ID работы: 9562379

Я демон

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(От имени Рейчал)       Всё так чудесно! Как же я люблю этого вампира. Райто... он такой, каким я хотела видеть своего любимого.       Всё было прекрасно, пока не появилась Она. Но как эта сучка могла вернуться? Я ведь уничтожила её душу. Райто как только заметил её, сразу забыл про меня. Как будто она его невеста. —Познакомся, это Мэди,- представил мне её Райто. Это девушка и вправду вылитая Корделия. Я старалась улыбаться и делала вид что всё хорошо. Мне не хотелось портить праздник. Тем более если меня грустную увидит Лизи.       Я сидела и наблюдала за своим мужем. Я много терпела. Ухаживать за другой девкой, когда у тебя сегодня свадьба и дочь родилась! Последней каплей стало то, что он обнял её. Я взбесилась и ушла прочь.       Такого отношения я не потерплю! Сняв кольца с рогов, я сжала их и они разлетелись на маленькие кусочки. Думаешь, если кольцо на пальце то я ревновать не буду? Буду и ещё сильнее! Заглянув в зал, так чтобы меня не видели, я поняла что всё таки я дура. Райто даже не заметил что меня нету. С тяжёлым сердцем я отправилась в Ад.

***

      Ад       Я приняла решение, что: во-первых, Райто больше не увидит ни меня, ни Лолиту; во-вторых, я не вернусь на землю пока он жив, а если умрёт, то не вернусь в Ад и буду жить на земле; в-третьих, я не воспитаю дочь ни хорошей, ни плохой, пусть она сама изберёт себе путь.       Я забрала детей у Лилит. Конечно, она спросила почему нету колец на рогах. Ну, я и сказала правду, что Райто кобель. И только в своей комнате я поняла, что вернётся Лизи за Кристал и будет просить вернуться. Но нет! Это мой принцип, не прощать предательство и измену. Один раз я простила. Дура! Идиотка! Наивная!       От раздумий и самобичевания меня прервала сестра: —Рейчал! Какого фига? Почему ты ушла? Там Райто тебя ищет, переживает. —Пусть он переживает за эту Мэди! Я ему стала не нужна, как только он её увидел. К нему вернулись чувства. —Какие чувства? Ты о чём?- не понимала меня сестра. —До меня у Райто была любимая - Корделия. А Мэди вылитая Корделия. Как только он увидел её то я сразу стала не нужна. Я не вернусь. Один раз я простила его. Хватит! Надоело! Мне надоело что все делают мне больно! Я даю любовь, а что в ответ? Одни страдания! —Но, Рейчал... Если ты не вернёшься и не поцелуешь Райто, то кольца не вернуться и ты станешь монстром...- Лизи так переживает за меня. —Всё будет хорошо. Тебя, Крис и Лолу я не трону. Только вы моя семья... А я так хотела чтобы меня любили... Хотела чтобы кто-то просто был рядом... Я думала что этим "кем-то" станет Райто... Но я ошиблась. —А Лола без отца будет расти?- а ведь Лизи права. —Лучше без отца, чем с таким кобелём как Райто. Хотя знаешь... Я думаю что Люцифер будет любить её как дочь. Если она захочет, то в 15 лет сама прийдёт к отцу и познакомиться. А до этого будет здесь жить и учиться.       Видимо, Лизи поняла что спорить со мной бессмысленно и, попрощавшись, они с моей племянницей отправились на землю. Я попросила Лизи докладывать мне, как Райто будет себя вести.       Но долго горевать мне нельзя. Я пошла к королю. Узнать про обучение дочери и про работу для меня в Аду. Люцифер рассказал, что в школу демон идёт как только говорить начинает, а не как у людей. И у них нету классов, как 1-й, 2-й, 3-й и так далее. У них просто учёба. Как только знаешь всё что нужно, становишься полноценным демоном, проходишь обряд посвящения и всё. А мне он нашёл работу... быть его ученицей дальше. Советницей, по делу людей. Я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.