ID работы: 9562358

Мое созвездие

Гет
R
Завершён
548
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 110 Отзывы 124 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Если все будут хватать звезды с неба, кто же будет ими любоваться?

- Миша, прекрати! - девушка пыталась вывернуться из-под цепких пальцев своего молодого человека, который беспощадно продолжал щекотать ее. Парень наконец остановился и крепко обнял свою возлюбленную. В его глазах плескалась нежность. Он любил и это окрыляло. Миша и Аня встречались уже год. Они почти не ссорились, и со стороны казалось, что это просто идеальная пара. Родители Миши подозревали, что скоро эта парочка объявит всем о предстоящей свадьбе, а друзья умилялись всякий раз, когда видели их вместе. Они дружили с детства, познакомились в школе, когда их посадили за одну парту и были вместе до сих пор. Сначала много лет, как друзья, а потом на последнем курсе университета начали встречаться. Миша был несказанно рад! Эта девчонка сидела в его голове еще со средней школы, и вот он ее добился. Молодым людям было «немного за двадцать». Аня любила это говорить, отказываясь признавать тот факт, что скоро ей исполнится 25 лет. Но эта дата неумолимо приближалась, а если точнее то должна была наступить уже через пару часов. День рождения девушка не отмечала: «У всех свои причуды и это лично моя!», - продолжала твердить Аня и никто с ней не спорил. Вот и сейчас девушка прекрасно знала, что проведет этот день за обычными делами, с Мишей. Девушка была уверена, что Миша ее любит, и она его тоже любила, правда немного по-своему. От его взгляда не сносило крышу, а от поцелуев никогда не подкашивались коленки. Но он всегда был рядом, такой теплый и надежный. Ее опора и поддержка. Всегда. Аня родилась ранним утром 5 июня, примерно в 6 утра. В этом году ее день рождения выпадал на субботу, поэтому девушка планировала хорошенько выспаться. Но ее планам не суждено было сбыться. Ровно в шесть утра Аня проснулась от резкой боли в запястье. Она подумала, что как-то неправильно положила свою руку и попыталась устроиться поудобней, но у нее не выходило. Тогда девушка включила прикроватную лампу, потому что в комнате все еще было темно, и протянула запястье к свету. Сердце пропустило удар, а в легких как-то слишком резко закончился воздух. Аня подскочила с кровати и включила свет во всей комнате. Она словно пыталась отогнать сон и искренне верила, что все происходящее злая шутка. Только шутить было некому, девушка уже давно жила одна. На ее тонком запястье черным по белому вырисовывались несколько маленьких звездочек, объединенных тонкими линиями. - Как так-то? - девушка не верила в то, что видела. Она была, как это называли – «оклеймована». А это значит, что где-то по этой земле ходит ее вторая половинка, ее соулмейт. Аня схватилась за голову и сползла по стене. Она знала – это точно не Миша. По щеке скатилась одинокая слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.