?! Вопросы Софи так и сыпались на Ди, она не скрывала своего интереса. - Э-э вандалы! А ну ка слезайте оттуда! Не хватало от вас проблем нахвататься. Охранник это или полицейский ребятам понять не удалось. Софи быстро оценила ситуацию протянула руку Ди и они буквально полетели по пожарной лестнице вниз. А ну стоять! Вы поедите со мной ребятки! - Хорошо,Софи поняла что сбежать не получится. - только вот я сумку забыла. Там на крыше. Я могу быстро сбегать, ах да... Я же могу сбежать. Хм... Может вы тогда? - Хах, со мной такие хитрости не пройдут девка! Давайте сюда свои грязные лапы. Полицейский достал наручники и приковал ребят к ближайшему столбу. - Я схожу за твоей сумкой,потом отдашь мне 20 баксов и будете свободны, но красотка может расплатиться другим способом) - Нет нет! Первый вариант лучше. Мы подождём. Когда полицейский поднялся отошёл, замочная скважина наручнмков заскрипела и уже через минуту ребята бежали со всех ног в их любимый магазин. *через 5 минут* - У-ух! Было круто) Софи вернула заколку на своё законное место и поправляя поправляя одежду спросила. - Тебе понравилось? У нас с тобой есть призент) Софи покрутил на пальце наручники, можем поразвлечься как и всегда только с новенькой штучкой. Ди очень нравились такие приключения и он ценил Софи за её ум и ловкость рук ( и не только рук.)) - Ну так что? Пошли за презиками? Отметим новиночку в нашем инвентаре) - Пошли) только чур я выбераю. А то ты в прошлый раз взяла с непонятным вкусом каких-то водорослей. - Это была ламинария! Я просто экспериментировала, хотя мне тоже не понравилось, бее! Давай лучше фотку сделаем с нашей новиночкой) ох как я мечтала о таком) - Давай, только быстрее ты же знаешь не люблю я эти фотки делать. - Какой же ты занууда) Ди скорчил рожицу и покорно встал рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.