ID работы: 9562323

Я слишком долго ждал...

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Облегчение?

Настройки текста
Сентябрь. Хэви не разговаривал с Ди уже целый месяц. Ему было трудно. Ребята возвращались со школы. - Хэви ну пожалуйста! Выслуша.. - Тебе повторить ещё тысячу раз?! Я сказал нет! Ди отвёл взгляд и оставшуюся дорогу мальчики шли молча. - В-вики.. Что ты? Ах..ммм. Нет нет только не.. Ф-фф. - Хах, да а ты как думала? - Что? Глэ.. Глэм Ах! Эй! Аааа! Ммм.. Ребята вошли в дом и не услышав из-за наушников стонов родителей пошли к ним в комнату. - Пап, Мам мы дама.. Ди резко остановился поняв что вошёл не вовремя. Развернулся ну а Хэви буквально таращился и не мог пошевелиться.. - Хэви, твою мать! Ди закрыл глаза брата и выпихнул его из спальни. - Это.. Это как?! Мама и папа они..? - А ты как думал? Иди к себе. Ди совсем забыл о проблеме между ними с Хэви и вспомнил про неё лишь после того как зашёл к себе. Блондин упустил шанс измениться хотя и знал что это бесполезно... * на следующий день * - Кхм, кхм! Вики слегка толкнул Глэма локтём мол намекая ему на то чтобы он начал разговор о вчерашнием...... *проешествии*. - Ах.. Да... Глэм не был смущён, он знал что этот разговор рано или поздно должен был состоятся. - Мы с Вики хотели бы поговорить с вами о вчерашнем. Хэви, поняв о чём отец хочет поговорить сильно смутился и опустил голову вниз. Ди приподнял бровь глядя на Глэма с невозмутимым лицом сказал: - Зачем? Мы с Хэви и так всё знаем. - В таком случае.. Глэма перебила Вики. - В таком случае,если вы такие у нас умные, давайте мы просто забудем о вчерашнем.. Вики говорила громко, быстро. Будто боялась передумать и не сказать того чего хотела. - Мам, пап. Мы с Хэви всё понимаем. Мама права, давайте просто забудем об этом. - Я бы хотел перевести тему и поговорить не о нас с Вики... А о вас с Хэви. Мальчики покраснели. Они до ужаса были напуган, а вдруг о них узнали? Вдруг их выгонят из дома? Что с ними будет?! - Но хочу предупредить, мы относимся к этому нормально и не собираемся вас наказывать или что вы там себе на придумывали... - Кароче, мы с папой поняли что вы геи. - Кхм...Ди выглядел смущённым. А вот Хэви был просто в ужасе. Он не хотел чтоб родители знали об их с Ди отношениях. Глэм приподнял бровь и посмотрел на Вики. - Что? Вики развела руками. Глэм повернулся к сыновьям. - Мы с мамой просто хотим чтобы вы знали что мы не имеем ничего против этого. Вот и всё. Братья выдохнул с облегчением. - Это всё? Ди спросил как-бы намекая что он хочет уйти. - Да. Глэм понял этот,, Лёгкий,, намёк и отпустил ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.