ID работы: 9562323

Я слишком долго ждал...

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое долгое испытание

Настройки текста
- Глэм я против! Я.. Ты знаешь как я отношусь к этому! Ты ведь зна.. - Да, Викки. Знаю, но это наши дети и плюс ко всему у них такой возраст конда им очень нужен се.. - Да знаю я! Хуй с ними.. Ладно.. В это время в комнате Ди. - Блиин как думаешь родаки точно не против?.. - Ты серьёзно?! Хэви они в бешенстве! Ты заметил как мама на нас смотрела?! - Ну.. Нет.. Я думал всё хорошо... - Ладно иди к себе, а то мало ли родители решат проверить нас. - Но.. - Иди Хэви! Рыжик стал ещё темнее и пошёл к себе. На следующий день. - Доброе утро! Хэви выспался и настроение было у него как ни странно хорошее. Рыжик спускался вниз завтракать. -Доброе. Глэм как ни в чём не бывало, спокойно дожаривал бекон. Вики ещё спала, а это значит что ребята могут спокойно позавтракать. Ди уже давно проснулся и позавтракал. - Спасибо пап. -мгм. Глэм никогда не любил всех этих благодарств за его же обязанности. Поэтому не отвечал словами '' Да не за что'' или '' пожалуйста ''. Ребята другого ответа и не ждали. - Ди поднимался к себе в комнату, и перед тем как пройти комнату родителей он заметно напрягся, не хотел чтобы Вики позвала на какой нибудь серьёзный разговор.. Но этого не удалось избежать блондину, так как Вики уже выходила из спальни. -Д-доброе утро мам. -Бывало и лучше. Вики с некоторой неприязнью посмотрела на сына. Вики прошла мимо. - Ди вздохнул с облегчением и пошёл к себе. Этим же вечером. Вики зашла в комнату старшего и сказала чтобы он собирал вещи. - Зачем мам? Ди был в недоумении и чувствовалось раздражение в его словах. - Поживёшь в другом месте пока не одумаешся. -Что? - Ты едешь в Бевер. - эм.. Это обычный летний лагерь? -Да. - Хэви тоже едет? Эти слова Ди сказал очень зря. На Вики они подействовали как красный платок на быка. - А ты не наигрался ещё?! Видите ли взрослому Ди захотелось навых ощущений! Быстро собрал вещи! Завтра едем! Утро... - Хэви.. Я должен тебе сказать что я уезжаю. На несколько месяцев. -Что? Куда?! Рыжик не мог поверить. - В Бевер. Ди отвечал сухо и безчувственно. - Пока Хэви. -Неет! Стой! Хэвт сломя голову побежал к блондину и поцеловал его. -м? -я тебя люблю Ди. - я тоже Хэви. Скоро увидимся) Ди уехал. Хэви увидит его только через несколько лет. Ди отправился не в Бевер.. А в место похуже. Армейское училище. Родители испортили ему жизнь. Блондин мог бы стать умным и благодаря Хэви открытым, харизмотичным и очень способным парнем. Но там.. Он потеряет любовь к чему либо, он останется таким же закрытым, хоть и умным но не способным на любовь. Он будет забывать все те поцелуи и ночи. Он всё забудет. Он будет понимать каким он мог быть. Но ему будет трудно найти и сказать слова. Он будет ненавидеть родителей за всё это. Ну а Хэви.. Будет очень сильно скучать. У него не будет отношений до того пока не приедет брат. Он будет его ждать. Он станет намного холоднее. Через год потеряет интерес к своим увлечениям. Будет сидеть в комнате брата по началу. Позже возьмётся за ум и начнёт изучать все любимые предметы Ди. Он не будет разговаривать с родителями так же как рвньше. Он возьмёт все привычки любимого брата. Так же полюбит одиночество и книги. Когда брать увидятся вновь. Они продолжат отношения. Им будет сначала очень трудно. Ребята поменялись. Они стали похожи и поэтому не могут научиться друг у друга чему-то. Но позже к Хэви вернётся миролюбие. И всё же. Ребята будут жить вместе. Не вспоминая про те тяжёлые года. Забудут как страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.